Настройка гитары
|
|
Петька | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:57 | Сообщение # 16
|
Капитан
загрузка наград ...
| я тоже согласе что на слух лучше тем более если ты на слух то потом легче становиться настраивать!!!
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
|
| |
allekoff | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:31 | Сообщение # 17
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Проще всего настраивать тюнером, у меня лично хроматик тюнер, BC-850, показывает частоты, кроме того можно настроить им и другие инструменты, стоит не так дорого 1500 рубелей примерно, сам никогда им не пользовался пока не подарили, со слухом у меня все в порядке, но с тюнером все гораздо точнее и быстрее
|
|
| |
ribachok | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:01 | Сообщение # 18
|
Майор
загрузка наград ...
| ток хотел про тюнер написать и уже черкнули... позавчера купил себе qwik tune! отличная вещь... настраивать одно удовольствие..)
|
|
| |
Podymai | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:39 | Сообщение # 19
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну если идти в шумную компанию то я тюнером пользуюсь, а если дома для души то стараюсь в ручную!=) Бывает в ручную так настроишь....просто НЕОПИСУЕМО!
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
|
| |
Maksimsy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:44 | Сообщение # 20
|
Старшина
загрузка наград ...
| , Quote (NikitaOkt) да ну проги для на стройки)))надо по слуху))А то обленишься,заодно и слух развивается,по первой струне надо настраивать остальные ВЕРНо говориШЬ"""
Крестик:D не умею расписыватся)))
|
|
| |
XenoN2707 | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:47 | Сообщение # 21
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ap Guitar Tuner. Я по ней настраиваю. Всё очень даже чётко, видать не разобрались до конца те, у кого не вышло ничё. У меня тоже так сначала было.... А на самом деле я понял, что надо учиться по слуху настраивать.. За пол года игры он вроде немного начал появляться
- Проснись и пой! - Заткнись и спи…
|
|
| |
Vasiliev95 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:17 | Сообщение # 22
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Maksimsy) Quote (NikitaOkt) да ну проги для на стройки)))надо по слуху))А то обленишься,заодно и слух развивается,по первой струне надо настраивать остальные ВЕРНо говориШЬ""" Полностью согласен
|
|
| |
alikgrei | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:27 | Сообщение # 23
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Зачем скачивать проги когда можно онлайн камертоном настроить?! тут на пример Сайт
Ноты для гитары http://gitarist05.jimdo.com/
Сообщение отредактировал alikgrei - Понедельник, 24.09.2012, 12:28 |
|
| |