| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Заказ на подбор аккордов
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| |
| Snikers | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 10:00 | Сообщение # 226
|
Рядовой
загрузка наград ...
| каким перебором играется Руся-жизнь помогите пожалуйста
вместе мы сила когда с нами пиво!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| spunkie | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:38 | Сообщение # 227
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| подберите плизз аккорды под "ЦВЕТЫ" Когда мы были вместе То было все как в песне твои я губы целовал но вот однажды летом ты вдруг исчезла где-то и по тебе я тоскавал но рассказали мне цветы прошла любовь уходишь ты но не поверил я цветам и со слезами их стоптал осенью дождливой печалью молчиливой тебя с другим я увидал вы шли обнявшись рядом так каждый день проходит твои счастлиывае года но рассказали мне цветы прошла любовь уходишь ты но не поверил я цветам и со слезами их стоптал Тогда прошу ответить мне когда мы будем вместе и буду счастлив я опять хочу тебя я видеть хочу тебе я верить хочу тебя я целовать простите милые цветы за то что я вас погубил за то что я вас растоптал за то что я ее любил
|
| |
| |
| Sergant | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:54 | Сообщение # 228
|
Майор
загрузка наград ...
| Ссылку то на MP3 давай....
|
| |
| |
| koscom | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:12 | Сообщение # 229
|
Майор
загрузка наград ...
| Sergant, вот здесь. Я уже поднимал эту песню
|
| |
| |
| Ричард | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:38 | Сообщение # 230
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Привет Дима!! Давно незаходил сюда!! Как дела у тебя?? Песня которая заняла 1 место на Евровидение 2008 . Подбери пожалуйста, аккорды к песне : вот адрес песни : http://www.filestock.ru/1278202823/believe.mp3 Believe (оригинал Dima Bilan) Even when the thunder and storm begins I'll be standing strong like a tree in the wind Nothing's gonna move this mountain Or change my direction I'm falling off that sky and I'm all alone The courage that's inside gonna break my fall Nothing's gonna dim my light within But if I keep going on It will never be impossible, not today Cause I've got something to believe in As long as I'm breathing There is not a limit to what I can dream Cause I've got something to believe in Mission to keep climbing Nothing else can stop me if I just believe And I believe in me Even when the world tries to pull me down Tell me that I can try to turn me around I wont let them put my fire out, without no! But if I keep going on It will never be impossible, not today Cause I've got something to believe in As long as I'm breathing There is not a limit to what I can dream Cause I've got something to believe in Mission to keep climbing Nothing else can stop me if I just believe And I believe: I can do it all Open every door Turn unthinkable to reality You'll see- I can do it all and more! Believing As long as I'm breathing There is not a limit to what I can dream Believing Mission to keep climbing Nothing else can stop me if I just believe And I believe in me.
Сообщение отредактировал Ричард - Понедельник, 26.05.2008, 23:41 |
| |
| |
| stas11111 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:20 | Сообщение # 231
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| помогите пожалуйста подобрать. исп:Т.Муцураев песня: Я уйду вот текст: Утром ранним свет убивает сон, Просыпаюсь я, издавая стон. Снова день проблем, снова суета. Оглянусь назад сзади пустота. Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. И, закрыв глаза, много песен спел, И, закрыв глаза, много я стерпел. Я умел чрез боль улыбаться всем. Я хотел кричать, но я стал уж нем. Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. Я пойду туда, где не был никто. Я пойду туда, но не с тобой. Я пойму тогда, что это судьба. Я уйду туда, уйду навсегда... Уйду навсегда... Уйду навсегда. Время как стрела улетает вдаль, Только с каждым днем все сильней печаль. Каждый день, как бред жду, когда же ночь. Только вечный сон может мне помочь. Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. Я пойду туда, где не был никто. Я пойду туда, но не с тобой. Я пойму тогда, что это судьба. Я уйду туда, уйду навсегда... Уйду навсегда... Уйду навсегда. распиши аккорды над всем текстом. и если можно с проигрышом. вот сылка:http://www.zaycev.net/pages/722/72263.shtml
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:26 | Сообщение # 232
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Спасиб Димок! Ещё гляньте,может сможите кто нить подобрать вот к этой песенке: Подберите аккорды к этой песни плиз : Ты плачешь на моём плече Наташка Ты просишь чтобы я не уходил Но что могу поделать когда же есть другая Прости меня Наташенька прости Гуляли мы с тобой до рассвета Гуляли мы с тобой до зари Твои ладошки грел я ложа себе на плечи И о любви с тобою говорил Теперь в моей судьбе другая И во все не похожа на тебя С красивую походкой с красивыми глазами Она выходит замуж за меня http://zebest.ucoz.ru/publ/158-1-0-1255
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Антоха | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:54 | Сообщение # 233
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Am Dm Ты плачешь на моём плече Наташка G C Ты просишь чтобы я не уходил Dm G C Am Но что могу поделать когда же есть другая Dm E Am Прости меня Наташенька прости Гуляли мы с тобой до рассвета Гуляли мы с тобой до зари Твои ладошки грел я ложа себе на плечи И о любви с тобою говорил Теперь в моей судьбе другая И во все не похожа на тебя С красивую походкой с красивыми глазами Она выходит замуж за меня
Сообщение отредактировал Антоха - Среда, 28.05.2008, 20:34 |
| |
| |
| Fighter-SGB | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:13 | Сообщение # 234
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здравствуйте, я новенький ) хотелось бы получить аккорды к песне: http://www.bratishka.ru/gallery/images/hvost/kogda_nibud.avi извиняюсь что это видео (25.6 Мб), но песня супер! Слова: Когда-нибудь я постараюсь забыть Все, что пережил на войне. Но только скажите, как с памятью быть, И сердцу больней вдвойне. И снова я вижу наш взвод под огнем- Вновь новый отсчет смертей. Там, в Грозном, Серегу убьют потом, А вскоре погибнет Андрей. А сколько таких в память врезалось дат. Мне хочется крикнуть: "Хватит !" Но перед глазами убитый солдат В простреленном насквозь бушлате. Он так хотел жить, только пули слепы И к слезам глухи невест. Но что значит смерть одного для толпы ? Посмертный за мужество крест. А время идет, ускоряя свой бег, Но снятся не мирные сны. И лица друзей, что остались навек В окопах чеченской войны. И долго еще будут взрывы греметь, И падать в атаке друзья. И понял я вдруг, мне уже не суметь Такое забыть, такое забыть- Такое забыть нельзя! Когда-нибудь я постараюсь забыть Все, что пережил на войне... песню поет Олег Ширяев, подберите, пожалуйста, боем, а в перебор в нужных местах я сам превращу )
"Воля - это то, что заставляет воина побеждать, когда рассудок говорит ему, что он повержен." (с)Карлос Кастанеда
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:29 | Сообщение # 235
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Кто может помогите подобрать аккорды к этой песне: Я давно хотел сказать, Что я тебя люблю. Люблю тебя одну, Как не любил никто - Небеса тебе одной Под ноги постелю... Тебя дотронутся Порой боюсь рукой... Обниму я этот мир, Который подарил тебя, Мир, который до тебя Был для меня совсем чужой. Подниму, любя до звезд, И там, я обниму тебя - Обниму, и там замру с тобой... Это для меня мечты - к моей мечте лечу... И скоро сбудется мое видение - В этом мире только ты, И я тебя люблю... Тебя искал всю жизнь В столпотворении... Обниму я этот мир, Который подарил тебя - Мир, который до тебя Был для меня совсем чужой... Подниму, любя до звезд И там, я обниму тебя, Обниму, и там замру с тобой... Обниму я этот мир, Который подарил тебя Мир, который до тебя Был для меня совсем чужой Подниму, любя до звезд И там, я обниму тебя Обниму, и там замру с тобой Обниму я этот мир, Который подарил тебя Мир, который до тебя Был для меня совсем чужой Подниму, любя до звезд И там, я обниму тебя Обниму, и там замру с тобой http://zebest.ucoz.ru/publ/148-1-0-1367
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
|
| |
| |
| Sergant | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:46 | Сообщение # 236
|
Майор
загрузка наград ...
| Димон глянь плиз.. http://zebest.ucoz.ru/publ/149-1-0-1201 Опали листья в сентябре Настала осень на дворе Но я тоскую в этот час Нам убивать пришёл приказ Но против приказа не пойдёшь И в наших душах родилась дрожь Я за собой оставил след И нас увозят туда где смерть Припев: Нас разучили улыбаться нас научили убивать И всей душой и сердцем Остаться на родной земле Свои жизни оставлять Закончен бой устали все В ожесточённейшей войне Приказ пробить врага кольцо В крови разбитое лицо И тот кто рядом был со мной Накрылся грязною землёй Повержен враг а мне трудней За дух спецназовских парней Припев: А кто с полей вернулся вновь Я вспоминал братишек кровь Держа их крепко на руках Стирая слёзы на глазах И не забыть того мне дня Той боли стрельбы и огня Той мысли что приходит мне Отдал свой долг войскам ВВ
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:08 | Сообщение # 237
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Ричард, пробуй C G# Bb Even when the thunder and storm begins G Cm I’ll be standing strong like a tree in the wind G# Bb Nothing's gonna move this mountain G C Or change my direction G# Bb I’m falling off that sky and I’m all alone G Cm The courage that’s inside gonna break my fall G# Gm Bb Nothing’s gonna deem my light within G# Bb But if I keep going on Gm Bb G# Bb It will never be impossible, not today Cm Cause I’ve got something to believe in G# Bb As long as I’m breathing Gm Cm G# Bb There is not a limit to what I can dream Gm Cm Cause I’ve got something to believe in G# Bb Mission to keep climbing Gm Cm G# Bb Nothing else can stop me if I just believe Gm And I believe in me G# Fm Even when the world tries to pull me down Gm Cm Tell me that I cant, try to turn me around D# Fm D# Dm I wont let them put my fire out, without no! G# Cm Bb But if I keep going on Gm Cm Bb G# Bb It will never be impossible, not today Cm Cause I’ve got something to believe in G# Bb As long as I’m breathing Gm Cm G# Bb There is not a limit to what I can dream Cm Cause I’ve got something to believe in G# Bb Mission to keep climbing Gm Cm G# Bb Nothing else can stop me if I just believe Gm And I believe G# Bb C Bb I can do it all G# Bb C Cm Bb Open every door G# Bb Gm Cm Turn unthinkable to reality Bb G# Bb You’ll see - I can do it all and more Cm Believing G# Bb Mission to keep climbing Gm Cm G# Bb Nothing else can stop me if I just believe And I believe in me
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:23 | Сообщение # 238
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Sergant, пока только куплет D..................................A Опали листья в сентябре ....................................Hm Настала осень на дворе .................................G Но я тоскую в этот час .......................................D Нам убивать пришёл приказ
|
| |
| |
| stas11111 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:15 | Сообщение # 239
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО МЕНЯ? помогите пожалуйста подобрать ПЛИЗЗЗЗ . исп:Т.Муцураев песня: Я уйду вот текст: Утром ранним свет убивает сон, Просыпаюсь я, издавая стон. Снова день проблем, снова суета. Оглянусь назад сзади пустота. Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. И, закрыв глаза, много песен спел, И, закрыв глаза, много я стерпел. Я умел чрез боль улыбаться всем. Я хотел кричать, но я стал уж нем. Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. Я пойду туда, где не был никто. Я пойду туда, но не с тобой. Я пойму тогда, что это судьба. Я уйду туда, уйду навсегда... Уйду навсегда... Уйду навсегда. Время как стрела улетает вдаль, Только с каждым днем все сильней печаль. Каждый день, как бред жду, когда же ночь. Только вечный сон может мне помочь. Я устал от всех, я устал идти, Я устал искать, зная не найти. Я хотел бежать, но не хватит ног. Я хотел молчать, но стерпеть не смог. Я пойду туда, где не был никто. Я пойду туда, но не с тобой. Я пойму тогда, что это судьба. Я уйду туда, уйду навсегда... Уйду навсегда... Уйду навсегда. распиши аккорды над всем текстом. и если можно с проигрышом. вот сылка:http://www.zaycev.net/pages/722/72263.shtml ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
|
| |
| |
| Sergant | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:30 | Сообщение # 240
|
Майор
загрузка наград ...
| Димон будет время глянь вот ещё эту, песня из клипа этого Занесло нас как то люди в Новосибирский(своё вставил,родное ) полигон Сколько жизней сколько судеб все мечтали об одном Поступить и отучиться чтоб вернуться и служить Как в присяге говорится верность родине хранить А потом была дорога в край далёкий и чужой И грустили все не много что нескоро нам домой А потом встречало утро нас зарядкой каждый день А потом ежеминутно ждали с дома мы вестей Припев: Мы одели форму, носим на погонах букву «К» Нашу молодость уносит курс за курсом в облака В нашу жизнь ворвалась служба быт курсантских томных дней И прочнее стала дружба и друг другу мы родней Было всё нам есть что вспомнить посмеяться погрустить Антресольные сампо, свой даже доктор ай болит Наши сверстники гуляли на гражданке до зари А мы юность затоптали сапогами в зной жары Мы друг друга выручаем не считаясь за долги Мы встречали кружкой чая дни рождения свои Нам 5 лет казалось много но рассеялся мираж И уже не за порогом долгожданный выпуск наш Припев: Мы одели форму носим на погонах букву «К» Нашу молодость уносит курс за курсом в облака В нашу жизнь ворвалась служба быт курсантских томных дней И прочнее стала дружба и друг другу мы родней Пролетают годы, мчатся их нам не остановить Только зря будем стараться, раз живём то надо жить Вот и звёзд своих дождались и у каждого диплом Мы шли мы не сдавались к этим звёздам на пролом Что ж носите с честью гордо лейтенантские мундиры Вы не мистеры не лорды, офицеры командиры Что нас ждёт никто не знает, не гадайте будь что будет Нас ничто не испугает, занесло нас как то люди…
Сообщение отредактировал Sergant - Воскресенье, 01.06.2008, 11:22 |
| |
| |
|
|