Форум Pesen.Ru |
|
Помогите с песней.. Катька.
|
|
rusel666 | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:11 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Помогите плиз с песней!!! Тащусь от нее.. И если можно перебор подскажите! Катька Свадебное платье, в бокалах вино. Сегодня твоя свадьба, Катька... Не мог поверить я в последнее письмо, Где написала ты: " Прощай и пожелай мне вечно счастья"... Что ж дай мне комбат, хоть парочку дней, Что б наяву с ней проститься.. Увидеть семью, увидеть друзей.. Пусти комбат меня на свадьбу веселиться... Вот и подъем, вот и дубна Кто-то толкнет улыбаясь... Эй паренек, просыпаться пора, Давай до дому марш бросок ведь там тебя уже заждались. Таким же остался Мичуринский двор, Осталась та надпись в подьезде. Где первые буквы от наших имен, Там дописала детвора давно жених и невеста.. И со слезами на глазах, ты пригласишь меня к столу. Мне скажет лучший друг: " Прости, что стал ей женихом.. Прости, что сам, не на--а--писа-ал... " Ну вот и все.. За те слова тебя простил. Ну вот и все... И даже замуж выдал. Пойми мне было нелегко, ведь я тебя любил... Так дай вам Бог, любимой быть другим.. СКАЧАТЬ ПЕСНЮ Добавлено (23.12.2009, 23:11) --------------------------------------------- Ребята, ну неужели никто не поможет? ..
Сообщение отредактировал rusel666 - Среда, 23.12.2009, 01:38 |
|
| |
leon34360 | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:25 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| у тебя есть МР3? скинь
Нет ничего лучше гитары, за исключением двух гитар
|
|
| |
rusel666 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:06 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вот песня с DEPOSITFILES Или http://dump.ru/file/4009310
|
|
| |
vad1k | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:23 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Классная песня
|
|
| |
rusel666 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:25 | Сообщение # 5
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Да. Классная, но помоги те кто-нибудь разобрать ее...
|
|
| |
roch | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:41 | Сообщение # 6
|
Старшина
загрузка наград ...
| rusel666, если я не ошибаюсь то перебор здесь бас 321323
|
|
| |
rusel666 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:32 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (roch) перебор здесь бас 321323 ,спасибо... а с аккордами не поможешь?..
Сообщение отредактировал rusel666 - Пятница, 25.12.2009, 21:34 |
|
| |
DoctorWindows | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:07 | Сообщение # 8
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Dm E Am F
|
|
| |
dan251077 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:52 | Сообщение # 9
|
Майор
загрузка наград ...
| Em...............................C............. Свадебное платье, в бокалах вино. D..................................Hm........ Сегодня твоя свадьба, Катька... Em.........................C Не мог поверить я в последнее письмо, ......D..........................C.................................... H....... Дальше теже аккорды Где написала ты: " Прощай и пожелай мне вечно счастья"... Что ж дай мне комбат, хоть парочку дней, Что б наяву с ней проститься.. Увидеть семью, увидеть друзей.. Пусти комбат меня на свадьбу веселиться... Вот и подъем, вот и дубна Кто-то толкнет улыбаясь... Эй паренек, просыпаться пора, Давай до дому марш бросок ведь там тебя уже заждались. Таким же остался Мичуринский двор, Осталась та надпись в подьезде. Где первые буквы от наших имен, Там дописала детвора давно жених и невеста.. Еm........Hm...........C....................D.....................Em И со слезами на глазах, ты пригласишь меня к столу. Em..............Hm..................C.................D...............Em Мне скажет лучший друг: " Прости, что стал ей женихом.. Hm.............C.....H.................Em..............C..H Прости, что сам, не на--а--писа-ал... " Em.... Ну вот и все.. За те слова тебя простил. Ну вот и все... И даже замуж выдал. Пойми мне было нелегко, ведь я тебя любил... Так дай вам Бог, любимой быть другим Если будут вопросы пиши мне в личку!!!! Удачи пой на здоровье
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Сообщение отредактировал dan251077 - Вторник, 26.01.2010, 10:53 |
|
| |
Якуб | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:23 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| dan251077, отпишись лучше тут как играть Я немного понял, что надо на 4-3-2 струнах играть, первую не задевая, но а точнее... Есть похожесть, но непонятки остаются
|
|
| |
dan251077 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:21 | Сообщение # 11
|
Майор
загрузка наград ...
| Якуб, Там выше кто-то написал перебор вполне пойдёт чтоб петь эту песню Ребята переведите в другую тональность такую какую вам нравится мне удобно в Ми миноре я вам и выложил эксперементируйте, развивайте слух.
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Сообщение отредактировал dan251077 - Вторник, 26.01.2010, 14:24 |
|
| |
Dj_MaiRoN | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:01 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| rusel666, ну емае народ. RGOST.RU просили же туда заливать сдох дамп!
|
|
| |
ATAMAN324 | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:47 | Сообщение # 13
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Am H7 Свадебное платье, в бокалах вино. Em C Сегодня твоя свадьба, Катька... Am H7 Не мог поверить я в последнее письмо, Am C H7 Где написала ты: " Прощай и пожелай мне вечно счастья"... Что ж дай мне комбат, хоть парочку дней, Что б наяву с ней проститься.. Увидеть семью, увидеть друзей.. Пусти комбат меня на свадьбу веселиться...
Вот и подъем, вот и дубна Кто-то толкнет улыбаясь... Эй паренек, просыпаться пора, Давай до дому марш бросок ведь там тебя уже заждались.
Таким же остался Мичуринский двор, Осталась та надпись в подьезде. Где первые буквы от наших имен, Там дописала детвора давно жених и невеста..
Am H7 Em C И со слезами на глазах, ты пригласишь меня к столу. Мне скажет лучший друг: " Прости, что стал ей женихом.. Прости, что сам, не на--а--писа-ал... "
Ну вот и все.. За те слова тебя простил. Ну вот и все... И даже замуж выдал. Пойми мне было нелегко, ведь я тебя любил... Так дай вам Бог, любимой быть другим..
|
|
| |
|
|