как съиграть песню "Ты ушла" ?
|
|
Kulikof | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:10 | Сообщение # 16
|
Майор
загрузка наград ...
| МараткА, табе в смысле бой нужен? Добавлено (13.09.2008, 12:10) --------------------------------------------- Вот бой v^v.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
|
| |
МараткА | Дата: Суббота, 13.09.2008, 17:18 | Сообщение # 17
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| я имею ввиду по видюхе которую я скинул выше!) из оригинала я знаю как играть а вот как тут нет.
icq uinshop info
|
|
| |
Podymai | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:13 | Сообщение # 18
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| МараткА, не качал видео, а вот мп3 слышал, бой вроде как такой V^* P.S. как только бой проиграл, делаешь паузу и опять. И вообще ща видео качну, попробую помочь!
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
|
| |
МараткА | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:03 | Сообщение # 19
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| спасибо конечно но это я знаю как по оригиналу. а вот чтоб например в компании съиграть этот оригинал не подходит( получается как то не то брынчание) жду
icq uinshop info
Сообщение отредактировал МараткА - Суббота, 13.09.2008, 20:50 |
|
| |
Podymai | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:51 | Сообщение # 20
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| МараткА, А ты сам попробуй разобраться, и вообще не главное какой бой, главное чтоб ты ритм поймал, и все будет ок, удачи! Закрывайте тему.
____ ; ____ ;; ____ ;'_;. ____ ;__;; ____ ;__ ;; ____-; __ ;; ____.; __ ;; .......; _ ;' .......;_ ' .......; .....,;;;,; .... ;;;;;; .....`;;;;'
|
|
| |
Kulikof | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:01 | Сообщение # 21
|
Майор
загрузка наград ...
| МараткА, там на видео он играет так сначала перебор б 3231323 потом идет бой шестерка. Мне на виде больше понравилось исплнение чем в mp3 но толшько там че-то стучит все врямя это минус.
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
|
| |
Podymai | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:41 | Сообщение # 22
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| это вроде музыка, та что в начале играет!
|
|
| |