|
Электроакустика
|
|
| RomanXPOM | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:02 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Объясните пожалуйста что это и с каким маслом это кушать (шучу)
|
| |
| |
| Stim_Axel | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:08 | Сообщение # 2
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Это акустическая гитара со встроенным звукоснимателем. Можно купить такую гитару, а можно купить без звукоснимателя и потом врезать его в корпус. Звукосниматель в гитаре нужен для подключения её к компьютеру или к гитарному процессору, чтобы записать с неё звук или поиграть на гитаре как на электрогитаре при помощи специальной программы
|
| |
| |
| Geka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:21 | Сообщение # 3
|
Старшина
загрузка наград ...
| у меня к стати электроаккустика, и купил я её относительно дешево, не больше 5 тысч.
Я не маэстро, я только учусь (я)
|
| |
| |
| RomanXPOM | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:25 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Stim_Axel) Это акустическая гитара со встроенным звукоснимателем. Можно купить такую гитару, а можно купить без звукоснимателя и потом врезать его в корпус. Звукосниматель в гитаре нужен для подключения её к компьютеру или к гитарному процессору, чтобы записать с неё звук или поиграть на гитаре как на электрогитаре при помощи специальной программы А звучит она как обычная акустика?? И можно поподробнее о подключении гитары к компу7?? А как она будет звучать как электро?? В общем много вопросов, хочется все узнать:-) Ответьте плиз!!!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:44 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да она звучит как простая акустика, даже поприятнее у некоторых будет звук. А подключение, там сбоку (сверху или ещё где) есть вход, через шнур подключать можно к компу, а на компе можно программу установить, чтобы звук электро был. Вот как на электро я не пробовал, но люди говорили, что звучат хорошо. Электроакустика это самый оптимальный вариант, чтобы учиться и на акустике- и на электро-гитарах. Также записывать удобнее
|
| |
| |
| prefix | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:17 | Сообщение # 6
|
Капитан
загрузка наград ...
| RomanXPOM, я на электроакустике год играю, 1)Поскольку у меня гитара стоит 18 тысяч рублей то и звук в ней очень хороший,в общем звучит как акустика 2)Для того чтобы подключить к компу надо хорошая звуковая карта со встроенной хорошего эффекта не добьёшься 3)Во первых громко на драйве ты не побомбишь,потому что от комбика будет идти фон,а звучит она отлично только если медиатором играть
Моя группа Вконтакте http://vk.com/club37986534
|
| |
| |
| RomanXPOM | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:51 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Понятно :)) То есть если ты новичёк то наверное фанарь навороченную покупать, да даже в принципе электро, я, наверное, еще на обычной акустике буду играть))) Ну и еще + я думаю что по-любому проблемы по подключению будут, опять же по неосторожности можно этот самый звукосниматель сломать, + звуковуху менять, неее, по ходу лучше куплю обычную "эстрадную" акустику, а свою классику продам нахер Чет много я написал PS да и денег если честно не так много чтобы кроме самой гитары еще всякие примочки покупать 
Сообщение отредактировал RomanXPOM - Пятница, 31.07.2009, 15:52 |
| |
| |
| студент | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:17 | Сообщение # 8
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| никто не знает среднюю стоимость электроакустики?
|
| |
| |
| DNK | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:03 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Более менее по звуку китайская,цена от 150 у.е,для учёбы да и на игру на пьяной свадьбе через усилок пойдёт.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| студент | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:37 | Сообщение # 10
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| спс) Добавлено (22.12.2010, 17:37) --------------------------------------------- купил) вот теперь вопрос один, можно ли без комбика к колонкам с бафом подключить? 
|
| |
| |