| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| danil22 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:03 | Сообщение # 121
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Извиняюсь, вот полный текст. Ранним утром отразится в битых стёклах солнце блик, Выдирая из тумана улиц обгоревших лик, Очертания кривые обвалившихся домов, На рассвете город Грозный именно таков. Город Грозный так серьёзно всё что здесь произошло, Из сердец войной разбитых навсегда ушло тепло, Вся Россия утонула в слёзах матерей и вдов. Принимая в дар с Кавказа сотни цинковых грабов. Город Грозный ночью поздней в перекрёстках трассеров, И с высотки лупит снайпер по ребятам с блокпостов. Со своей судьбой в рулетку каждый день играем мы, И тоскуем о любимых на ладонях у войны. Город Грозный-город слёзный, сколько судеб под откос, Сколько траура и боли нам огонь войны принёс. Выжигая без остатка веру в справедливость слов И безумно убивая лучших из своих сынов. Город Грозный слишком поздно всё назад не возвратить, Твои шрамы город Грозный никогда не излечить. В нашем сердце опалённом, в череде кошмарных снов Ты останешься навечно именно таков.
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:51 | Сообщение # 122
|
|
маршал
загрузка наград ...
| danil22, Леонов Виталий - Город Грозный
|
| |
| |
| Molgit | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:30 | Сообщение # 123
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подскажите пожалуйста как играть пнсню Круга Тишина вот с такими аккордами: Am Тишина, наши свечи зажжены вновь C Так приятно и мило, без лишних слов F A7 Dm Хоть печально, но эта печаль красива. E Я давно так душою не отдыхал, Am F Взял гитару, мелодию написал Dm E Am И слова, как с листа, хоть строчки ложатся криво. Тишина и я слышу, звучит рояль Так торжественно, словно моя печаль, Не иначе он, милый, души моей новый подельник. Ах, как хочется незнакомых рук И чертовски приятных и влажных губ, Женской нежности и тишины, всю неделю. Пусть все женщины вспомнят обо мне Те которых любил я, как во сне, Только ночь с ними был, а на утро оставил сразу. Только лишь одну не оставлю я, Это вера, надежда, любовь моя, Ту, кого я любить больше жизни до смерти обязан. Я спою и стакан через край налью, Да и выпью, за что никогда не пьют - Чтобы с верой меня на крыльце незнакомом встречали. И уж если сел, то сиделось в сласть, Да чтоб мама ждала, да не заждалась, Да чтоб жив был друг, с кем мы пьем напролет ночами. Тишина, наши свечи зажжены вновь Так приятно и мило, без лишних слов Хоть печально, но эта печаль красива. Если свечи потухнут, есть звезда, Та, которая будет гореть всегда - Это вера, надежда, любовь моей жизни - РОССИЯ...
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:44 | Сообщение # 124
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Molgit, название топика читай
|
| |
| |
| Molgit | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:17 | Сообщение # 125
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а куда мне тогда перейти? где еще спросить
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:12 | Сообщение # 126
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Molgit, http://zebest.ucoz.ru/forum/33
|
| |
| |
| LLIyJIbLI | Дата: Суббота, 26.04.2008, 08:04 | Сообщение # 127
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подберите пожалуйста вот к этой песне Двери роты Двери нашей роты с шумом отворю Эти черные погоны я тебе дарю Дарю свой номер автомата бронник и бушлат Всё дарю тебе салага, уходя в запас Припев: Этот шумный майский вечер закружит меня В ресторанах майской ночью сядут дембеля Мы закажем ящик водки и тройной бальзам Чтобы вспомнить нашу службу как сплошной кошмар Помню, как вручил повестку мне военкомат Помню, как январской ночью промерзал бушлат Это скажет каждый, каждый живший среди нас Вот поэтому мы выпьем много, много раз Припев: На прощание салаге руку я пожму На прощанье эту песню тихо пропою И от счастья закружится кругом голова Вот на этом всё свершится, о чем мечтал я Припев:
|
| |
| |
| koscom | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:27 | Сообщение # 128
|
Майор
загрузка наград ...
| LLIyJIbLI, http://zebest.ucoz.ru/publ/2-1-0-484 Только я играю первый вариант песни. И не ставлю С на первых двух строках
Сообщение отредактировал koscom - Суббота, 26.04.2008, 12:30 |
| |
| |
| stas11111 | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:12 | Сообщение # 129
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помогите пожалуйста подобрать. вот ссылка:http://ia341239.us.archive.org/0/items/Timur_M_nuruddin_media/Den_vozmezdiya.mp3 О, Ислам, нечестивы твои богословы, Каждый сам хочет праведным стать лишь на слове. Все спешат нас призвать в обещание рая Позабыв, Рая нет, к Аду страха не зная. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Что молчат страх, познав пред врагом в час суровый. Что молчат, продав совесть и вечность за деньги, О, Ислам, твоя Истина в вечном забвении. День возмездия близок, а мы позабыли о страхе День возмездия близок, о нем возвестит нам Исрафил В муках судного дня, пред Аллахом мы ужас познаем День возмездия близок, так зачем мы о нем забываем?! О, Ислам, нечестивы твои богословы, Жизнь полна суеты, а вокруг лишь раздоры, Краток путь, путь от Истины до заблуждения, Мир погряз во грехе и во мраке неверия. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Поучать все хотят, но пусты разговоры, Поучать нас тому, что в самих то ведь нету, О, Ислам, ты прости потерявших надежду. День возмездия близок, а мы позабыли о страхе День возмездия близок, о нем возвестит нам Исрафил В муках судного дня,пред Аллахом мы ужас познаем День возмездия близок, так зачем мы о нем забываем?! О, Ислам, нечестивы твои богословы, Силы Зла ведь на них наложили оковы, Ложь, обман, и погублены души несчастных, В суете жизни смысл, увы, не познавших. О, Ислам, нечестивы твои богословы, Для себя, искажая Аллаха законы, Ведь для них дорога лишь мирская услада, О, Ислам, как горька твоя будет расплата. День возмездия близок, а мы позабыли о страхе День возмездия близок, о нем возвестит нам Исрафил В муках судного дня пред Аллахом мы ужас познаем День возмездия близок, так зачем мы о нем забываем? заранее благодарен
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:36 | Сообщение # 130
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Друзья, помогите подобрать аккорды я сам пишу, исполняю, а вот сам аккорды подбираю тяп ляп, восновном все песни у меня одинаково играються из-за этого. тексты смотрите у меня на сайте http://mangustrus.ucoz.ru/ мне аккорды нужны к песням: Памяти Войны, Ответ Один, Отдайте Мне Приказ, Николай 2, Фея, 90 Лет. Буду очень благодарен!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:33 | Сообщение # 131
|
|
маршал
загрузка наград ...
| stas11111, ссылка не рабочая
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:36 | Сообщение # 132
|
|
маршал
загрузка наград ...
| MangustRus, не понял юмора, аккорды расставлены вроде, мп3 нету
|
| |
| |
| koscom | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:07 | Сообщение # 133
|
Майор
загрузка наград ...
| Dzimulik, Quote (MangustRus) я сам пишу, исполняю, а вот сам аккорды подбираю тяп ляп, восновном все песни у меня одинаково играються из-за этого. Так он и хочет, чтобы ему помогли с подбором музыки на его слова. Без mp3
Сообщение отредактировал koscom - Четверг, 01.05.2008, 20:08 |
| |
| |
| MangustRus | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:41 | Сообщение # 134
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| нQuote (Dzimulik) MangustRus, не понял юмора, аккорды расставлены вроде, мп3 нету аккорды раставлены которыя я сам пытался сделать, там не граматно, а так кое как, я не спец в этом деле, новичек, потому и к вам обращаюсь, вы поопытней. а мп3 есть на сайте в каталоге файлов.... http://mangustrus.ucoz.ru/load/2 Жду с нитерпением :))
|
| |
| |
| koscom | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:58 | Сообщение # 135
|
Майор
загрузка наград ...
| MangustRus, попробуй разные тональности аккордов. Разнообразнее. И закачай песни с сайта, послушай. Наверняка похожие мотивы найдешь. Да, и запиши свои песни в mp3. Хотя бы люди будут знать, как ты исполняешь (темп, мотив, бой-перебор). А там уже и про аккорды можно поговорить.
|
| |
| |
|
|