|
Можно ли на эту гитару нейлоновые струны натянуть
|
|
| fet | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:45 | Сообщение # 16
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| mykola, Я просто стормозил (не от бас, а от электро)
|
| |
| |
| leon34360 | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:45 | Сообщение # 17
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| у меня были нейлонки когда я купил гитару. они мне нравились но когда поменял на метал , щас к нейлонкам близко не подоиду
Нет ничего лучше гитары, за исключением двух гитар
|
| |
| |
| mozg2008 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:21 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| нейлоновые струны обычно ставят когда играют инструментальную музыку,пьески.классику,"испанскую "музыку тоесть никак не для игры боем или что б играть перебором песню голуби летят над нашей зоной,Ну а вобще -нравится ставь,на вкус и цвет...
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:41 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (fet) поставил от бас-гитары струны, на басе же их всего 4! какие ещё добавил? или старые оставил
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| Sail | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:33 | Сообщение # 20
|
Старшина
загрузка наград ...
| на басе их может быть и 24 и 12 а на акустику на сколько я знаю нейлон ставить можно ничего плохого не выйдет а вот на классику метал ставить не советую дорого выйдет
|
| |
| |
| kaluzhnij | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:35 | Сообщение # 21
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Да канешно можно, ток нейлон это гав***о лудше металлические!!!
Время есть, а денег нет!
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:56 | Сообщение # 22
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| kaluzhnij, Ну кому как , я вот люблю нейлон . 
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
| SuLtan4iK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:46 | Сообщение # 23
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| detektor22....точно не знаю но как говорил одиин дяденька...типо что нейловые струны типо для девушек игра ногтями...или же медиатором звучит очень даже хорошо...но сам не ставил нейлоновые не разу купил вон лежать в коробочке...а так у меня стоят серебренные.
Психовынный Самоучка..xD
|
| |
| |
| МаШеНькА | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:00 | Сообщение # 24
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| я думаю не стоит на неё нейлонки ставить... на ней гриф маленький и еще струны низко ....будет клацать... Добавлено (11.03.2010, 10:00) --------------------------------------------- но на железных лучше играть.. у меня на одной гитаре железки стоят, на второй для классики нейлонки, но я песни никогда под нейлоновые не пою...мне не нравиться как звучит...глухо...стрёмно..)ну а классику самое-то!)) так что играю или на железках ну или на электро))и тебе не советую на нейлонках играть)) ну хотя кому как))
Не прощают ошибок женщины и "Тетрис" на последней скорости.
|
| |
| |
| MrSmitH | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:07 | Сообщение # 25
|
Сержант
загрузка наград ...
| У меня там дырочки)) порсто вставил без всяких узлов и пластмассовой хренью отверстие прикрыл))
Сообщение отредактировал MrSmitH - Четверг, 11.03.2010, 12:10 |
| |
| |
| JimiHendrix | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:45 | Сообщение # 26
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Конечно можно,но я тебе не советую...(конечно же это дело вкуса). При переборе нейлон еще сойдет,при бое вообще лажа получается - уж слишком разница звука чувствуется между серебрянными и нейлоновыми. А если уж так хочеш,смотри как завязывать по ссылке которую сакинул LesPaul там хорошо показано (сам проверил ).
Сообщение отредактировал JimiHendrix - Воскресенье, 18.04.2010, 16:52 |
| |
| |
| Solar | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:25 | Сообщение # 27
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Думаю, что выбор струн зависит еще и от гитары. на классику категорически нельзя ставить какие-нибудь еще струны, кроме нейлоновых. Иначе гарантировано или деформирует гриф, или оторвет деку. Для фолка можно и нейлон, и с сердечником из шелка, и металл. Для дредноутов и джамбо - только металл. Любые другие просто не раскачают деку, и гитара будет звучать тускло.
|
| |
| |