|
Гитара "ТИПСОН"
|
|
| SERGO | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:44 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Доброго дня всем! Вот решил научиться игре на гитаре, для чего мне предстоит купить ее самую родненькую. Перед покупкой естественно шарюсь по сайтам и магазинам своего города. Вот нашел Ваш сайт и обрадовался, тому что смогу получить квалифицированную помощь. Вопрос собственно состоит в следующем: По объявлению в газете нашел гитару. В телефонном разговоре с собственником выяснил интересующую меня инфу в т. ч. и название "ТИПСОН" (со слов). Далее решил поискать в сети но безрезультатно. Есть ли она на самом деле такая гитара и если есть, то что Вы о ней думаете? Гитара (со слов) практически новая, домашнего пользования. (НЕ ГИБСОН). Спасибо!
Как мало человеку надо для счастья и как много, чтобы это понять.
|
| |
| |
| Feniks | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:46 | Сообщение # 2
|
Россия!
загрузка наград ...
| SERGO, и не могу точно сказать, но фирм выпускаюшие гитаре довольно много... я вобще бы б\у (с рук) вобще не брал...
|
| |
| |
| SERGO | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:53 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Feniks) и не могу точно сказать, но фирм выпускаюшие гитаре довольно много... я вобще бы б\у (с рук) вобще не брал... Я тоже придерживаюсь такого мнения, но бытуют и другие мнения, что гитары б/у можно найти в хорошем состоянии за хорошую цену да еще и с Именем.
|
| |
| |
|
| SERGO | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:08 | Сообщение # 5
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Feniks) я больше доверяю спец. магазинам. wink , я тоже хотел бы доверять, но в последнее время все меньше и меньше остается надежды в порядочности так называемых консультантов. Например, как бы Вы отнеслись к такому факту: ни одна гитара в магазине не настроена и при просьбе настроить, дабы опознать ту самую, за которой пришел, в ответ получаешь невразумительные взгляды консультанта. Такое ощущение, что либо не компетентны, толи заржались. А может я чет не понимаю? В общем не хочу флудить. Извините.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:14 | Сообщение # 6
|
|
маршал
загрузка наград ...
| SERGO, если сам особо не шаришь в гитарах, то в магазине как раз таки меньше шансов, что обманут. Если хочешь купить нормальную гитару, то покупай в салоне, и не дешовку какую-нибудь. И вообще было бы отлично, если бы взять кого-нибудь, кто разбирается в гитарах, так как на самом деле продавцы могут быть предвзяты, да и сами не очень разбираться. А если самому покупать, то тут такое дело...
|
| |
| |
| SERGO | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:04 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| И ВСЕТАКИ, ЧТО ЗА ТИПСОН?
|
| |
| |
|