|
Медиатр
|
|
| Андрюх@ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:00 | Сообщение # 16
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ну не знаю) хочу пальцами.. да и потом на электруху я не собираюсь перелезать) мне акустика по душе.. так что эти уголки если кому и удобны а мне нет)
Когда умру, Схороните меня с гитарой В речном песке... Федерико Гарсия Лорка
|
| |
| |
| Morpeh | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:17 | Сообщение # 17
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я потора года играю на гитаре, но медиатором ни разу еще, вот хочу попробывать) тяжело научиться им играть? и в чем преимущество? Добавлено (24.07.2008, 13:17) ---------------------------------------------
еще вопрос!!)) полгода назад сломал палец на правой руке когда играл в футбол, гдето 2 недели на правой руке был гипс, в это время несколько раз сыграл на гитрае боем номер один ГИПСОМ :p, конечно не то чтобы хорошо, но и не очень плохо получилось))) Скажите такой опыт можно считать опытом игры медиатором? 
Есть такая профессия - Родину защищать!!!
|
| |
| |
| Андрюх@ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:51 | Сообщение # 18
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| делай из гипса медиатор)).. не знаю я вот в футбол ногами играю) и хоть я повар отчаянный) но пальцы очень берегу) приемущество только одно: громко!!! всё громко, перебор, бой на синтетику самый раз!
Когда умру, Схороните меня с гитарой В речном песке... Федерико Гарсия Лорка
|
| |
| |
| Morpeh | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:42 | Сообщение # 19
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ну я тоже в футбол ногами играю, просто тогда на воротах стоял, мне свой же игрок попал случайно)) я просто удачно руки просунул мяч "спасти" а он по своему спасал и выбивал, вот я схватил и он ударил))) короче и смех и грех)) Нет пожалуй я куплю обычный медиатор))) гипсовым уже играл))
Есть такая профессия - Родину защищать!!!
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:29 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| меня медиатром пользоватся чтото не прет! я вообщк впринцепи не умею пользоватся! Добавлено (08.10.2008, 22:29) --------------------------------------------- вот сегодня взял в руки медиатр и начал играть мурку... скажу чесно теперь к медиатру отношусь по другому... звук прикольный когда играешь мурку! 
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:40 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хотел попробовать медиатор. но за отсутствием возможности купить, пользовался Сим-Картой. Перебор и соло удобно играть, а бой не получаецца. Все равно, я за пальцы
|
| |
| |
| spany | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:40 | Сообщение # 22
|
Старшина
загрузка наград ...
| ))) Точите ногти - и будет вам счастье )))))
Неиспонение обязанностей ведет к превышению полномочий
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:15 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| медиатором не советую ползоватся... сам раньше ой медиатор, а потом профи сказал(учитель мой в которого я учился игры) что медиаторами пользоватся нельзя он дерет оболочку струн...
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Четверг, 22.01.2009, 12:31 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я за руки:)))2 медиатора дома лежат а толку???Сыграл ими пару раз ГР.ОБ. все идет по плану и все:(((А остально руками играю.Как мо мне,дык когда играю без медиатора звук получается мягде и мелодичнее,хоть и тише!Но для меня главное качество...
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:52 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я вообще не умею им пользоваться можно сказать так немного бринчу не удобно с жестким, если только соло строчить, а для обычной игры боем я выбираю самый самый мягки медиатор который есть, звук такой хороши получаеться мягки не жестки, только все еще не купил, старый потерял Вот песни с жестким записывал дембельская и еще пару http://pesen.ru/load/109 мне самому звук не очень какой то слишком грубый и метал чувствуеться слишком как то и медиатор трешит об струны вообще прям....
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
Сообщение отредактировал RoniN - Пятница, 03.07.2009, 20:52 |
| |
| |
| Наташа-музыка | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:25 | Сообщение # 26
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| я в инете читала, что начинающим лучше играт на медиаторе толщиной 1,4-1,5. Это так? кто с какой толщины медиатора начинал? (только акустика, не электро)
хочу играть на гитаре
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:31 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да толщина медиатора ни начё не влияет
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Sapr_Pavel | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:12 | Сообщение # 28
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Чаще всего играю без медиатора, но в последнее время взялся за него основательно. 0,46мм для боя и 0,81мм для соло. Вообще хочу соло довести до совершенства.
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
| |
| |
| kantona | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:22 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| никогда не играл медиатором!!!
|
| |
| |