| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:56 | Сообщение # 331
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Извини за наглость а к куплету аккорды  Добавлено (04.07.2008, 16:56) --------------------------------------------- Sergiо а слова кто напишет 
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Андрюх@ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:58 | Сообщение # 332
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| я воще новенький))) я только недавно аккорды выучил (степ и обычные) так что слух музыкальный у меня еще не идеален))) попробуй сам))) мне тоже понравилась песенка, но я своей занят)))
Когда умру, Схороните меня с гитарой В речном песке... Федерико Гарсия Лорка
|
| |
| |
| Антоха | Дата: Суббота, 05.07.2008, 07:48 | Сообщение # 333
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Sergio,попробуй Am F Dm E,вроде такие
|
| |
| |
| Svyatoy-Greshnik | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:07 | Сообщение # 334
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подберите пожалуста аккорды вот на эту на песню Когда мы были вместе То было всё как в песне Твои я губы целовал Но вот однажды летом Исчезла ты куда-то И по тебе я заскучал И рассказали мне цветы О том что ты была с другим Но не поверил я цветам И со слезами их топтал Но осенью дождливой Туманной молчаливой Тебя с другим я повстречал Ты нежно обнималась И с ним ты целовалась А про меня уж позабыв Простите вы меня цветы За то, что вас я потоптал За то, что вас я погубил За то что я её любил Простите вы меня цветы За то, что вас я потоптал За то, что вас я погубил За то что я её любил
69
|
| |
| |
| koscom | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:19 | Сообщение # 335
|
Майор
загрузка наград ...
| Svyatoy-Greshnik, я уже поднимал данную тему. Текст было влом писать. Попробую подобрать. Добавлено (06.07.2008, 15:19) --------------------------------------------- Am Когда мы были вместе F То было всё как в песне C (?)----------------Am Твои я губы целовал Dm-----------------------G И рассказали мне цветы C---------------------------Am-----A7 О том что ты была с другим Dm---------------------G Но не поверил я цветам E------------------------Am И со слезами их стоптал .......... За то что я её любил Dm E Am
|
| |
| |
| Sergio | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:15 | Сообщение # 336
|
Рядовой
загрузка наград ...
| плиз подберите,классная песня http://pesen.ru/publ/2-1-0-1403 Чужая сторона чужая сторона, А в небе не звезды, Долёкая луна долёкая луна, В объятьях тишины, И топот патрулей и топот патрулей, И крики часовых, И шум очередей и шум очередей, Спец рейдов боевых. Припев: Взолив на плечи автомат, Ты не грусти что ты солдат, Ты не напрастно дембель ждёшь, Придёт Ноябрь ты уйдёшь, Ты поцелуешь свою мать, И пойдёшь к друзьям гулять, Поднимая свой бокал, Ты вспоминай про Спец войска. А сколько там ребят а сколько там ребят, Потеряли мы, Ах сколько здесь девчат ах сколько здесь девчат, Нас не дождались, Ах сколько матерей ах сколько матерей, Напрасно слёзы льют, А сколько дембелей а сколько дембелей , Об этом вам поют. Припев.
|
| |
| |
| Антоха | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:01 | Сообщение # 337
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Sergio,попробуй такие аккорды Am Dm Чужай сторона чужая сторона, а в небе нет звезды E Am Далекая луна Далекая луна В объятьях тишины И топот патрулей и топот патрулей и крики часовых И шум очередей и шум очередей спецрейдов боевых Взвалив на плечи автомат Ты не грусти что ты солдат Не не напрасно дембель ждешь Придет ноябрь ты уйдешь Ты поцелуешь свою мать И пойдешь к друзьям гулять Поднимая свой бокал Ты вспоминай про спецвойска А сколько там ребят а сколько там ребят,потеряли мы А сколько здесь девчат а сколько здесь девчат нас не дождались А сколько матерей а сколько матерей напрасно слезы льют А сколько дембелей а сколько дембелей об этом вам поют
|
| |
| |
| Sergio | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:59 | Сообщение # 338
|
Рядовой
загрузка наград ...
| может ещё варианты есть?
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:25 | Сообщение # 339
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Бодрая песня,подберите кто сможет аккорды к ней. И каким боем и перебором она играется Бумаги на столе, бумаги лист лежит Дрожь в руке и след карандаша зачем лежит Не догнать его потока мутного реки И в ушах и сердце разрываю на куски Солнце пляшет, мы с тобой вдвоём на едине Освежится в речке бурной предложила мне Я не знал что так бывает отошёл всего на миг Было поздно я услышал только крик Не помогут слезы не вернуть обратно Я не буду плакать даже если надо Пр: Просто мечта одна было чтобы просто ты жила И чтобы жизнь твоя дотла не сгорела никогда На зло судьбы твоей каприз все желанья не сбылись Те мечты твои о том как постороим дом В котором будем жить и ты и я (и ты и я) В котором всё и воздух для тебя День четвёртый (…)за решёткой темнота Молодой сержант и беспонтовые слова Мне не надо объяснять я понял всё без слов Просто это наказанье за мою любовь Просто с первых дней твой папа не любил меня И не раз меня встречали папины друзья А теперь судья знакомый папин как на зло Что сказать тебе в глаза ну чтож не повезло Не помогут слезы не вернуть обратно Я не буду плакать даже если надо Пр. http://cs1041.vkontakte.ru/u2823744/audio/9d19ee567b.mp3
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:11 | Сообщение # 340
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sergio вот еще вариант во второй части припева аккорды такие как и в первой Am Dm Чужай сторона чужая сторона, а в небе нет звезды E Am Далекая луна Далекая луна В объятьях тишины A7 Dm И топот патрулей и топот патрулей и крики часовых E Am И шум очередей и шум очередей спецрейдов боевых Dm G Взвалив на плечи автомат C Am Ты не грусти что ты солдат Dm Не не напрасно дембель ждешь E Придет ноябрь ты уйдешь Ты поцелуешь свою мать И пойдешь к друзьям гулять Поднимая свой бокал Ты вспоминай про спецвойска Добавлено (07.07.2008, 09:09) --------------------------------------------- Песня классная Добавлено (07.07.2008, 09:11) --------------------------------------------- Куда Dzimulik пропал никто не знает
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| danil22 | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:08 | Сообщение # 341
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Десантная из к/ф "В зоне особого внимания" ссылка - http://uk.youtube.com/watch?v=ndlOPSO3jg0&feature=related Лишь недавно учились мы с классе десятом И часы проверяли по школьным звонкам, А теперь привыкайте ребята к десантным, Продуваемым всеми ветрами войскам. А теперь привыкайте ребята к десантным, А теперь привыкайте ребята к десантным, Продуваемым всеми ветрами войскам. Не пеняйте на то, что сурова погода, Не считайте, что строг, командир без причин. Предстоит вам всего за каких-то два года Из вчерашних юнцов превратиться в мужчин. Предстоит вам всего за каких-то два года, Предстоит вам всего за каких-то два года, Из вчерашних юнцов превратиться в мужчин. Вам не долго носить эту форму ребята, Только будет всегда до седин на висках, Та закалка, что вы получили в десантных, Продуваемых всеми ветрами войсках. Та закалка, что вы получили в десантных, Та закалка, что вы получили в десантных, Продуваемых всеми ветрами войсках.
|
| |
| |
| Nix | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:18 | Сообщение # 342
|
Сержант
загрузка наград ...
| Подберите, пожалуйста, кто может. Вот песня : За пацана и текст: У него и жены-то нет Да какая еще жена Если отроду двадцать лет А кругом вообще война Он и вырос на той войне На шинель поменяв пальто И достала его в Чечне Пуля подлая ни за что Припев: Был пацан и нет пацана Без него на земле весна И шапки долой и рюмки до дна За этого пацана Был пацан и нет пацана Без него на земле весна И шапки долой и рюмки до дна За этого пацана А он матери так писал Ты же знаешь про все сама Сколько раз меня Бог спасал И до следующего письма И упал он заместо нас Было малому двадцать лет Он упал но на этот раз Бог промедлил а снайпер нет Припев:
|
| |
| |
| koscom | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:55 | Сообщение # 343
|
Майор
загрузка наград ...
| Nix, лесоповал - был пацан. Играется неспеша,с чувством. Hm У него и жены-то нет - Em F# Ну какая ещё жена, G D Если отроду двадцать лет, Em F# А кругом вообще война. G Он и вырос на той войне, A Hm На шинель поменяв пальто, Em Hm И достала его в Чечне F# Hm Пуля подлая низачто. G F# Был пацан и нет пацана, Hm G Без него на земле весна. Em Hm И шапку долой и рюмку до дна F# Hm За этого пацана.
|
| |
| |
| DOKA | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:04 | Сообщение # 344
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем привет! Пожалуйста подберите к этой песни аккорды "Школьная пора" просто хотел ещё давно научится где то было в тетрадке но не нашел и в нете нету заранее спасибо Школьная пора Лето нам дарит в подарок много дней и ночей Нежно вздыхают гитары Снова влюбленные пары Бродят по улице юности моей Школьная пора, и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора В ящик заброшены книжки - не до них мне опять Ждет у подъезда мальчишка Может, я смелая слишком Что разрешила себя поцеловать Школьная пора, и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора Школьная пора, и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора Пусть все могло быть иначе, а вышло так - сгоряча Первый любимый мой мальчик Память все лишнее прячет Но нашу встречу я помню как сейчас Школьная пора, и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора ссыслка http://zaycev.net/pages/111/11178.shtml
|
| |
| |
| koscom | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:31 | Сообщение # 345
|
Майор
загрузка наград ...
| DOKA, Татьяна Овсиенко - Школьная пора Em______Am6_____G Лето нам дарит в подарок ______Am_B7__Em Много дней и ночей Am6______B7______Em Нежно вздыхают гитары D7______________G_E7 Снова влюбленные пары Am____________Em__B7_Em Бродят по улице юности моей [Припев] ________________________B7 Школьная пора и при всякой погоде _____________________Em Пропадали пропадом мы во дворах E7______Am____D7__________G Через года слышу мамин я голос Am_________Em______B7______Em Значит мне домой возвращаться пора В ящик заброшены книжки Не до них мне опять, ждет у подъезда Мальчишка может я смелая слишком Что разрешила себя поцеловать [Припев] [Припев 2] Школьная пора и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос Значит мне домой возвращаться пора [Здесь соло] Пусть все могло быть иначе А вышло так с горяча Первый любимый мой мальчик Память все лишнее прячет Но нашу встречу я помню как сейчас
|
| |
| |
|
|