|
Бой медиатором
|
|
| nchstalk | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:42 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Здраствуйте! Вот очередной раз залез на ютуб зашел на страничку http://www.youtube.com/user/andreyvituk думал сначало сам попробую мб получиться играть таким способом учился, пробовал и пытался около месяца хотя бы приблизительно так сыграть, но увы не чего не выходит мб вы( более опытные ) раскажете и распишите как играет он ( учить он отказываеться говорит плохой из него учитель:) ) буду заранее благодарен
|
| |
| |
| Ched | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:21 | Сообщение # 2
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Это же так просто главное кисть сильно не напрегать!
Мозговой центр здесь - это я
|
| |
| |
| Ха3яИН | Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:48 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote Здраствуйте! Вот очередной раз залез на ютуб зашел на страничку http://www.youtube.com/user/andreyvituk думал сначало сам попробую мб получиться играть таким способом учился, пробовал и пытался около месяца хотя бы приблизительно так сыграть, но увы не чего не выходит sad мб вы( более опытные ) раскажете и распишите как играет он ( учить он отказываеться говорит плохой из него учитель:) ) буду заранее благодарен Вообще медиатором не обезательно играть. Медиатр нужен быстро перебирать струны в более сложных пьесах песнях и ТД. Совет учись дальше,советчиков тут нет ,надрачивай руку.Медиатором не так и трудно играть, за месяц не научится даёшь конечно
I love гитара)
Сообщение отредактировал Ха3яИН - Вторник, 12.10.2010, 18:11 |
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:18 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| да тут и медиатор не нужен!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:54 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| медиатором лучше попробуйте мягким и убедитесь сами)
|
| |
| |
| Ха3яИН | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:00 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote попробуйте мягким и убедитесь сами) Я пальцем шаблю все цоевские песни)
I love гитара)
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:47 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ну это конечно мое имхо, но для металла мягкий медиатор намного звончее и чище звук дает. Для нейлона конечно его пользовать не следует. Да и вообще на нейлоне боем это немного изврат
|
| |
| |
| nchstalk | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:56 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Струны серебо медиатор мягкий( из банковской карты ) Мб гитара не та ?) или струны Так и ни кто и не сказал толкового
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:33 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Возьми указательный палец таким же образом, как менструатор и играй... ты почувствуешь как твой палец двигается ложась на струны, потом возьми месячный т.е менструатор и прочувствуй движение пластмассы как пальца...я таким образом учился. Желаю удачи!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| nchstalk | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:58 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ну я медиатором могу сыграть тот вид боя который я могу руками, меня интересует бой того человека что на ютубе
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:07 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (dan251077) менструатор rofl Quote (nchstalk) медиатор мягкий( из банковской карты ) я тебе советую все-таки потратить 20 рублей на заводской. разница есть большая
|
| |
| |