| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| allsop | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:37 | Сообщение # 5851
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подскажите пожалуйста каким боем играется эта песня, тот кавер который на странице вот ссылка
http://www.pesen.ru/load/romakri/za_toj_rekoj/590-1-0-8224
Кавер-версия песни "Александр Барыкин-За той рекой"
Am G Am За той рекой, за той берёзкой G Am Стоял тогда косматый лес, Dm G Am За той зарёй, за той полоской G Am Спустилась ночь, а день исчез. Dm G Am За той зарёй, за той полоской G Am Спустилась ночь, а день исчез.
Am Dm G Катилась по небу луна, C Am В лесу была ты не одна, Dm Была со мной, E Am Пока заря не заалела. Dm G И эту сказочную ночь C Am Не прогнала тогда ты прочь, Dm И никогда потом E Am Об этом не жалела.
И тишина нас обнимала, И мир ночной для нас затих. И стал косматый лес вокзалом, Вокзалом только для двоих. И стал косматый лес вокзалом, Вокзалом только для двоих.
Катилась по небу луна, В лесу была ты не одна, Была со мной, Пока заря не заалела. И эту сказочную ночь Не прогнала тогда ты прочь, И никогда потом Об этом не жалела.
Катилась по небу луна, В лесу была ты не одна, Была со мной, Пока заря не заалела. И эту сказочную ночь Не прогнала тогда ты прочь, И никогда потом Об этом не жалела. И никогда потом Об этом не жалела.
И никогда, и никогда, И никогда, и никогда, И никогда потом Об этом не жалела. И никогда, и никогда, И никогда, и никогда, И никогда потом Об этом не жалела.
|
| |
| |
| megaigor | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:50 | Сообщение # 5852
|
Сержант
загрузка наград ...
| allsop, для подбора переборов и боёв есть отдельняя тема, а здесь подбирают только аккорды!
|
| |
| |
| Almaszh | Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:28 | Сообщение # 5853
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Приветствую! не могу подобрать эту песню, хочу девушке сыграть... youtube Буду благодарен! Многим писал, но пока ни у кого не получилось((((
Түнерген өмір жолында Білмеймін қиын болды ма, Қоштастық екеуміз ең соңында. Соншама бақытты елес Көз алдымнан кетер емес Қидың ба барлығын мұңсыз, үнсіз?
"Кешірші" деп маған айтпашы жалынам Өзіңді бәрінен артық деп санағам Неге сезімімді сезінбедің саған арнаған? Үнсіз қараған кінәсіз жанардан Сездім жүрегіңде махаббат қалмаған Ең соңғы айтқаның "қайғыра берме, сені сағынам"
Өзімді өзім алдап күнде Сені еске түсірмеуге Бармаймын біз барган әрбір жерге
"Кешірші" деп маған айтпашы жалынам Өзіңді бәрінен артық деп санағам Неге сезімімді сезінбедің саған арнаған? Үнсіз қараған кінәсіз жанардан Сездім жүрегіңде махаббат қалмаған Ең соңғы айтқаның "қайғыра берме, сені сағынам"
|
| |
| |
| pesrnkost | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:09 | Сообщение # 5854
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/42080431
Кира Дымов - Ноль часов и две минуты
Я не там, ты не тут Снова вечер мимо нас прошел Мы друг друга не нашли ещё Вот и всё Ноль часов и ноль минут Время точного прибытия Кто же выйдет из небытия Может ты а может быть и я
припев: Ноль часов и две минуты Время не остановилось Кто-то что-то перепутал Вот у нас и не сложилось День ушел а я не буду Ненавижу опозданья ноль часов и две минуты в этом зале ожидания
корабли, поезда мимо точки назначения всё как будто без движения – даже я сколько жить, сколько ждать может час а может быть и сто не сумеет объяснить никто
припев: Ноль часов и две минуты Время не остановилось Кто-то что-то перепутал Вот у нас и не сложилось День ушел а я не буду Ненавижу опозданья ноль часов и две минуты в этом зале ожидания
для меня хранит для всех может быть мы ждем не тех
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:50 | Сообщение # 5855
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Almaszh,
Am___________Dm7__F Түнерген өмір жолында G____________C___Cmaj7 Білмеймін қиын болды ма, Dm7________Hdim7_E7____Cadd9 , Cmaj7 Қоштастық екеуміз ....ең соңында.
Соншама бақытты елес Көз алдымнан кетер емес __Dm7_______Hdim7__E7___Am Қидың ба барлығын мұңсыз, үнсіз?
___A7________Dm7_____________G "Кешірші" деп маған айтпашы жалынам __________C_______________F Өзіңді бәрінен артық деп санағам _________Dm7_________E7_Hdim7_Am7 Неге сезімімді сезінбедің саған арнаған? Үнсіз қараған кінәсіз жанардан Сездім жүрегіңде махаббат қалмаған ____________Dm7___________E7_________Am Ең соңғы айтқаның "қайғыра берме, сені сағынам"
......1.....2......3....Cadd9 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.X
......1......2......3....Hdim7 1.|--]--|-----|-----| 2.|--]--|-----|--•--| 3.|--]--|-----|-----| 4.|--]--|-----|--•--| 5.|--]--|--•--|-----| 6.X
......1......2......3....Cmaj7 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|-----| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|--•--| 6.X
Привратник
|
| |
| |
| Almaszh | Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:59 | Сообщение # 5856
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (freemate) Am___________Dm7__F Түнерген өмір жолында G____________C___Cmaj7 Білмеймін қиын болды ма, Dm7________Hdim7_E7____Cadd9 , Cmaj7 Қоштастық екеуміз ....ең соңында.
Соншама бақытты елес Көз алдымнан кетер емес __Dm7_______Hdim7__E7___Am Қидың ба барлығын мұңсыз, үнсіз?
___A7________Dm7_____________G "Кешірші" деп маған айтпашы жалынам __________C_______________F Өзіңді бәрінен артық деп санағам _________Dm7_________E7_Hdim7_Am7 Неге сезімімді сезінбедің саған арнаған? Үнсіз қараған кінәсіз жанардан Сездім жүрегіңде махаббат қалмаған ____________Dm7___________E7_________Am Ең соңғы айтқаның "қайғыра берме, сені сағынам"
не сочтите за наглость, подскажите пожалуйста, каким перебором?
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:05 | Сообщение # 5857
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Almaszh) не сочтите за наглость, подскажите пожалуйста, каким перебором? Это не ко мне, её можно и неторопливым боем, тока объяснить всё равно не смогу...
Добавлено (08.12.2012, 14:05) --------------------------------------------- pesrnkost,
Am_________Am/G Я не там, ты не тут ______Em7 Снова вечер мимо нас прошел ________Dm7_________Dm7/F Мы друг друга не нашли ещё ______Em Вот и всё Ноль часов и ноль минут Время точного прибытия Кто же выйдет из небытия _____Hdim7___________E7 Может ты а может быть и я
припев: Am Ноль часов и две минуты _Dm7 Время не остановилось Hdim7 Кто-то что-то перепутал E7 Вот у нас и не сложилось День ушел а я не буду Ненавижу опозданья C ноль часов и две минуты _E7 в этом зале ожидания
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Суббота, 08.12.2012, 15:00 |
| |
| |
| filfil | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:09 | Сообщение # 5858
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пожалуйста, помогите с аккордами!! Песня называется "Я хочу от тебя кота", поет Виолетта Козакова (http://www.youtube.com/watch?v=oMBW-g4Yp60) А вот и текст песенки: А давай-ка представим лето где-то месяца через два-а. Я была бы по-другому одета От желанья сгорала едва-а. В переулках забывалась с тобою, Танцевала танец живота. И сказала бы покурив под луною: "Я хочу от тебя кота!"
О-о-о-а лето месяца через два. О-о-о-а от желанья сгорая. О-о-о-а т-т-танец живота-а О-о-о-а я хочу от тебя кота
А давай-ка представим зиму. Ты не любишь её, а я Поменяла бы в нашем доме резину И спустила бы якоря. Да я бы солнце включала в лампе Я бы нажарила тебе тепла А по вечерам в молочной ванне Я хотела б от тебя кота
О-о-о-а ты не любишь зиму, а я О-о-о-а я спустила бы якоря О-о-о-а я б нажарила тебе тепла О-о-о-а я хотела б от тебя кота. Спасибо, огромное-преогромное заранее!!!!
|
| |
| |
| UKI888 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:36 | Сообщение # 5859
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем привет! Пожалуйста, разберите армейскую песню "Последний шаг" и "Святая Русь" Заранее благодарю!!!
ИДЯ НА БОЙ, НЕ ЗАБУДЬ ПОМОЛИТЬСЯ О СВОИХ ВРАГАХ - ИБО ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО УЖЕ МЕРТВЫ...
Сообщение отредактировал UKI888 - Воскресенье, 09.12.2012, 14:13 |
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:49 | Сообщение # 5860
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| filfil,
F______________A# А давай-ка представим лето F____________C где-то месяца через два-а.
Dm___A#_A#6_F________C О-о--а-a----a лето месяца через два.
Добавлено (09.12.2012, 16:49) --------------------------------------------- UKI888, В следующий раз пиши текст!
1-ая:
Am F Dm E7/H
2-ая:
Рондо - Я вернусь
Am______________Am7___________F Иволга кричит в последний раз прощай ___G_________Am В осенней тишине Am_____________F Я покинул отчий край ___________E И больно мне ______________Am Край ты мой заброшенный, G______________C Край ты мой - пустырь _________Fmaj7__A____Dm7 Плачут вдвоем брошенные Dm6/E________E Лес да монастыырь
Dm6/E______E За тебя молююсь E____Am Я молюсь
Am____Am7_F Ты прости меня, G___________Am Русь моя - пустырь, ________Am7____F Старый клен да степь, G__________Am Лес да монастырь ______Am7__F Ты прости меня _____________Dm За хмельную грусть, _______Am За эту слабость, __Dm6/E___E Я еще вернуусь...
......1......2......3...Dm6/E 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|-----|--•--| 5.|-----|--•--|-----| 6.|-----|-----|-----|
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 09.12.2012, 16:50 |
| |
| |
| minusproduction | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:35 | Сообщение # 5861
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Мы ЗАНИМАЕМСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ авторских МИНУСОВОК и минусовых ФОНОГРАММ существующих песен под заказ, пишем живой вокал и бэквокал, оркестровки, создаем современные аранжированные минусовки старых песен, музику для радио и рекламмы, саундтреки к фильмам и мультфильмам.
Преимущества
"Приемлемая цена , качественное современное звучание" Сроки
"Кратчайшие сроки"
Сроки зависят от сложности композиции.
Стандартные сроки на исполнение 1-4 дня.
Официальный сайт студии звукозаписи - minusProduction. http://minusproduction.biz/
Заказать МИНУСОВКУ заказать аранжировку АРАНЖИРОВКА песни в студии звукозаписи - minusProduction
http://minusproduction.biz/index.php/order/108Добавлено (09.12.2012, 18:35) --------------------------------------------- Мы ЗАНИМАЕМСЯ ИЗГОТОВЛЕНИЕМ авторских МИНУСОВОК и минусовых ФОНОГРАММ существующих песен под заказ, пишем живой вокал и бэквокал, оркестровки, создаем современные аранжированные минусовки старых песен, музику для радио и рекламмы, саундтреки к фильмам и мультфильмам.
Преимущества
"Приемлемая цена , качественное современное звучание" Сроки
"Кратчайшие сроки"
Сроки зависят от сложности композиции.
Стандартные сроки на исполнение 1-4 дня.
Официальный сайт студии звукозаписи - minusProduction. http://minusproduction.biz/ http
Официальный сайт студии звукозаписи - minusProduction. http://minusproduction.biz/
Заказать МИНУСОВКУ заказать аранжировку АРАНЖИРОВКА песни в студии звукозаписи - minusProduction
|
| |
| |
| kardinallis | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:10 | Сообщение # 5862
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подберите, пожалуйста, аккорды к песне Алексея Порхачева - Доченька http://www.mp3poisk.net/алексей-порхачев-доченька-моя Лучик сонца мы заждались тебя на земле И порой казалось,что счастлив я мои вполне Мамино папино счастье еще не познав Что значит быть отражением в детских глазах Припев: У дочки папины глаза У дочки мамина улыбка Люблю тебя люблю тебя Любви прекрасное дитя И все на свете я отдам За каждый миг с тобою рядом Люблю тебя, люблю тебя Родная доченька моЯ 2 куплет Радость быть с тоюою рядом всегда мне дана И отдать тебе любовь до кнца Всю сполна Видит твой первй еще неуверенный шаг Быть, словом папа в твоих самых первых словах Припев 3куплет Когда ты плачешь, мое сердце разрывается на части Когда ты улыбаешься я на вершине счастья, когда ни будь ты станешь девушкой, невестой и мы споем с тобой эту песню вместе
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:41 | Сообщение # 5863
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| kardinallis,
Gm______________________________Cm Лучик сонца мы заждались тебя на земле ____D7___________________D7/C______Gm И порой казалось, что счастливы мы вполне Cm____Cm7____________________D Мамино папино счастье еще не познав Cm_______Cm7_______________________D Что значит быть отражением в детских глазах
Припев: D7______________Gm У дочки папины глаза _______________Cm7 У дочки мамина улыбка __________________D7/D# D7 Люблю тебя люблю тебя __________D7______Gm Любви прекрасное дитя
Привратник
|
| |
| |
| kardinallis | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:13 | Сообщение # 5864
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо огромное!)
|
| |
| |
| tmx73 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:13 | Сообщение # 5865
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите с подбором пожалуйста Enemy - Уже не важно
Они..встретились на сайте знакомств, Общались в скайпе, влюбились и потом Не смотря на расстояние и прочие преграды Он сказал что заберёт её, сделал как надо. Работал немало, в свои то двадцать два. Он многого добился, а девчонка ждала. Подруги смеялись и её не понимали И толпы ухожоров мимо проплывали.
Но всем до одного было отказано. Она ждала и этим всё сказано. И не зря, он приехал, километры и дни, Слёзы радости, счастья и признания в любви. Родители против, ведь доченьке семнадцать, Но он смог забрать её ведь был готов на всё податься. И они стали жить вместе и были счастливы конечно, Не смотря на зависть девушек, подруг её давнешних.
Не смотря на осуждения окружающих и предков И мнение друзей, что она малолетка. Пускай эти строчки прозвучат как дикий бред, Но я уверен что любви такой ещё не видел свет. Но вот однажды друг парня видел что-то интригующее - Девушку его с кем-то другим целующуюся. Обида, боль, разочарование, всё тает. Он встретился с ней и сказал что бросает.
Он кричал что любил, а теперь ненавидит, Что ей плевать на него и что его друг всё видел. Но в ответ тоже слёзы, отрицания зыбкие, Мол она любит его и это просто ошибка. Но он ушёл и девчонка на скамейке сидит и плачет. А он не хочет больше жить, да и как может быть иначе? Поднимаясь на лифте на последний этаж. Только боль осталась в сердце и это страшно.
Курит, бросает телефон у края крыши И прыгает, лежит, уже не дышит! А на дисплее телефона его последние слова: "Нет смысла в жизни, если любовь умерла." Спустя пару минут ему приходит смс-ка От друга, того что видел, с кем-то вместе Его девчонку, но оказалось обознался И в сообщении за это очень сильно извинялся.
УЖЕ НЕ ВАЖНО..Система победила Зачем мы верим всему что слышим, как дебилы? Зачем? Зачем? Мёртвое тело, дождь как из лейки И девушка плачет на мокрой скамейке...
http://www.zaycev.net/pages/15901/1590176.shtml
|
| |
| |
|
|