|
Почему у меня так быстро растраивается гитара?
|
|
| Antonik | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:38 | Сообщение # 46
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| я новые струны сначала на тон выше настраиваю а потом через пол часика как пологается и не расстраивается потом гитара
ищи меня тут http://vkontakte.ru/id12944587 Тихо сп*здил и ушол называется нашол!)
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:46 | Сообщение # 47
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Antonik) я новые струны сначала на тон выше настраиваю а потом через пол часика как пологается и не расстраивается потом гитара Я в начале так же делал,а потом всё норм стало 
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:51 | Сообщение # 48
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| у меня всегда от друзей расстраивается, придёт, попросит научиить перебор играть.. и всё.. ппц
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:32 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Antonik) я новые струны сначала на тон выше настраиваю а потом через пол часика как пологается и не расстраивается потом гитара Новые струны всегда полагается настраивать сначала на несколько тонов выше и оставлять так на ночь. Утром струны становятся расслабленными и можно спокойно настраивать гитару. Но в основном это делается для того, чтобы струны дольше служили Для того, чтобы меньше расстраивалась гитара следует колки держать в нормальном состоянии, чтобы были не разболтанными, не болтались, закручивались крепко. Тогда ОНИ будут держать строй
|
| |
| |
| vladzebest | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:50 | Сообщение # 50
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| гитара новая или струны!
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 08:12 | Сообщение # 51
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Кто-нибудь уже струны рвал?Лично я только при настройке гитары
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| Лёха63рег | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:44 | Сообщение # 52
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| мне друг недавно две струны порвал я на три дня гитару с сильно натянутыми струнами оставлял, потом настроил и всё норм, просто колки нуно затянуть потуже и норм будет со струнами) у меня гитара старая оч такой возможности нету( но каждый день подстраивать тренируеш слух
ну и что ты тут надеешся прочитать?)))
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:01 | Сообщение # 53
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а я в сегда по тюнеру настраивал, но в последнее время кажется что он меня подводит, может быть такое?
|
| |
| |
| Лёха63рег | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:02 | Сообщение # 54
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Nicker, всё может быть я на слух настраиваю))) саморазвитие)))
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:03 | Сообщение # 55
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| на пятом ладу?
|
| |
| |
| Лёха63рег | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:22 | Сообщение # 56
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| 1я свободная и 2я на 5м синхронно звучать должны, вторая свободная и 3я на 4м ладу, а далее все на пятом) ну вобщем классическая настройка
|
| |
| |
| @ZveR@ | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:52 | Сообщение # 57
|
Сержант
загрузка наград ...
| в первую очередь нужно научиться настраивать гитару,а потом уже учиться играть)))такое моё мнение))) а то что гитара расстраиваеться - это может быть из-за качества струн...такое частенько бывает((( смени фирму струн и попробуй бронзу - а не серебро)))у мя такое было)))ща только бронзой пользуюсь)))
Мой мозг - не эрогенная зона, не надо мне его е**ть!
|
| |
| |
| sirota3 | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:35 | Сообщение # 58
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а я пока не поменяла колки на старой гитаре она расстраивалась быстро, сейчас норм))) А новую вообща за год всего раза 4 настраивала
...я пишу тебе редко преступно, но поверь мне это не значит, что здесь на другом берегу мне светло без тебя...
Сообщение отредактировал sirota3 - Среда, 17.02.2010, 05:36 |
| |
| |
| Sail | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:38 | Сообщение # 59
|
Старшина
загрузка наград ...
| +20% флуд ----------------------------------------------------------------------------------------------- ну вообщем у меня щас новенькая гитара и где то разик в 2 недели поднастраиваю струны нейлоновые а настраиваю обычно первую по камертону а остальные по 5тому ладу и ниразу не рвал(тьфу-тьфу-тьфу) :p
|
| |
| |