Вот какое тут дело!
|
|
NikitaOkt | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1
|
Полковник
загрузка наград ...
| Короче сегодня приехала тётка с севера,по пути заехала в гости к брату который домой уехал на каникулы,он со мной живёт.Брат толстый такой,его все друзья мои обсирают,я за него заступаюсь типо горю норм пацан,добрый,честный и вес типо это не вид человека настоящий.Ну вот,приехала тётка,пока она там дня 3-4 у него была он там ей доложил напрямую как я понял что я компьютерный наркоман...Теперь я его ваще отовсюду удалил,приедет хрен чем помогу и на комп пароль поставлю.ваще за него не сядет...и какой он мне нах брат после этого?!?!?!Админы простите за мат не могу в таком случае сдержаться,надеюсь поймёте,чё скажите по этому поводу?
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
|
| |
|
Dzimulik | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:55 | Сообщение # 3
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) он там ей доложил напрямую как я понял Ну так может ты не так понял, или он не так выразился, нужно же с ним сначала это обсудить
|
|
| |
NikitaOkt | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:16 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, да пошёл он куда подальше,приедет даже не поздороваюсь,18 ему. Dzimulik, ну блин тётка приехала сказала матери об этом,мать вообще за комп не пускает теперь,редко,но метко.Да и тем более я ему в асе напрямую такой вопрос задал,типо нах такое про меня говорить?-он молчит.Если бы ничё не говорил ей сказал бы что такого не было хоть или если было извенился бы.А он молчит,ну и пусть молчит,с нами будет жить я в его сторону не посмотрю даже и тоже молчать буду епт.Просто обидно что двоюродный брат и такую хуйню плетет ![dry](http://s5.ucoz.net/sm/23/dry.gif) Добавлено (19.08.2009, 08:16) ---------------------------------------------
Quote (АнтохаМ1986) ты его кстати тоже назови как-нибудь.... чё до его уровня опускаться,я выше этого.Его бля друзья мои всегда толстяком называли,я блин заступался горю зато чел нормальный и прикольный!Они ха-ха ловили на него смотрели...
|
|
| |
Девчонка_с_гитарой | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:14 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| NikitaOkt, не кипятись. всякое бывает. нервы только зря тратишь. тебе это надо? нет. забей на него и всё. и вообще, как говорят, на дураков - не обижаются.
|
|
| |
Наташа-музыка | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:58 | Сообщение # 6
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| он же все-таки брат! долго обижаться на него, мне кажется, не получиться! так что надо поговорить с ним как он приедет и все выяснить! я с сестрой тоже частенько ругаюсь и ничего! в одной комнате живем!
хочу играть на гитаре
|
|
| |
NikitaOkt | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:36 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| спасиб всем,попытаюсь поговорить когда приедет...но всё-равно за руку с ним не поздороваюсь когда приедет,скажу привет и всё
|
|
| |
JGan | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:55 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) компьютерный наркоман. ... Ты так выразился мол он тебя гопником и быдлой назвал))))) Или для тебя это так обыдно? =)
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
|
| |
NikitaOkt | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:23 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, ну наркоман само по себе обидно,в общем старшая сестра со мной сегодня поговорила и вышло вот что епт...Брат типо сказал так просто не то что я это писал дословно,просто сказал что на море скучал по гитаре и компу.Та уже к нам приехала и вместе всей роднёй они напились и уже бухие такой вывод сделали и мама на меня наехала уже не совсем трезвая...блин походу не так всё понял...щас извеняться тож как-то не прилично да и гордость не позволяет))
|
|
| |
АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:16 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Ну вот...тебе же говорили.....извеняй конеш.....но развёл тут детсткий сад.... Вообще сор из избы не выносят..... Никита... твоя семья! NikitaOkt, Quote щас извеняться тож как-то не прилично да и гордость не позволяет)) ......извени, но моё мнение таково.....раз уж такой гордый, что ж ты тогда такую тему тут создал? ........нестыковочка выходит, друг.... А если не прав....то извенится всегда прилично
|
|
| |