| Rewere | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:37 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Слыхал эту песенку в исполнении Jgan ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛА спросил у него аккорды а он не говорит Мож кто то поможет с аккордами заранее спасибо ;)И если можно переборчик с боем Я болен одиночеством свирепым, Ненужностью очередного дня. Весь мир мне кажется безумным и нелепым, Его пейзажи - глупая мазня. Водой соленой упадет на землю Слеза отчаянья, напомнив о тебе. Я все еще мечте безумной внемлю, Что ты появишься в моей больной судьбе. Все вечера, что без тебя проходят, Как тяжкий плен течения минут. Свои же мысли ранят и изводят И ночью вновь уснуть мне не дают. Так и сегодня, не усну уж точно. Мой лучший собеседник тишина. В свои объятья заточила прочно Немым сияньем безмолвная луна. Она как я, всем светит, но не греет. Снаружи светлая и черная внутри. Никто наверно горя не измерит, Когда услышишь -"Не люблю тебя, пойми". Когда твои глаза не для меня сверкают. Когда молчишь при встрече, спрятав взгляд. Когда в твоей груди все чувства умирают. И в том что ей открылся, сам уже не рад. Водой соленой упадет на землю Слеза отчаянья, напомнив о тебе. Я все еще мечте безумной внемлю, Что ты появишься в моей больной судьбе…
Сообщение отредактировал Rewere - Суббота, 30.10.2010, 17:38 |
| |
| |
| Канитель | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:44 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Rewere, а можно ссылку к песне получить?
Сбили с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лёжа наступай!!!
|
| |
| |