Форум Pesen.Ru |
|
Уральские пельмени - Белые билеты
|
|
serega902 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:34 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| подберите аккорды ПОЖАЛУЙСТА video mp3 А кто служил, нас не поймёт Косить от армии не мёд, Но если деньги показать Вам могут помощь оказать. Помочь вам может военком И врач, который вам знаком И даже захудалый гей Отмажет от армейских дней. Белые билеты, белые Зубы, значит будут целые! Будет психика не сломана, Потому, что дома мы! И плоскостопие у нас, И минус восемь каждый глаз И простыни не белые, Зато билеты белые. Но нам не надо лесть в фантан, Водить домой однополчан, Гонять на рынке продовцов, Петь песни про батянь отцов Об голову бутылки бить, И до соплей зелёных пить От этих всех армейских бед Нас оградил белый билет Припев Белые билеты на голову надеты, Белые билеты в песнях не воспеты, Этой песней нарушим этот бред, Хавай пипл песню про белый билет.
Serge
|
|
| |
l_199 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:16 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am_____________Dm А кто служил, нас не поймёт E___________Am Косить от армии не мёд, F________________Dm Но если деньги показать E_______________Am Вам могут помощь оказать. Помочь вам может военком И врач, который вам знаком И даже захудалый гей H7___________E Отмажет от армейских дней. Am___________Dm Белые билеты, белые G________________C Зубы, значит будут целые! F_______________Dm Будет психика не сломана, E__________E7 Потому, что дома мы! И плоскостопие у нас, И минус восемь каждый глаз И простыни не белые, E__________Am Зато билеты белые.
Ностальгия
|
|
| |
GurMaxPictures | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:48 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А сможете подобрать их же песню "Я подарю тебе..." из выпуска "На старт, внимание, март"? Я подарю тебе Я подарю тебе ужин в кафе и когда будем чуть-чуть под шафэ, Заказав с майонезом яйцо, в нём ты найдёшь с бриллиантом кольцо. А я подарю тебе фотоальбом, чтоб вся наша жизнь вместилась в нём Чтобы назад все страницы листать и видеть как мы молодеем опять. А я подарю помаду для губ хоть в выборе цвета я полный дуб Я буду её на вкус выбирать, ведь так люблю я тебя целовать. А я подарю тебе трёх хомячков, трёх небольших зерновых толстячков Надеюсь, что ты мой намёк поняла… хочу чтобы мне троих родила. Я подарю тебе тысячу роз, чтоб ты поняла что у нас всё всерьёз Тысячу роз прекрасных полей, чтоб тысячу раз была ты моей. Если прогонишь я стану закатом, опять позовёшь я стану рассвет Когда я с тобой рождается песня, когда я один всего лишь куплет. Стану волшебником и чародеем, в быль превращу все твои виражи Стану никем и стану звездою, сделаю всё ты только скажи.
Сообщение отредактировал GurMaxPictures - Воскресенье, 03.04.2011, 23:49 |
|
| |
pilot_pilot | Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:33 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| АККОРДЫ К ПЕСНЕ "Я ПОДАРЮ ТЕБЕ" Все просто.. :) песня красивая играйте на здоровье. Уважаю "УП" но вот где бы взять минусовку красивую этой песни? подскажите. Или на мотив какой песни переделана эта..
Я подарю тебе
D.....................................D7...............................................G Я подарю тебе ужин в кафе и когда будем чуть-чуть под шафэ, Gm................................Hm............E..........................................A Заказав с майонезом яйцо, в нём ты найдёшь с бриллиантом кольцо. D..................................D7....................................................G А я подарю тебе фотоальбом, чтоб вся наша жизнь вместилась в нём Gm.....................................Hm...................E.......................A Чтобы назад все страницы листать и видеть как мы молодеем опять.
А я подарю помаду для губ хоть в выборе цвета я полный дуб Я буду её на вкус выбирать, ведь так люблю я тебя целовать.
А я подарю тебе трёх хомячков, трёх небольших зерновых толстячков Надеюсь, что ты мой намёк поняла… хочу чтобы мне троих родила.
Я подарю тебе тысячу роз, чтоб ты поняла что у нас всё всерьёз Тысячу роз прекрасных полей, чтоб тысячу раз была ты моей.
D..............................................D7...................................G Если прогонишь я стану закатом, опять позовёшь я стану рассвет G.....Gm......................Hm...................E..................A Когда я с тобой рождается песня, когда я один всего лишь куплет. D...........................................D7...........................................G Стану волшебником и чародеем, в быль превращу все твои виражи G....Gm....................Hm..................E.....................A Стану никем и стану звездою, сделаю всё ты только скажи.
|
|
| |
Kate_FeDAC | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:42 | Сообщение # 5
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Очень нужны аккорды! Вячеслав Мясников(Уральские Пельмени) - Королева (муз. Г.Подельский, сл. С.Есенин) http://rghost.ru/39120494
Пряный вечер. Гаснут зори. По траве ползет туман, У крыльца на косогоре Забелел твой сарафан. В чарах звездного напева Забелели тополя. Знаю, ждешь ты, королева, Молодого короля.
Коромыслом серп двурогий Плавно по небу скользит. Там, за рощей, по дороге Раздается звон копыт. Скачет всадник загорелый, Крепко держит повода. Увезет тебя он смело В чужедальни города.
Пряный вечер. Гаснут зори. По траве ползет туман У крыльца на косогоре Забелел твой сарафан Пряный вечер. Гаснут зори. Слышен четкий храп коня. Ах, постой на косогоре Королевой у плетня.>3
Уральские Пельмени - Песня про бабушку http://www.youtube.com/watch?v=Jxzapx-608E http://rghost.ru/39120889 подскажите аккорды и бой
У каждого была бабушка, Которая пекла оладушки И разговаривала с нами везде На непонятном нам языке.
Припев
Если вы промялись, заходите в сенки, Голиком сметайте с черевичек снег И скорее в сенках вы разболокайтесь, Но не уроните там лисопед
Вы пошто там вошкаетесь шибко долго? Вы поди взопрели в своих ремках, Всё остынет, будут одни ополоски, Пока вы полоротые стоите в сенях
Ну что вы расшаперились там на пороге? Заходите исть скорее в дом И, чтоб не захворать вам поперешным, Давайте одевайтесь всегда ладом
Давно уж нет той бабушки, Которая пекла оладушки, Но разговариваю я везде На непонятном всем языке.
Припев
Уральские Пельмени - "Птенцы". http://www.youtube.com/watch?v=8k4MupWMY-M&feature=related http://rghost.ru/39121130 подскажите аккорды и бой
Как птенцы, из гнезда мы выпали, Ты не бойся прихода вечера, Под такими большими липами Нам с тобой опасаться нечего.
Под такими густыми звёздами, Разве их не для нас рассыпали? Мы не против гнездовья, просто мы Из него ненароком выпали.
Это только вначале кажется, Что без дома прожить нельзя никак, Что важней пропитания кашица, Чем огромные звёзды на небе.
Ты не бойся ни тьмы, ни голода - Будет день, и найдется пища нам. Мы ещё пролетим над городом На крыле, до небес возвышенном.
Пролетим ещё, эка невидаль, Над Нью-Йорком, Парижем, Триполи И над липой, откуда некогда, Как птенцы, из гнезда мы выпали.
|
|
| |
|
|