|
GuitarPro
|
|
| ribachok | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:15 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| народ а что в ГП можно делать? иожно ли там подрят аккорды поставить а оно игарть будет?
|
| |
| |
| prefix | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:39 | Сообщение # 17
|
Капитан
загрузка наград ...
| Пацаны хорошая прога AkkMax там 11250 песен и русских и английских сам пользуюсь качайте
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
|
|
| ribachok | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:18 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Feniks) ribachok, В ГП, можно только ноты и табы поставить выбрать инстр. и она сыграет а как именно?
|
| |
| |
|
| ribachok | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:06 | Сообщение # 22
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ага там сколько значков что ни чего не понятно! Хоть примерно! С ув. Илья
|
| |
| |
| leva | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:22 | Сообщение # 23
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Guitar pro 5.2 нашел с RSE, c Crack, ирусификатором, насчет подобных программ на этом сайте незнаю, но поискать можно. http://musicsoft.ucoz.com/load/19-1-0-25
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:33 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ради этой проги потратился на диск за аж 120 рублей!!! Но она себя оправдала. Классная вещь. Кстати там был архив gtp различных жанров в 2 гига!!!! Кому надо спрашивайте постараюсь дать (по одной, весь архив я за месяц не залью)
|
| |
| |
| ramper | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:23 | Сообщение # 25
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Не знаю бесстактен ли мой вопрос, но кто хочет Guitar Pro 5.2 купить за 10р (Всё на русском всё работатет, лицензионная! сам кейген сделал) пишите на мыло ktoulhu@mail.ru
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:39 | Сообщение # 26
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (ribachok) Ага там сколько значков что ни чего не понятно! Хоть примерно! С ув. Илья Одно из самых удобных приемов в гитар про которыми я пользуюсь постоянно, это когда мне надо узнать че за аккорд зажат. Я нажимаю на струны в гитар про и нажимаю "А", и он показывает что это за аккорд и какие у него есть другие аппликатуры. Это особенно удобно когда я в ГП ставлю гитару в Опен-Г строй, и там могу находить аккорды для етого строя и их другие аппликатуры. Так же в ГП можно и писать музыку, у тебя есть внизу на листке нотная строфа и под ней таб, можеш там просто стрелками на клавиатуре двигать курсор а мышкой на грифе зажимать аккорды и отдельные ноты. Еффективно я еще не научился в ГП писать так как не очень разобрался с ритмом, по умолчанию он начинает в ритме 4/4, то есть на каждый бар (или как это называется), у тебя есть 4 удара. Но есть другие варианты 3/4, 6/8... итд... Я с этим пока не разобрался, и как разберусь я дам знать и постораюсь объяснить.
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:39 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ribachok в гитар про можно писать музыку и аккордами, и боями. я сам недавно начал с этим разбираться, но вот шестерку вроде примерно подобрал. 1)включаем гитар про 2)если в начале нет, то для удобства можно включить гриф ( он либо нарисован значком, либо ВИД - ГРИФ 3)ставим какой-нибудь аккорд на грифе с помощью мышки. ( гриф располагается как табулатура то есть e----------------------- B----------------------- G----------------------- D----------------------- A----------------------- E--- -------------------- чтобы зажать например аккорд Am нужно зажать "e" у самого основания грифа - то есть она будет открытой "B" на первом ладу ... и так далее, чтоб получился ля минор (Am) - можно пойти другим способом: нажимаем на клавиатуре английскую "А" - появляется окно с аккордами. 3) выбираем нужный аккорд. Например, ля минор. 4) аккорд автоматически вписывается в нотный стан в размере одной четвертой такта. 5)далее наводим курсор на табулатуру, нажимаем мышкой на любую там цифирку и нажимаем вправо на клавиатуре. Желтый квадратик должен переместиться на пустоту. 6)вводим таким образом три раза Am e----0----0----0----0---- B----1----1----1----1---- G----2----2----2----2---- D----2----2----2----2---- A----0----0----0----0---- E--------------------------получается в нашем такте 4 аккорда Am Но в шестерке шесть ударов!!! 7) наводим курсор на второй аккорд(он выделен) 8) нажимаем на него, и жмем клавишу "+" на клаве. - таким образом мы сделали второй Am по длительности одной восьмой от такта. 9) тоже нужно проделать и с четвертым. e----0----0----0----0---- B----1----1----1----1---- G----2----2----2----2---- D----2----2----2----2---- A----0----0----0----0---- E-------------------------- 9)когда мы проделали это с четвертым Am смело жмем вправо и добавляем еще два аккорда ( если все правильно, в одном такте поместятся шесть аккордов Am) 10)теперь нужно расставить направление удара 11) выбираем первый аккорд - жмем сочетание клавиш "Ctrl D" - это удар сверху вниз - появится окно- жмем ОК. На табе появится стрелка вверх 12)второй аккорд - "Ctrl D" 13)третий аккорд - "Ctrl U" 14)четвертый аккорд - "Ctrl U" 15)пятый аккорд - "Ctrl D" 16)шестой аккорд - "Ctrl U" все сделано. поздравляю!!! чтобы прослушать зажимаем Ctrl и пробел!!! если надо я могу попытаться выложить gp с боями 
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
Сообщение отредактировал Anagel - Четверг, 04.06.2009, 14:41 |
| |
| |
| www_bl | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:47 | Сообщение # 28
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Zitc, Глянь здесь: http://www.gtp-tabs.ru/tabs/
|
| |
| |
| Guitarist | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:05 | Сообщение # 29
|
Старшина
загрузка наград ...
| http://berloga.net/view.php?id=49681 вот ето вещица хароша)))
Жыву...=)
|
| |
| |
| starley | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:16 | Сообщение # 30
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| не умею пользоваться GuitarPro дайте инструкцию или научите. Пожалуйста!
|
| |
| |