Воскресенье, 01.02.2026, 19:45 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Anagel, АнтохаМ1986, Oleggik  
Как ухаживать? или не надо?
Akpo6aT Дата: Среда, 13.05.2009, 08:39 | Сообщение # 16
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Хы...я тут решил попробовать сделать слайд на аккустике biggrin нифига не получилось,но когда на пальцы посотрел я был в шоке...6 грязных полос...думаю нужно почистить:)))

Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)

ГОГА Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:17 | Сообщение # 17
Ефрейтор
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
А я думаю адин раз в пол года можна купить они не дорага стоют . biggrin

JGan Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:08 | Сообщение # 18
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (3478624199)
Я тоже тряпочкой протирю у всё! А перед тем как на гитаре поиграть я руки мою

Ну ты и чистюля biggrin

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Кундус Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:42 | Сообщение # 19
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Quote (Desam)
Ослабить натяжение. Протереть спиртом. Дать просохнуть. Подтянуть.

Спасибо, зделал выглядит как новая!!!!

www.nasha-armia.de

Девчонка_с_гитарой Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:13 | Сообщение # 20
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Старожил
я вот что нарыла:

Всегда следите за тем, чтобы гитара была правильно настроена. Если струны натянуты слабо гитара будет неправильно звучать, а если же струны наоборот перетянуты может изогнуться гриф.

Обязательно купите для гитары чехол, если вы собираетесь выходить с ней на улицу. Никогда не подвергайте гитару воздействию высоких и низких температур, не носите её по улице без чехла, не оставляйте на солнце летом, и не бросайте возле открытого окна зимой.

Раз в пол года смазывайте колки. Для этого снимите струны и накапайте немного масла через маленькие отверстия на механизмы колков, после чего несколько раз прокрутите каждый из механизмов.

Раз в несколько месяцев смазывайте каналы верхнего порожка, через которые проходят струны. В качестве смазки используйте жидкий графит (если сам порожек изготовлен не из графита).

Перед игрой следите за тем, чтобы ваши руки были чистыми. Не играйте на гитаре мокрыми руками, после игры протирайте струны сухой тканью. Для защиты струн от коррозии применяйте специальные составы.

Если хотите чтобы ваша гитара всегда сияла, тогда полируйте её корпус специальными средствами. Эти средства предназначены для полировки поверхности деки гитары, по этому не используйте их для полировки ладов. Для чистки накладок на грифе используйте зубную щетку с мягкой щетиной или ткань.

как всё-таки это слоооожно))))

shahid Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:39 | Сообщение # 21
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
неее, если струны кажутся грязными....принимаешь 100 грамм разведенного спирта внутрь.....естественно не внутрь гитары, а себя))) потом закусываешь, потребляешь еще 50 грамм спирта.....лучше конечно самогонки, но это дороже спирта выйдет biggrin и о чудо!!!!!! струны как новенькие

P.S. все это лучше проделывать в компании друзей, а то в следствии того, что вы пили без них и не поделились, вам будет сделан "испанский галстук"
если кто то не знает что это такое, обьясняю.......по голове бьют гитарой и она пролазиет сквозь барабан, получается галстук))) гг)))) главное чтоб струны голову на части не распилили))) biggrin biggrin biggrin biggrin

Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты