freemate | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:52 | Сообщение # 16
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ксюh@, Держи:
Em________H7_________C___ , D На могилу снег тихонько падал, Am______H7__________Em Укрывая деревянный крест.
_____Am__________Em______________ Мама, мама, что ж ты не встречаешь сына? _____Am_____D___________G Я вернулся с жуткой той войны. Am_____________Em_____________ Мама, я все делал так, как ты учила: C__________H7_______Em Не убей, не лги, не укради. ***************************** Em___________________ Черная машина, в ней она. E__________________Am Над домами пьяная луна. _______________________Em В дом напротив он пошел один - F#___________H7_________Em где-то там в заложниках их сын.
_____Am___________________ А февраль жег суровым морозом ____Em________________C И пугал сытый город Москву, _____Am_____________Em , C И цеплялись грязные слезы ______H7______Em К лобовому стеклу...
***************************** _______Am_____________Dm7 Не отпускай, меня не отпускай, ______G__________________C , E И никогда не делай больно вновь, _______Am_________________Dm7 Не отпускай, меня , ты только знай, ____E_______________________Am Что боль пройдет, останется любовь.
___A7__________Dm________ Любовь – она не каждому дана, G________________________Am , E Она дана лишь избранным похоже, _________Am___Dm______________ Бокал любви, не каждый пьет до дна, ____F______________E________Am Любить – влюбиться, не одно и тоже. ********************************* Девочка - бродяжка ( Слов в нэте не нашёл)
Куплет:
Dm, Gm, A7, Dm Dm, Gm, C, F D7, Gm, C, F Dm, Gm, A7, Dm
Припев:
Gm, C7, F Gm, C7, F Gm, C7, F -- A# Gm, A7, Dm
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Четверг, 27.10.2011, 19:53 |
|
| |
mangust | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:15 | Сообщение # 17
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ДВА БЕЛЫХ ЛЕБЕДЯ
Dm7..........….G…………Am Нас обвенчали небеса Dm7…........….E………......……Am В осеннем вальсе листопада Dm7….......….G………….....C..Am Мне не забыть твои глаза Dm7…….....……E………….Am Что обжигали нежным взглядом Dm7.......……G…………….......Am А вот теперь в чужом краю Dm7……..........…….E…….......……Am В прощальной песне лебединой Dm7…..........…G…..…C…Am Встречая алую зарю Dm7….........……E………........F..G Я вновь услышу твое имя
Припев.
Dm7………..G…………………….C……Am Два белых лебедя кружились над землей Dm7……………….E……………Am Судьбой хранимые, судьбой хранимые. Dm7……………..G……………….C…Am А мне все кажется, что это мы с тобой Dm7………..E……….Am Моя любимая, моя любимая. Dm7…………….G…………….C……Am Два белых лебедя два ангела земных Dm7……………..E…………..Am И сердцу верится, и сердцу верится Dm7……………G……………C….Am Что этой осенью помогут мне они Dm7…………………E……………..Am С тобою встретиться, с тобою встретиться.
Как часто в звездной тишине Своей невидимой рукою Мне ночь рисует на стекле Твой образ кистью золотой. Но верю я один из дней Для нас окончится разлукой Мы словно пара лебедей Что жить не могут друг без друга.
Припев.
|
|
| |