|
Бой
|
|
| StasON | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:22 | Сообщение # 16
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Согласен, если чесно меня уже давно раздрожают темы косающие боев dry JGan, АнтохаМ1986, ну вот как то так...придется вам потерпеть таких как я, которые гитару месяц в руках держат и не могут самостоятельно определить бой. 
|
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:25 | Сообщение # 17
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| )))))
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Среда, 05.08.2009, 04:27 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| StasON, ну вот скажи мне....тебе написали бой Вниз верх вниз(с приглушкой) верх верх вниз(с приглушкой), как ты будешь его играть, если ты говоришь, что не можешь его разобрать в песне? Будешь просто от фонаря бить, как слова говорят, где верх - в верх, а где вниз - вниз? И что у тебя получится? Где паузы, протяжения, всплески? И как ты этот бой подведёшь под слова? Под смену аккорда? Ведь в нескольких песнях бой один, а звучит совсем по другому в каждой песне....это как ты исправишь? Этот бой, что я написал от Звезды по имени солнце...подсказка! А без неё ты б и не понял какую песню можно им сыграть...дак зачем тебе тогда этот бой? Но это вопрос скорее всего к автору темы, т.к. там просьба стояла так Quote подскажите пожалуйста! 2-3 вида основных боя. kantona, что ты с ними будешь делать, без пояснения- какие песни ими играются? Ладно, бы попросил к какой-то определённой песне, мотив которой тебе хорошо знаком и примерное представление о такте мелодии имееш...но просто от фонаря играть бой....по моему будет не очень приятно Это я всё к тому, что нужно сесть, включить песню, которая играется боем и подыгрывать...это как пальцами под музон по столу стучать  Добавлено (05.08.2009, 04:27) --------------------------------------------- StasON, а потерпеть...это мы можем Да и поможем всегда, чем сможем!
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Среда, 05.08.2009, 01:41 |
| |
| |
| kantona | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:15 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| всем спасибо! нерничать не надо!!! и флудить тоже
|
| |
| |
| StasON | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:32 | Сообщение # 20
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, ну ты загнул.... с чего ты взял, что я не смогу разобрать бой, если мне его напишут словами или знаками? Для меня это является подсказкой, и когда мне вот так вот напишут бой, я уже могу сам его под песню подстроить. Отличие меня от тебя в том, что ты опытен, а я месяц держу гитару в руках...ну не могу я на данном этапе самостоятельно определить бой(могу только шестерку определить). А когда мне напишут бой - это уже половина дела, а мне останется только подстроить его. С чего ты взял, что если я не могу понять бой из песни, то я не смогу Quote (АнтохаМ1986) как ты будешь его играть, если ты говоришь, что не можешь его разобрать в песне? Будешь просто от фонаря бить, как слова говорят, где верх - в верх, а где вниз - вниз? И что у тебя получится? Где паузы, протяжения, всплески? И как ты этот бой подведёшь под слова? Под смену аккорда? Ведь в нескольких песнях бой один, а звучит совсем по другому в каждой песне....это как ты исправишь? P.S. Quote (АнтохаМ1986) Вниз верх вниз(с приглушкой) верх верх вниз(с приглушкой), ты пропустил 1 удар вниз...
|
| |
| |
| MartinSez06 | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:59 | Сообщение # 21
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| пошло поехаоло люди поспокойне
|
| |
| |