|
Барэ
|
|
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 06:30 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| son185, тяжело в учении - легко в бою! У всех так было Я барэ, наверное как и все, учился играть с F, в Осени - ДДТ Потом Hm, Fm, F# и дальше, дальше, дальше......так что слова прапрадедушки, как всегда актуальны
|
| |
| |
| kanun1 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:04 | Сообщение # 17
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Разворачивай правильно кисть не держи все время прямо от поворота может зависить то что у тебя барэ глухо звучит стоит только раз понять и потом все получится,я взял в руки гитару после 10 годового перерыва и окозалось что руки махом вспоминают все заморочки даже соляк.
Ребята я с Алтая , а вы ?
|
| |
| |
|
| 4eloveg | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:30 | Сообщение # 19
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| месяца полтора уже тренируюсь акорды с барэ брать прогрес уже есть но играть пока на акордах с баре не могу..... тот же F беру без барэ ....но надеюсь в скором будущем его осилить
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:03 | Сообщение # 20
|
|
Майор
загрузка наград ...
| я учился просто, зажимал F и переходил на G (баррэ на 3 ладу), и все. получается я ездил с 1 лада на 2... сейчас не любитель простых аккордов играю почти всегда на баррэ...
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:11 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| son185, я знаю как тебе помочь!)))Сделать операцию на руке за место костей метал вставить тогда любое баре не помеха!)))))Теперь по теме поставь нейлоновые струны будет легче зажимать поверь мне, и от гитары зависит если древняя с кривым грифом то я сам на такой с метал струнами максимум 3 песни сыграю, если чисто на баре... Я на баре за 2 недели научился каждый день по 5-6 часов игры песен с баре, и кстати если играешь песню в которой есть баре не останавливайся на нем если даже не правильно или не смог зажать со временем ты начнешь его зажимать, а то научишься зажимать баре и только потом сново начинать петь большая пауза будет, так что никогда не останавливайся на баре, будешь сначало пальцы распределять потом песню допевать что ли?)Вообщем ты надеюсь правильно меня понял что делать
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
Сообщение отредактировал RoniN - Вторник, 10.11.2009, 17:16 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:40 | Сообщение # 22
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RoniN) Сделать операцию на руке за место костей метал вставить тогда любое баре не помеха!))))) как у кряка
.
|
| |
| |
| vasay | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:24 | Сообщение # 23
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| когда я учился барэ я брал просто указательный палец ставишь (помогая другими)и по всем ладам.........желаю удачи
Гитара-это жизнь,а мы в ней второстепенные существа!!!!!!!
|
| |
| |
| war1809 | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:48 | Сообщение # 24
|
Сержант
загрузка наград ...
| тут главное еще гитару правильно держать. от этого многое зависит. хоть я и новичек в этом деле, но это я понял. да и конечно привыкать надо к барешкам.
Я не волшебник, я только учусь!!
|
| |
| |
| kanun1 | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:45 | Сообщение # 25
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| war1809 правильно говорит техника игры очень важна.
Ребята я с Алтая , а вы ?
|
| |
| |
| son185 | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:13 | Сообщение # 26
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Всегда хотел спросить как играються аккорды которые находяться рядом друг с другом???
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:37 | Сообщение # 27
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| son185, чет я вопрос неочень понял( скажи канкретней? что конкретно неясно?
.
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:49 | Сообщение # 28
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) (ато при долгой игре на баре так может болеть большой палец) Я думал только у меня так )))
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |
| ShadDoran | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:36 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да, как вспомню, как я с этим баре мучался... пальцы болели дико . А сейчас уже все равно, на пальцах мозоли, хоть весь день играй, а болеть уже не будут . Учился брать очень просто, ставил пальцы, как указано, было на рисунках, потом слегка отпускал (убирал немного с того положения), потом опять возвращал на нужное положение. И так целый день... получалось, что пальцы привыкали к положению, и потом уже без проблем ложились, как положено. Тут главное не спешить, не психовать, все приходит с опытом. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее .
█▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ Как играть по ТАБУЛАТУРЕ (обучение)
|
| |
| |
| Nicker | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:01 | Сообщение # 30
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| а мазоль по всему указательному пальцу чтоли???
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
| |
| |