Ung03 | Дата: Среда, 06.03.2013, 07:57 | Сообщение # 121
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйста подобрать аккорды к песне Москва-Санкт- Петербург
Посмотришь быстрым взглядом и уйдешь… Я знаю, рейс не может быть отложен. И мысль меня пронзит, что ты – хорош! Настолько ровно — сколько невозможен. Тоска по дому бродит серой тенью, Когда-нибудь безумие зимы Закончится, но только в сновиденьях Друг друга отыскать сумеем мы…
Москва – Санкт-Петербург, Москва – Санкт-Петербург, Ты снова убежал в придуманное счастье, Вернуть тебя легко, но нелегко решить,
|
|
| |
Ghost_nik | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:56 | Сообщение # 122
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте, можете подобрать аккорды к песне Ай-Q - А мы друг другу кто с тобой ? http://muzonchik.net/get/34633/
Нет нигде как ты такой, И лишь к тебе вновь летит разум мой. А мы друг другу кто с тобой? Мы с тобой вдвоем давно забыли. А мы друг другу кто сейчас, Кто сейчас поймет как мы любили?
Дай мне веру в себя мне опять не до сна, Снова устали глаза, а за окном весна. Прости, но забыл тебе что-то сказать Я завязал, но все равно ты не хочешь назад И как мне быть теперь или лететь к тебе, Ты не откроешь дверь ты привыкла терпеть. Рук двоих плеть и нам теплее. Да, видимо этим болею. Я забуду просто и стану проще, Но твое сердце все просит о помощи. Ты говоришь, что это привычка, И когда пьяная снова пишешь в личку. Скажи зачем, скажи зачем опять? Я так устал играть хочу спокойно спать Один и чтобы без тебя в голове, Но снова ночь без сна и я звоню тебе.
Хочешь узнать смысл - слушай музыку, а не слова!!! Бороться и искать, найти и не сдаваться!!! "Gibson создали для блюза, Jackson - для метала... а вот нахрен создали Fender, я так и не понял!"
|
|
| |