Доброго времени суток) Вот что меня волнует... Есть у меня гитара... старая, как я сама ))) Того же года рождения... то есть 1981... И история у нее... Дядька мой, очень хороший гитарист, подарил мне свою гитару на 16 лет. Звучание шикарное, не смотря на то, что старенькая была. Дядька за ней ухаживал. Да и разбирается он что в музыке, что в инструментах, здорово. Гитарка классическая, 6-струнка. Пр-во, г. Ордженикидзе.... В общем, за давностью лет, а так же посрадав от малолетнего братца и частых переездов, начала потихоньку умирать.... а именно: у деки (может не правильно называю) в общем, корпуса, рассохлась и отклеилась задняя стенка... там и гриф поплыл.... P.S. Дядька помочь не может... живет в 2500 км от меня.
В общем, не знаю, что делать. Сама я как ремонтировать, не знаю... выбросить, жалко до слёз. Подумываю о преобретении нового инструмента...
1)Вопроса в общем два... Можно ли реанимировать мою старушку?
2) Если покупать новую, какую посоветуете? Чтобы не очень дорого, но хороший звук... Да. и еще, чтобы гриф широкий. Привыкла уже к такому.
Добавлено (24.09.2010, 17:31)
---------------------------------------------
20 просмотров и не одного ответа... почему,???????? ну напишите что нибудь то!!!!!!!!