|
Курилка
|
|
| Desam | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:58 | Сообщение # 91
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, случай был..сидели как то в ресторане "Седьмое небо" с братаном обсуждали кое чё и думали, и седело кавказцев 20 рядом с нами, и за нами сидело два паренька, не здоровые такие и особо не выделяющиеся из толпы...тут один паренёк из этих 2 встаёт и идёт к другому столику за которым сидит девушка и он приглашает её на танец, после танца парни из кавказцев подходят к ним и говорят ты типа не ту девушка пригласил на танец и всё такое..тот тау=кой говорит, она свободная, ни кем не занятая и всё такое...те начали обратно короче, типа так и так ты чё гонишь это наши девчёнки мы на них весь вечер смотрим...тот говорит вы смотрите а я не хочу смотреть, я хочу делать...тамп ошло поехала..один кавказе говорит пойдём выйдем раз на раз с тобой..тот говорит давай и следом за ним друг его выходиит...в итоге человек 20 кавказцев и2 мужичка русских вышли на улицу...начали сначала один на один, но когда они поняли что их кавказец проигрывает, то набросились толпой на них, отвечаю отлетали и падали они как лепестки ромашки....потом выяснилось что эти 2 пареньков, оба капитаны спецназа
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Среда, 29.04.2009, 00:15 | Сообщение # 92
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Desam) после танца парни из кавказцев подходят к ним и говорят ты типа не ту девушка пригласил на танец и всё такое Desam, Точно такая же ситуация была... прям в точьку, только в итоге вышли они один на один, а парня пиз...ли все 20 кавказцев... хотя до этого один из них орал, мол "да ты че не мужик? пошли один на адын выйдем", а тот просто потанцевал со своей подругой и после чего просто незачто со спены в нос с башки получил, за то что она им просто прегленулась...
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 29.04.2009, 06:16 | Сообщение # 93
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, вот вот..
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:26 | Сообщение # 94
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| у нас вон 5 хачиков девку изнасиловали,и им ничё не будет за это даже
Я матом НЕ ругаюсь, я матом РАЗГОВАРИВАЮ
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:35 | Сообщение # 95
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Desam, нет,времени не было,репетиция вчера была в ДДЮТе.И сегодня тоже.Завтра отцу буду помогать...шабашка...деньги заодно собью на мотай,косарей эдак 5
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:29 | Сообщение # 96
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| NikitaOkt, ну деньги тоже нужно иметь)) Экзорцистка, таких как они валить надо или топить пачками
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:33 | Сообщение # 97
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Согласен хачики вообще страх потеряли... К нам приехали и завоёвывают нашу страну!Куда Путин смотрит!Каждый второй продавец на рынке-Хачек
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:00 | Сообщение # 98
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| давайте без хачиков,а ?! ненавижу национализм !!! у меня много друзей кавказцев - и они отличные ребята ! в каждой нации своих далба*бов хватает...
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:10 | Сообщение # 99
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, согласен русские тоже не ангелы,далеко нет)особенно пьяные
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:26 | Сообщение # 100
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а я вот к сожалению...даже если и друзья...
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:29 | Сообщение # 101
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Парни может меня не правильно поняли..у меня кавказце тоже достаточно друзейюювсе друзья по спорту кавказцы, порсто в каждой национальности есть г*ндоны....а то что валить я говорю надо, это про насильников, не зависимо от их рассы и национальности)
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:31 | Сообщение # 102
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Desam, согласен ! а еще валить надо тех кто судит о человеке по его цвету кожи или национальности...
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:33 | Сообщение # 103
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Deadman, валить не обязательно, но спросить стоит) валить пидафилов нада..
|
| |
| |
| Экзорцистка | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:33 | Сообщение # 104
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Deadman, оу.......жестоко
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:37 | Сообщение # 105
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а не жестко когда скины толпой до смерти людей забивают ??? вот их убивать стоит реально. ненавижу скинов.их деды воевали на войне,а эти с*ки идеи Гитлера продолжают. у нас было в городе один раз движение скинов...точнее 2 паренька косили под них на каждом углу орали хай гитлер и т д... Так вот,им кавказцы таких люлей навешали,что те долго зубы собирались и кровью ссали.
|
| |
| |