Нужен совет
|
|
Сашка52 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:24 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Всем привет, ребят планирую завтра взять гитару, сижу и думаю, что лучше взять, гитару ЗАО "Аккорд" фото поддержанную, была в одних девичьих руках, хотела учиться, но передумала, в общем, можно сказать, на ней никто не играл. Или же лучше новую с магазина, дело в том, что у нас все гитары китайской сборки. Ранее играл на советской, но она уже совсем не строит:(
С Уважением, Александр Сашка52 - Автор-исполнитель
Сообщение отредактировал Сашка52 - Воскресенье, 20.01.2013, 21:30 |
|
| |
NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:40 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сашка52, вот сходи в магаз - побринькай, потом к девчёнке - побринькай. Какой звук будет по душе ближе - ту и бери!
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
|
| |
Сашка52 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:44 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| NikitaOkt, у девчонки нейлон стоит, а я на нем не играю, пока метал не поставлю все равно не пойму
С Уважением, Александр Сашка52 - Автор-исполнитель
|
|
| |
NikitaOkt | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:58 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сашка52, от струн звук шибко не измениться. Твоё дело - слушать, вот и всё. Каждый корпус уникален звуком. По-крайней мере я так думаю
|
|
| |
MrX | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 05:59 | Сообщение # 5
|
Старшина
загрузка наград ...
| NikitaOkt,звук меняется именно от струн,хотя ты тоже прав,материал корпуса важен.Я купил свою гитару Augusto,в 2006 году(наша,сделана по лицензии) звук отпад,и вот вплоть до начала 2013 года я играл на родных струнах,пока
не начала лопаться оплётка на них.Поменял струны и сдуру или по невнимательности купил струны наши же ЭМУЗИН.Вынужден признать звук
дерьмовый,буду теперь покупать только фирменные струны,вот.
semper idem
Сообщение отредактировал MrX - Понедельник, 21.01.2013, 06:00 |
|
| |
NikitaOkt | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 07:10 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| ещё роль играет на каком растоянии струны находятся от грифа, чем оно меньше, тем лучше
|
|
| |
Maks$ | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:27 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Посмотри ровный ли гриф на ее гитаре... При игре потяни гриф к себе изменится ли звук послушай... Посмотри положение дек в нутри... если все нормально, бери ее гитару... В магазе нормальную не найдешь даже за тыщ 7. возможно найти из 100 одну... Купи струны бронзовой оплетки... срудней мягкой натяжки... Я посмотрел на такую гитару лучше такие брать... И уверен что звук будет отличный!
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:03 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это вроде классика 12 ладов до деки,у акустики обычно14,на неё можно ли металл ставить? Надо смотреть гриф,если с винтом то да,а если нет,то на неё только нейлон можно ставить,иначе угробишь гриф,сила натяжения нейлон -металл разная,смотри внимательно.А лучше поиграй и послушай какой звук тебе больше нравится.Удачи.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |