|
Баррэ
|
|
| DarkOfWar | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:24 | Сообщение # 16
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| я делал так, играл такое упражнение F, G(баррэ), F, F, F, Am(баррэ), G(баррэ), G(баррэ), Am(баррэ) G(баррэ) F. На один аккорд, идет один удар по струнам. Получаеться мелодия группы Deep Purple - Smoke On The Water, только на БАРРЭ http://www.zaycev.net/pages/28/2850.shtml эдесь можешь прослушать ритм
"D@rk"
|
| |
| |
| LonelyWOLF | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:55 | Сообщение # 17
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| AnastasiaWilson, это тебе дополнение Баррэ упражнение видео
В армии...
Сообщение отредактировал LonelyWOLF - Воскресенье, 04.04.2010, 11:58 |
| |
| |
| MEGAnync | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:44 | Сообщение # 18
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| главное практика. чем больше практикуешся, тем быстрей научишся))
- ЭВОЛЮЦИЯ)))
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:05 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| AnastasiaWilson, А какая у тебя гитара ??
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| 40alexandr | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:37 | Сообщение # 20
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| AnastasiaWilson, Не знаю может быть я повторюсь, но это важно чтобы большой палец не выглядывал над грифом, а упирался в него напротив указательного пальца... потом будет легче
|
| |
| |
| AnastasiaWilson | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:49 | Сообщение # 21
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| BezGitars, Совет действительно хороший. Как раз есть песня, с множеством баррэ, вот и буду над ней мучиться. )) Спасибо. DarkOfWar, Благодарю, послушаю, потренируюсь)) LonelyWOLF, Оххх. Спасибо) Уверена - пригодится. MEGAnync, Согласна. Когда-то давно даже не верила. что научусь играть на гитаре, а сама начала по самоучителю - вот и вышло всё)) Serega_SVD, Классическая, шестиструнная) 40alexandr, Да, стараюсь так и держать гитару. Спасибо)
|
| |
| |
| SuLtan4iK | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:20 | Сообщение # 22
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| я Тоже не мог Брать баррэ...Но просто так оказалось...просто больше практиковался и все стало получаться хоть и звук по началу не очень был а чем больше играл песни с баррэ...тем лучше стало получаться... Так что больше практики и все будет пуучком...
Психовынный Самоучка..xD
|
| |
| |
| KOBRA099MAILRU | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:01 | Сообщение # 23
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| я играл песни с переходом на баре медленно сначало думал что никогда не смогу его взять а щас любое возьму и превосходно так что учись
ВЛАДЮК
|
| |
| |
| melkor | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:04 | Сообщение # 24
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| А я до сих пор перед аккордом F приостанавливаюсь, ставлю пальцы, потом продолжаю играть и так всю песню) Жду автоматизма) уверен привыкну, т.к. с другими аккордами было практически так же, а теперь не парюсь все отлично получается)
НаФиГ-оФиГеТь, блин... in pivo veritas, osobenno s ytra...)
|
| |
| |
| Sail | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:53 | Сообщение # 25
|
Старшина
загрузка наград ...
| я когда учился брать баре сначало играл медленно но не помагло потом наоборот старался ставить как можно быстрее щас всё ето уже легко))
|
| |
| |