|
О голосе
|
|
| СК0РПИ0Н | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:16 | Сообщение # 16
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Уроки вокала у вокалиста ? Я против. Педагог только загубит индивидуальность. Педагод научит петь "как все " ! Лучше это делать самому..... Но если поставить голос себе неправильно, то можно считать пропало...
|
| |
| |
| MaruhuanMan | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:53 | Сообщение # 17
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| если говорить проффесионално, ты просто не попадал в бит
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою».
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:43 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Педагог только загубит индивидуальность. Педагод научит петь "как все " Категорически не согласна. Настоящий учитель вокала раскроет тебя, научит тебя петь, при этом учитывая особенности твоего голоса и нрава... Учат "петь как все" только в хорах и ансамблях, где необходимо, чтоб голоса людей сливались в одно целое.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| MaruhuanMan | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:10 | Сообщение # 19
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| самоучки иногда всёже добиваются большего
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою».
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:14 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| MaruhuanMan, а я на счет этого ничего и не говорю Я только на счет педагогов)) А вообще, все от самого человека зависит...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:17 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я думаю, надо самому любить петь..и стремиться....И чуть-чуть данных...У меня есть друг....Сколько он не пел... Немного слуха ещё... Чтобы было что развивать
|
| |
| |
| Ant | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:53 | Сообщение # 22
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Да не нужны ему педагоги. Ты не можешь петь под гитару, потому что ты играешь (или она настроена так ) в неподходящей тебе тональности. Попробуй сыграть песню другими аккордами, и у тебя все будет нормально!)
Mogilev city
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:41 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Не ну если полный ноль. то педагог наверное будет кстати. А если человек не новичок в пении то педагог может только немного помочь поставить голос. Не запарывая того что уже наработано.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| CoooooL | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:50 | Сообщение # 24
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| возможно и так)
CoooooL!_Nice?
|
| |