|
Как подключить гитару в компьютер, чтобы звучала...
|
|
| Maksimsy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:16 | Сообщение # 1
|
Старшина
загрузка наград ...
| У меня нормальная электруха, нормальный шнур, с переходником. Нормальный мощный компьютер... Но куда бы не засунул этот шнур, во все звуковые отсеки... Но все равно не звучит((( Может какая-то прога для этого нужна, или еще что не будь ....((( Если знаете что с этим делать, помогите пожалуйста....????
Крестик:D не умею расписыватся)))
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:53 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Maksimsy) Но все равно не звучит((( Нет звука совсем или плохой?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Maksimsy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:54 | Сообщение # 3
|
Старшина
загрузка наград ...
| Oleggik, Вообще нет(((
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:59 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Надо узнать где проблема.В компе или в гитаре. Микрофон на компе работает?Да?Тогда дело где-то в переходнике
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:01 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот здесь объяснено как подключать ссылка на другой сайт
|
| |
| |
| Maksimsy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:03 | Сообщение # 6
|
Старшина
загрузка наград ...
| Микрафон работает если с наушников... ну пристроенный, а че может с переходником быть??? На других устройствах работает
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:19 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maksimsy, попробуй !!!по инструкции!!! всё сделать, если не помогло, то пробуй подключать гитару в комбик, может всё таки дело в шнуре или гитаре или переходнике (думаю врятли).
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:23 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Зайди в панель управления -> Звук и аудиоустройства или в настройках звуковухи посмотри с чего у тебя запись идет, прост может лин.вход отключен А вообще, комп не комб. Если просто сунуть в него гитару и играть ничего не изменится. Поставь ГитарРиг например, дрова ASIO4ALL, тогда уже в реальном времени играть сможешь. а так. только запись можешь делать
|
| |
| |
| Maksimsy | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:23 | Сообщение # 9
|
Старшина
загрузка наград ...
| Якуб, ProstoVova, Спасибо парня!!! но мне уже очень помог Oleggik. У меня уже гитара звучит в компе!!! Если бы подсказали какую не будь прогу, что бы звучала как наRammstein гитара... ну или типа этого...??? Есть такая прога??? Добавлено (03.07.2010, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (Oleggik) Вот здесь объяснено как подключать ссылка на другой сайт Спасибо тебе большое!!! Ты отличный МОДЕРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня гитара , год валялась, прикинь?!" Спасибо тебе большое еще раз за эту ссылку!!! Ты мне, моей гитаре, и т.д. очень помог!!! Я даже блин слава не могу подобрать , как бы предословно тебя отблогодарить""" Но мне это было очень важно"""!!! И еще раз СПАСИБО!!! Если встретимся когда не будь!!! По правилам запрещенно конечно говорить мат((( Но, модераторы, простите ... Бля буду короче, Не забуду!!! Для меня мелочь сделать, а я сделаю в 10 раз больше!!"! СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:05 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Maksimsy) Если бы подсказали какую не будь прогу, что бы звучала как наRammstein гитара... Quote (ProstoVova) Поставь ГитарРиг например, дрова ASIO4ALL, тогда уже в реальном времени играть сможешь Вот и весь ответ тебе
|
| |
| |
| Maksimsy | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:54 | Сообщение # 11
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Поставь ГитарРиг например, дрова ASIO4ALL, тогда уже в реальном времени играть сможешь Че то я не понял... Это надо скачать, или как поставить...? Извини. я в этом не чего не понимаю. объясни по проще
|
| |
| |
| Che_GueVara | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:55 | Сообщение # 12
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| скачать, здесь скачивай, третья сверху, то что тебе нужно.
Сообщение отредактировал Che_GueVara - Пятница, 07.01.2011, 22:56 |
| |
| |