| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Выбор гитары
|
| |
| Kwil | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:47 | Сообщение # 17
|
Старшина
загрузка наград ...
| filjek74, ничего против тебя не имею, да и не в обиду тебе, но ты пустыми недельными сообщениями набиваешь счетчик, почему то лезешь в те или иные темы и даешь глупые советы, надо же думать, прежде чем что-то писать, я конечно понимаю, хочется помочь человеку, но если не знаешь как, зачем ненужное писать, оставь это знющим людям. С уважением Kwil 
Гитарист я.
|
| |
| |
| mrdron | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:49 | Сообщение # 18
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://www.okidoki.ee/ru/item/234030/ нравиться и цена супер 100 еуро
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:54 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| как тебе эта http://www.my3oboz.ru/catalog....901.htm ?)) цена правда....
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Среда, 03.02.2010, 23:55 |
| |
| |
| mrdron | Дата: Четверг, 04.02.2010, 02:02 | Сообщение # 20
|
Рядовой
загрузка наград ...
| слушай супер!!!!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:14 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| вот Вы даёте. Впервые слышу, чтобы вид гитары имел значение тому, кто только только начнёт учиться играть Для начала нужна любая гитара (лучше акустика, классика тупее на мой взгляд начинающему гитаристу). Электро лучше откинь до поры до времени в сторону, всё равно она тебе первые полгода не пригодиться ну никак А самое лучшее, бери ту гитару к которой сердце ляжет (я так взял свою первенькую, никогда не пожалею об этом). Вот в общем то и всё)) P.S. На красоту меньше внимания вначале уделять я сказал только потому, что 90% гитар у людей которые только начинают играть каким-то нелепым образом ломаются в щепки))))
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 04.02.2010, 05:27 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, правильно все сказал! Тут нужно её облапать, почувствовать, услышать звучание, душу гитары, в конце концов ! А потом уже смотреть на внешний вид. У меня в руках бывало множество гитар, от самых обычных и до концертных, дорогих экземпляров. В том числе бывали и очень старые гитары, потрепанные, потертые... и именно они звучали в разы лучше, чем шикарно отделанные красавцы. Так что внешний вид далеко не главное. А выбирать гитару не держав её в руках - глупо... Quote (Якуб) лучше акустика, классика тупее на мой взгляд начинающему - тут ты не прав, именно классика более удобная для начинающего гитариста, именно на классических гитарах и учат первое время в музыкальных школах. На ней удобнее, плюс пальцы менее калечатся в первое время игры, пока нет мозолей. Добавлено (04.02.2010, 05:27) --------------------------------------------- Quote (Pi4vu4k) как тебе эта - по виду красивая, если вот ещё и звучит достойно... Для начинающего - мечта, я начинал на гитаре ценой в 600Грн (где-то 90$) . Цена... если звучание норм, то цена очень даже хорошая! А я бы посоветовал для начала что-то в таком роде - http://www.rediez.ru/gitars/classic/6/?trade_id=612 А себе в таком - http://dynatone.ru/info999001583 Уже лапал, но денег многовато стоит ...
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
Сообщение отредактировал ShadDoran - Четверг, 04.02.2010, 05:31 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:23 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ShadDoran) начинал на гитаре ценой в 600Грн (где-то 90$) я сам то себе вообще за 1100 брал)) и кстати до сих пор отлично звучит))) Quote (Якуб) вот Вы даёте. Впервые слышу, чтобы вид гитары имел значение тому, кто только только начнёт учиться играть ну для меня например имел.... сам подумай- вот прихожу я в магазин, гитар в руках не держал никогда... и че я по твоему должен по звучанию ее выбрать? бред... да они для меня все одинаково тогда звучали.... я сначала по цене отобрал, а уж потом по внешности... или ты думаеш я должен был слух развить прежде чем гитару брать? научиться настраивать гитары? непонятным образом изучить бой и пару аккордов? я так не думаю... а mrdronу совет - приди в маг и там сам посмотри....
.
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:01 | Сообщение # 24
|
Старшина
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, полностью согласен с тем что ты написал. Новичок даже звук отстроенных открытых струн не знает, как он выберет?
Гитарист я.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:32 | Сообщение # 25
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Kwil, для этого есть в хороших* магазинах довольно хорошие, умеющие играть люди. Нужно просто не стесняться и спрашивать у них. Пускай что-то сыграют, пускай объяснят, это ведь не сложно. Цену набивать они не будут, не будут советовать более дорогую гитару, просто если тот человек музыкант, то и выбор он делать будет в пользу музыки, а не выгоды. Это мое мнение. А вот взять и купить первую попавшуюся гитару, это бред полный, потом научишься ты брать пару аккордов, услышишь более хорошую гитару, с более хорошим звучанием и будешь жалеть, что так поспешил. А вообще, прежде чем покупать гитару, нужно освоить хоть какую-то песенку, пусть и самую простую (как бы это мистически не звучало ). И нужно знать, как звучит настроенная гитара! А если ты этого не знаешь, то спрашивать, ну или взять с собой знающего человека! Quote (Pi4vu4k) я сам то себе вообще за 1100 брал)) и кстати до сих пор отлично звучит))) - а моя первая гитара мне изрядно надоела уже, звук кирпичный у неё. Зато можно смело брать на шашлыки, пикники, рыбалку... хоть колбасу на ней резать . А по звучанию для меня лучшие гитары только 12-и струнные ... Звук у них бомбовский !
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:48 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ShadDoran, ты пойми, что не в каждом городе есть хорошие консультанты...... Quote (ShadDoran) нужно освоить хоть какую-то песенку и как скажеш это сделать? на теории чтоли? Quote (ShadDoran) взять с собой знающего человека! я вот к примеру когда покупал, то незнал знающих людей..... Quote (ShadDoran) А по звучанию для меня лучшие гитары только 12-и струнные вот для новичка только 12и струнную и брать.....
.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:54 | Сообщение # 27
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) и как скажеш это сделать? на теории чтоли? - нет, я например выучил первую песенку у друга. Quote (Pi4vu4k) я вот к примеру когда покупал, то незнал знающих людей..... - ну, тогда следует ему "поузновать" . Quote (Pi4vu4k) вот для новичка только 12и струнную и брать..... - ы, а я не про него говорил, я просто свой вкус написал ! Я не советовал ему такую, я советовал простую, даже ссылку дал (выше). Короче, я свое мнение, даже не мнение, а убеждение высказал, совет дал... дальше уже без меня как-то.
Сообщение отредактировал ShadDoran - Четверг, 04.02.2010, 11:55 |
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:34 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ну для меня например имел.... сам подумай- вот прихожу я в магазин, гитар в руках не держал никогда... и че я по твоему должен по звучанию ее выбрать? бред... да они для меня все одинаково тогда звучали.... я сначала по цене отобрал, а уж потом по внешности... или ты думаеш я должен был слух развить прежде чем гитару брать? научиться настраивать гитары? непонятным образом изучить бой и пару аккордов? я так не думаю... Я сначала взял гитару (практически первая попавшаяся была) за 400р и пошёл учиться. Ведь главное, чтобы было на чем учиться)))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:47 | Сообщение # 29
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) главное, чтобы было на чем учиться))) вот! в точку!
.
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:54 | Сообщение # 30
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) вот! в точку! - согласен, но и учиться нужно на "правильном" инструменте. Блин, говорю уже как моя бывшая учительница (не ржать, по балалайке !), нахватался видно у неё конкретно...
|
| |
| |
|
|