|
Не пойму что за программа
|
|
| Dj_MaiRoN | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:25 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Oleggik, на счет одноклассников ты размахнулся, lox.ru его стихия, а файлик браузер закрывает. я взбесился потому что увидел что у него 1 сообщение поэтому
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:29 | Сообщение # 17
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, про браузер ты точно, я сначала не врубился, потом увидел что зарывает
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Podymai | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:37 | Сообщение # 18
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Сашек, давай, че ты мне еще строщать будешЬ? программист блин нашелся.......не вынашу таких как ты, пришел на этот сайт начал тут уже пальцы гнуть, сиди на жопе ровно и не кого не беси!!!
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
| |
| |
| Сашек | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 08:36 | Сообщение # 19
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, Твой не надо я его знаю а мой не зачем он постоянно меняется. Oleggik, я тебе могу устроить синий экран пантавило ты наш.А пароли та Ваши все ко мне пришли. Podymai, я что тут не одного программиста не вижу.Ты на своей дыре сиди и помалкивай
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:45 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| вообще подозрительные проги никакие не скачиваю и вам не советую...а ещё лучше антивирус заведите как вирус в файле находит сразу удаляйте файл
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
|
| Сашек | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:34 | Сообщение # 22
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| NikitaOkt, Это я сам написал и проверил всеми антивирусниками которые есть но они не видят.Если кто включал мою прогу браузер выключился значит у того стоит мазила или опера.А поколи все подошли мне спасибо за это.Кто там умный в 15 лет вирусы писал?Сейчас я поискал таких даже близких к моему нет.Ты хоть почту сначало скачай исходник и что бы он работал.Нет?А я скажу почему.Пото мучто нужен дырявый smtp сервер а все уже прикрыли.Так что спасибо лузеры за пароли. Добавлено (09.08.2009, 10:34) --------------------------------------------- Dj_MiroN, что хотел?
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:44 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сашек, я твою прогу не качал и не надо,и оскорблять не надо Quote (Сашек) Так что спасибо лузеры за пароли.
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| shahid | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:49 | Сообщение # 24
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| программер блин, а в проге разобраться не можешь)))) хахахах))) Взломщиком типа прикидывается, да ты вообще в курсе, что у доброй половины людей меняется айпишник, а не только у тебя?  Добавлено (09.08.2009, 10:49) --------------------------------------------- тебе эта прога пади и паролей не дала...нашел в нете по поисковику и думаешь, что работает)) хх)) Слушай, может ты еще и гейм гуард ломал?? хх)) Сломай, а?
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| Сашек | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:52 | Сообщение # 25
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| shahid, тебе надо ты и ломай.А мне что надо то я и ломаю Добавлено (09.08.2009, 10:52) --------------------------------------------- NikitaOkt, это я тем кто качал shahid, нука скажи как ты меняешь
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:40 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сашек, ты реально думаешь наши компы ломанёшь?? .Ты стандартный брандмауэр то не пройдёшь Quote (Сашек) нука скажи как ты меняешь ну разве програмист такое спросить может
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:45 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Народ! Это уже явное отклонение от темы, давайте прекращать гнуть пальцы и выяснять кто круче. Создайте тему супер хакер и соревнуйтесь сколько влезет. Это было предупреждение потом буду наказывать.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| Сашек | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:59 | Сообщение # 28
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я то знаю как менять просто Вы лузеры не знаете а говорите.Вот я меняю на Delphi.А ты через сокеты всякие напиши прогу что бы показывала твой IP когда ты его подменяешь то она тебе покажет твой реальный адрес.Мне твой комп и даром не нужен.Ты не въехал что ли я не компы ломаю а пароли краду.Теперь понял?Браузер закрывается потому что копируются твои все пороли в программу и отсылаются мне. Добавлено (09.08.2009, 11:59) --------------------------------------------- Не плохо бы было такую тему создать.Да я думаю тут всякие лузеры типа Oleggik, пропадут сразу.
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:10 | Сообщение # 29
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да... Тема была действительно интересна, всем спасибо за внимание. До скорых встреч в новых темах т.к. эту я закрою
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |