|
Как настроить гитару с помощью ТЮНЕРА???
|
|
| starley | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:08 | Сообщение # 16
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) если перетянул, ослабь. Так я перетянул до того что она вообще лопнула!!!
|
| |
| |
| kantona | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:11 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| starley, когда настраиваешь с помощью тюнера струны не зажимай
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:42 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| скачай интрукцию там я запостил же, там все с картинками даже.
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:28 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| вот это вопрос епть...прости автор но вопрос глуповат Quote (starley) КАК НАСТРОИТЬ ГИТАРУ С ПОМОЩЬЮ ТЮНЕРА??? надо было когда покупал его спросить у того у кого покупал
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| starley | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:22 | Сообщение # 20
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (NikitaOkt) вот это вопрос епть...прости автор но вопрос глуповат dry Quote (starley) КАК НАСТРОИТЬ ГИТАРУ С ПОМОЩЬЮ ТЮНЕРА??? надо было когда покупал его спросить у того у кого покупал biggrin да ладно хоть теперь знаю!!!
|
| |
| |
| klib_86 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:29 | Сообщение # 21
|
Сержант
загрузка наград ...
| Короче слушай сюда вот у меня тянер "корг" не плохой он- короче к чему я в любом тюнере можно повысить или понизить частоту звука. ставь 440 и под нее настреивай все струны - старайся что бы стрелочка на дисплее всегда заходила чисто в зеленую лампочку это показатель того что настроено верно - хотя даже если ошибешся не кто не заметит разници но все же - главное со звуками не перепутать кстати вот и они : 1струна - Е 2СТРУНА-B 3струна-G 4cтруна-D 5струна-А 6струна-Е это обозначение струн - дергаешь струну на дисплее показывает какой звук щас стоит вот подгоняй струны под эти звуки- вроде все удачи!
Самый воспитанный человек - это тот кто играет на гитаре
|
| |
| |
| 500rublei | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:27 | Сообщение # 22
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Если нет под рукой микрофона, то можно динамик без сабвуфера в микрофонный вход подключить, и брямкать рядом с этим динамиком
БЕ!!! =)
|
| |
| |
| Liniyazhizni | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:54 | Сообщение # 23
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите мне пожалуйста....Как настроить гитару по тюнеру с частотой от 435-445....
|
| |
| |