| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:14 | Сообщение # 6046
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Mikhaleva0505,
Вся песня на аккорды Fm__D#__C#__C или попроще Em__D__C__H
Привратник
|
| |
| |
| Domus | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:06 | Сообщение # 6047
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подберите пожалуйста аккорды к песне Александр Маршал - Я вернусь генералом. Скачать: http://rghost.ru/43918825 Текст: Проводи ты меня до калитки, Посиди на дорожку со мной. И сотри под глазами слезинки, Не грусти - я приеду домой!
Припев: Ухожу я утром ранним Далеко, далеко... Я вернусь генералом, Может, просто солдатом, Жди меня, и я скоро вернусь! А сейчас, дорогая, Обними на прощанье! Я к тебе на дорожку прижмусь!
Собери мне в дорогу одежду И налей мне воды ключевой; И свою фотографию нежно Заверни мне в платочек с собой!
Заранее, благодарю! ))
|
| |
| |
| schepka95 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:36 | Сообщение # 6048
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помогите пожалуйста с аккордами вот видео http://vk.com/video122619115_161884836?section=search
Улица, слякоть и дождь Дом, крики и злость Сердце, страх и печаль В мыслях потёмки скандаль Её взгляд, её взгляд ушёл в сон Её страсть её страсть ушла вон Её голос, её голос стан Её слёзы просто соль В окна звуки, липнут веки Тают силы в человеке Люди звери Горы реки Всё растаятся на веки Проходишь мимо В лицо мне смеёшься Обсуждаешь, унижаешь, врёшь про меня Ты идёшь за стадом Ты себя портишь У тебя нет уважения Загрузи меня, загноби меня Унизь меня чтобы я ушла Но знай я всё стерплю потому что тебя люблю Вдруг смех взорвёт тишину Солнце растопит луну Подул ветер в лицо Люди вокруг Жизни изменчивый круг Её взгляд, вдруг коснётся цветов Её сердце, дрогнит от нежных слов Её память, сбросит весь негатив Жизнь опять войдёт в ритм Громче звуки, ярче краски Снова лица, а не маски Полной грудью вдох и выдох Всё реально в наших силах Улица, слякоть и дождь Дом, крики и злость Сердце, страх и печаль В мыслях потёмки скандаль
|
| |
| |
| freemate | Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:29 | Сообщение # 6049
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| schepka95,
Смотри Здесь, сообщение #4905. И пользуйся иногда поиском
Привратник
|
| |
| |
| sal | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:10 | Сообщение # 6050
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здраствуйте пожалуйста подберите аккорды к песне: http://www.pesen.ru/load/milaja_ljubimaja_avtorskaja_pesnja/187-1-0-10270 Оч нужно исполнить к 8 марта!!!
|
| |
| |
| Katy_Basil | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:41 | Сообщение # 6051
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пожалуйста не забывайте про мое сообщение - Сообщение # 6104
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:06 | Сообщение # 6052
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Katy_Basil,
D#m7_
____H_F# It is all right __D#m7____________G#m7 To run to the fields and look for anything C#add9_______________D#m7 , G#m7 All the daffodils are pretty anyway It is ok To envy the birds flying heart to heart singing C#add9___________________D#m7 , G#m7, D#m7 All the songs about their happy nesting
H_________________F#__ C# Close your eyes and breathe D#m7_____H___________F#______C#____D#m7 Close your eyes and let it come to you naturally Just close your eyes and wait H_________________________ , F# Somebody will find you someday
********************* ______F# And it hurts so much cause you feel ____________D#m7_________H That you're the only one who's left alone _____F# Don't look for them don't try so hard ______D#m7___________H________F# Cause you're the one who will be found
......1......2......3......4....C#add9 1.|--]--|-----|-----|-----| 2.|--]--|-----|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--|-----| 5.|--]--|-----|-----|--•--| 6.XДобавлено (20.02.2013, 19:06) --------------------------------------------- sal,
____Gm________Cm__________D7__________Gm За окном, белый снег танцует с ветром зимний вальс ____D#________F____A# Ну а я хочу к тебе сейчас ______Cm______D7___D# Что бы ты родная поняла _____Cm___________D7_______Gm Как тебя люблю, как ты мне дорога
Cm_______D7___Gm_______D# Милая, любимая, добрая красивая Cm___D7_______Fm_________G Самая нежная, единственная моя Cm__________D7 Вновь и вновь повторю Gm____D#_____ Что тебя я люблю, Cm______D7_____Gm Чувства эти навсегда
Привратник
|
| |
| |
| Katy_Basil | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:24 | Сообщение # 6053
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо огромное!
|
| |
| |
| dogorov | Дата: Четверг, 21.02.2013, 08:24 | Сообщение # 6054
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Доброго дня [url=javascript://]freemate[/url], хотел узнать по песне в сообщении №6097. Она не под гитару, но мож посмотрите. Так то она вроде простая
|
| |
| |
| Domus | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:34 | Сообщение # 6055
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Посмотрите пожалуйста сообщение №6112(http://www.pesen.ru/forum/33-51-174579-16-1361286392).
|
| |
| |
| upir22 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 11:54 | Сообщение # 6056
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Друзья, помогите с Boney M)) пожалуйста! http://megalyrics.ru/lyric/boney-m/rivers-of-babylon.htm
|
| |
| |
| freemate | Дата: Четверг, 21.02.2013, 19:32 | Сообщение # 6057
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dogorov,
Cm________________Fm Махнул не глядя сороковник, G________________Cm Виски покрыла седина, Не лейтенант и не полковник, За все заплачено сполна.
__C7_________________C#dim Заходит скука в дом без стука, _A#m______C7__________Fm , G И мы с ней грамм по пятьдесят, Cm_________________Fm В ее глазах, разлука - сука, G__________________Cm В моих все искорки горят.
......3......4......5....C#dim7 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.Х
Добавлено (21.02.2013, 19:03) --------------------------------------------- Domus,
Em Проводи ты меня до калитки, ____Am______________Em Посиди на дорожку со мной.
Припев: ____Am______Em Ухожу я утром ранним _____C_____H7 Далеко, далеко... _____Am Я вернусь генералом, ________Em Может, просто солдатом, _______Am____D_E____Am Жди меня, и я скоро вернусь! _____Am А сейчас, дорогая, _____Em______C Обними на прощанье! _____Am____H7_________Em Я к тебе на дорожку прижмусь!
Добавлено (21.02.2013, 19:32) --------------------------------------------- upir22,
C_______________________Cadd9___C By the rivers of Babylon, there we sat down ____________G______________________C Yeah-eh, we wept when we remembered Zion By the rivers of Babylon, there we sat down Yeah-eh, we wept when we remembered Zion
C_______________________________________F____________C Then the wicked carried us away in captivity, required from us a song _____________________________________G_____C Now how shall we sing the Lord's song in a strange land Then the wicked carried us away in captivity, requiring of us a song Now how shall we sing the Lord's song in a strange land
______Cadd9_C_____G______________C___________G Let the words of our mouths and the meditation of our hearts _____C___________G_________C Be acceptable in thy sight here tonight Let the words of our mouths and the meditation of our hearts Be acceptable in thy sight here tonight
......1......2......3....Cadd9 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.X
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Четверг, 21.02.2013, 19:32 |
| |
| |
| cirip | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:09 | Сообщение # 6058
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Всем привет..Друзья помогите с аккордами!!! Голубые береты - ну вот и кончилась война Ну вот и кончилась война Стекла последнею слезою И стало больше на Земле Двадцатилетнею вдовою
Ну вот и кончилась война Которая была ненашей Но почему-то пацаны Вернулись на два года старше
Ну вот и кончилась война И по ночам не плачут Мамы А их вернувшихся детей Тревожат пулевые раны
Ну вот и кончилась война Ее в учебник строчкой впишут И наши дети иногда Рассказы пап своих услышат
Пр. А кто-то ведь и не знал А кто-то ведь все проспал А кто-то и не узнает Что где-то ведь шли бои Что плачут и пацаны Когда на их руках Комбат молодой умирает
Ну вот и кончилась война Десятилетнею бедою Кошмарным сном для матерей Она висела над страною
Ну вот и кончилась война Оркестр скобно марш играет И катится моя слеза И черный пес надрывно лает
Пр.
Ну вот и кончилась война
|
| |
| |
| Giza | Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:26 | Сообщение # 6059
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Сможете подобрать?
http://muzplay.org/music....0. html
Чэчкэлэрнен нигэ кирэге бар, Озеп бирер кешен булмаса? Нэрсэ сон ул куктэ янган кояш, Уз кояшын балкып тормаса?
Син янымда булган чакта гына Матур жырлар туа кунелемдэ. Эчкерсез саф мэхэббэтем минем Юлдаш булсын синен юлында.
Тормыш юлын бергэ башлаганбыз, Ахыргача бергэ булыйк без. Авырлыклар килсэ, бергэ уртаклашыйк, Шатлыкларны бергэ булик без.
Бик бэхетле, иркэм, булыйк без, Тормыш юлын бергэ утик без.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:58 | Сообщение # 6060
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| cirip,
Em Ну вот и кончилась война ____________________G Стекла последнею слезою __________________F#dim7 И стало больше на Земле __________________H7 Двадцатилетнею вдовою
Пр. __Am_____________Em А кто-то ведь и не знал __Am_______________G А кто-то ведь все проспал ___D_________Em А кто-то и не узнает ____Am____________Em Что где-то ведь шли бои _____Am________G Что плачут и пацаны ____D Когда на их руках ____Am___________Em Комбат молодой умирает
......1......2.....F#dim7 1.|-----|--•--| 2.|--•--|-----| 3.|-----|--•--| 4.|--•--|-----| 5.X 6.|-----|--•--|
Привратник
|
| |
| |
|
|