|
Гитарная электроника!
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:59 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (iiiiiiiiii) поменял транзисторы какие поставил?
.
|
| |
| |
| filjek74 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:25 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| кряк кинь фотку чуто комбика
|
| |
| |
| iiiiiiiiii | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:01 | Сообщение # 18
|
Сержант
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, да ху*** какие по названию ! поставил такиеже ток с сопративлением побольше!!!
|
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:49 | Сообщение # 19
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (filjek74) не ну как ты примочку или процессор собираешься собирать? непонимаю а если сделаешь и чё нить не так и спалил всё вот я думаю зачем некоторые заново пытаются изобрести "велосипед" ....распайку на примочку,комбик и прочие вещи можно легко найти в интернете .Ну а если у кого то руки не от туда растут что бы всё по схеме спаять это уже печально.... P.S. опять наблюдаю что незаслужено гнобите человека....ребят вы так что самоутверждаетесь что ли?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:25 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (4eloveg) Ну а если у кого то руки не от туда растут что бы всё по схеме спаять это уже печально.. между прочим по схеме чтоб собрать одних рук недостаточно-надо еще и голову,еще надо не только в электрическом плане сделать правильно,но и в конструктивном,а это тоже геморой. а кряк пи*дит что зделал,еслиб я с ним в живую пообщался,то доказал бы это,а так по одному сообщению в день отправлять если ниче конечно и не доказать
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Понедельник, 30.11.2009, 19:26 |
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:28 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) а кряк пи*дит что зделал,еслиб я с ним в живую пообщался,то доказал бы это,а так по одному сообщению в день отправлять если ниче конечно и не доказать Так а тебе нужно доказать что он пи*дит? Или ты хочешь помочь ему?))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:43 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, не,я не собираюсь помогать тому кто даже спасибо никогда нескажет,так что первое уже не собираюсь доказывать,эт надо в живую общаться чтоб на этом его поймать(насчет усилка),а так он спрашивает у когото да и к тому же итак все знают)))
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Понедельник, 30.11.2009, 23:43 |
| |
| |
| JGan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:58 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Да ладно, зачем эти плюсы?))) К тому же он же и так тебе поставил один))) Да еще и утку по нашей просьбе повесил на себя))) Правдо немного звукоснимателями всех достал, но все же это не тот уже крекер что раньше был.. уж давно прописался уже)))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:14 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, да дело не в плюсах,дело в вот в этой теме-я ему вроде советы давал,а он материл меня-это ненормально
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:22 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Так а ты почитай сам, крякер сначало спрашивает что купить... ему олежик советует что бы сам собрал, крякер бедняга создает тему что и как собирать)) Вы ему пишете что мол он баран, говорим же иди купи... и какую тему он не создаст везде все его бараном называют, тупым, дебилом, уткой, кряком...)) а ты его еще больше всех стебал.. конешно он уже в каждом сообщении в твоем видит подвох)))) К тому же парень молодой.. при встрече можно было бы обьяснить, там поучительного пендаля прописать чтоб знал что нельзя так со старшими, а так на расстоянии смысл в каждую тему заглядовать и гнобить его за это...)) Дело конешно ваше, может быть меня давно здесь небыло и всего не знаю.. просто по этой теме что увидел то и написал.. может и ошибаюсь конешно, особо глубоко во все не вникал
Сообщение отредактировал JGan - Вторник, 01.12.2009, 01:22 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:30 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, не,ну ты канеш во мнегом прав,я уж тоже думал над этим,но блин это КРЯК)))) я с него немогу))) часто думаю типа "да ладно,хвтит пацана до*бывать",но вот как увижу его очередную тему про звукосноматель.... + к ней еще прилагаются ошибки в каждом втором слове и немогу блин да и я ведь по доброму с ним эт вот дукатти...... тот да..... а кряк-ну вот как бы я без него....)))))) а вот насчет Quote (JGan) ему олежик советует что бы сам собрал то это только одно сообщение вроде такое проскачило,да ито думаю потому что кряк уже писал до этого чтото типа что сам соберет)))) а я ему в каждой теме про звукосниматель писал чтоб он не парился и купил за 400р)))) JGan, ну впринципе я тебя понял буду стараться 
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Вторник, 01.12.2009, 01:49 |
| |
| |
| 4eloveg | Дата: Вторник, 01.12.2009, 05:29 | Сообщение # 27
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) еще надо не только в электрическом плане сделать правильно,но и в конструктивном,а это тоже геморой. хм странно....всегда распалогал элементы примерно в тех же местах где на схеме они расположены....печатные платы предпочитаю мастерить сам для этого понадобится: - Тескстолит - Баночка хлорного железа - Нитрокраска или маркер(специальный) - Дрель + сверла диаметром 1-1.5 мм - Карандаш - Емкость, обязательно, пластиковая - Паяльные принадлежности - Пила по железу, ножовка, для распила стеклотекстолита самый удачный на мой взгляд способ, создание платы путем ее разметки на обычном текстолите, а потом вытравления платы. Добавлено (01.12.2009, 05:29) ---------------------------------------------
Quote (Pi4vu4k) а кряк пи*дит что зделал,еслиб я с ним в живую пообщался,то доказал бы это,а так по одному сообщению в день отправлять если ниче конечно и не доказать а кто тебя заставляет что то доказывать?если он даже пиздит то комбик сам у него от этого непоявится....следовательно не чего от этого не меняется
Сообщение отредактировал 4eloveg - Вторник, 01.12.2009, 05:22 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:57 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (4eloveg) ...всегда распалогал элементы примерно в тех же местах где на схеме я не об этом,а о выборе и подгонке корпуса например Quote (4eloveg) а кто тебя заставляет что то доказывать?если он даже пиздит то комбик сам у него от этого непоявится....следовательно не чего от этого не меняется просто нелюблю вранье,да и так прикольнуться просто Quote (4eloveg) сверла диаметром 1-1.5 мм лучше поискать 0.5-0.8 Quote (4eloveg) - Пила по железу, ножовка, для распила стеклотекстолита думаю что для этого нужны тиски(хотя точно незнаю,непробовал), а можно просто аккуратно отломить -сначала на задней стенке ножом черчу линию,потом на линии в нескольких местах ставлю нож острым концем и стучу молотком,после этого текстолит отлично ломается(ну эт я так делаю),а так то хозяин барин)) каму как удобней дрель для таких целей лучше сделать самому)) с использованием моторчика)) работать ей будет удобней))
.
|
| |
| |
| iiiiiiiiii | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:41 | Сообщение # 29
|
Сержант
загрузка наград ...
| Pi4vu4k Ты в натуре такой долбаёб ??? про дрель чёто ваще х** какуюто сморозил ! сам то понял чё сказа?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:59 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| iiiiiiiiii, ну вот как с тобой?)) незнаеш а обзываешся)) а я лишь поделился личным опытом
.
|
| |
| |