|
Прога для эфектов звука для Электрогитары
|
|
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:01 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Итак сегодня мне купили электрогитару))комбик сказали ближе к 18-летию купят.Такой счастливый хожу,светюсь весь)) И пока жду комбика(а это до декабря не раньше), к компу подключаю Электро звук как от акустики только в колонках.Короче нужна прога РУССКАЯ,чтобы легко разобраться мог с ней и звуки можно было регулировать.Кто толковую прогу предложит Тому большой Респект большой + от меня в репу!
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:11 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну я использую Guitar FX Box v. 2.6 - http://dump.ru/file/3334561 Правда по началу покажеться сложной, но в итоге если разобраться, то нормально там Только слёты бывают, подтупливает при закрытии А вообще обычно я через примочку (Дисторшен) подключаю Вот тогда (Если колоночки хорошие) звук то, что надо  Добавлено (31.08.2009, 18:11) --------------------------------------------- P.S. А в "репу" плюсом та сильно бить будешь человека, который лучшую даст? 
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:37 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Русскую ?????????????? Вряд ли. Есть спец прога для эффектов. Называеться Guitar Rig Вроде не сложная.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:20 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Ну я использую Guitar FX Box v. 2.6 он гитару мою найти не может крутил вертел ничего не смог сотворит
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:24 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я тоже сначало мучался. В общем гитару ты же подключаешь в "Линейный вход"?. Ну в общем в настройки громкости в Виндоусе зайди, там выбери "Параметры - Свойства - Запись - Ок" и "линейный вход" включи! После зайди в программу и попробуй побрянчать, если звук есть - значит хорошо, дальше дело рук и тыканья кнопок Каждый звук под себя подбирает. P.S. Не забудь также в настройках громкости отключить "Линейный вход" на воспроизведении! Он только на записи должен включен быть P.P.S. Не заметил, что русская нужна да и думаю такой не найдется, ведь все эти слова и функции они на английском всегда обозначаются
|
| |
| |
| Sapr_Pavel | Дата: Вторник, 01.09.2009, 03:26 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я пользуюсь Guitar Rig 3, там очень много всего и разобраться в ней не очень сложно
Кому нужна помощь в подборе боя, перебора и аккордов - пишите сюда.
|
| |
| |
| andregitar | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:00 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| у меня gitar rig 4 норма
|
| |
| |