| Форум Pesen.Ru |
 |
|
хорошие песни!
|
|
| Петька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:26 | Сообщение # 16
|
Капитан
загрузка наград ...
| я не про репутацию!!!а благодарность?
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
| |
| |
| _-sanya-_ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:38 | Сообщение # 17
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Am Dm Мне бы жизнь свою как кинопленку E7 Am Пpокpутить на десять лет назад Am Dm Чтобы стала ты пpостой девченкой E7 Am Чистой-чистой, как весенний сад [пpипев] A7 Dm Вижу тень наискосок G C Рыжий беpег с полоской ила F Dm Я готов целовать песок E7 Am По котоpому ты ходила Снова тень наискосок Рыжий беpег с полоской ила Я готов целовать песок По котоpому ты ходила А когда весенними ночами Часто думая, что я влюблен Я твоими чеpными очами Был тогда как птица окpылен [пpипев...] Мне бы стать бы синей-синей птицей Петь не хуже, чем соловьи Hе целуйся, слышишь, не целуйся Hе целуйся, слышишь, без любви [пpипев...] Добавлено (26.07.2009, 18:38) --------------------------------------------- Ты мой ангел - Новый Иерусалим Проигрышь=Куплет Куплет Dm | Bb | C | F Bb | Gm | C | C Припев F | Bb | C | Bb Dm7 | Bb | C | Bb Dm7 | C Мост Dm | Bb | F | C Dm | Bb | Gm | C* *: C - C - Bb - C - эти ноты играет бас на последнем такте бриджа Куплет 1 Dm Bb Помнишь день? Среди тысяч глаз C F Мы с тобой повстречались взглядом. Bb Gm C C Ты сейчас далеко, но я с тобою рядом. Dm Bb C Снова я далеко, где-то ты ждешь меня F Ждешь меня и веришь, Bb Gm C C я вернусь, и ты откроешь двери. Припев F Bb Ты мой ангел, ангел C Bb Твое верное сердце хранит мой покой Dm7 Bb Ты мой ангел, ангел C Bb Снова я далеко, но ты рядом со мной Dm7 C Ты мой ангел Куплет 2 Знаешь, что у любви лишь твои глаза, И, поверь, у любви лишь твоя улыбка У моей, у любви, нежность рук твоих. Как всегда я вернусь - ты откроешь дверь И опять как тогда снова встречусь взглядом. Помолчим. Знаешь, слов не надо. 2х: Припев Ты мой ангел, ангел Твое верное сердце хранит мой покой Ты мой ангел, ангел Снова я далеко, но ты рядом со мной Ты мой ангел Мост Dm Bb F C В твоих глазах не увижу отражения других Dm Bb Gm C* В них только я, и только я, как в небе, отражаюсь в них. *бас C C Bb C Припев Ты мой ангел, ангел, Твое верное сердце хранит мой покой. Ты мой ангел, ангел, Снова я далеко, но ты рядом со мной. Ты мой ангел, Ты мой ангел бой прост 2 вниз 2 вверх 3 вниз 1 вверх 2 вниз 2 вверх 3 вниз 1 вверх 2 вниз 2 вверх 3 вниз 1 вверх и т.д))))
|
| |
| |
| kantona | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:54 | Сообщение # 18
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Petka, спс ( а ты мне что) _-sanya-_, спасибо
|
| |
| |
| _-sanya-_ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:01 | Сообщение # 19
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| kantona незашто!!! :))
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:05 | Сообщение # 20
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот кто бы ещё ссылки на мр3 давал?
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
| Vincent | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:51 | Сообщение # 21
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| (в оригинале строй гитар на тон ниже) Вступление: F Am > 4 раза F Dm Am Em F Время за полночь, и мне осталось три пути. F Dm Am G F Не один ли бес, куда ступать, зачем идти? Опустились руки, поднялись корни. Монету на удачу. Руку черт не дерни! Первая дорога – сидеть. Ждать. Смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным, Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво! Второй выбор мне – стряхнуть пыль, сорваться! Извините, мол, но не могу остаться! И лететь мчаться в неизбежность зимы, А как замерзнуть просто знают звери и мы! Соло: F Dm Am Em e|---------------------------------------------------| H|---------------------------------------------------| G|-5--4---5--4-----7--5- 4-5--4-----5--4---------4----| D|------5-------5---------------5--------5--5-7---5--| F Dm Am e|---------------------------------------------------| H|---------------------------------------------------| G|-5--4---5--4-----7--5- 4-5--4--5--7----9~~----------| D|------5-------5------------------------------------| F Dm Am Em e|-8--7-----8--7-----10--8-7-8--7-----8--7----------7----| H|-------8--------8----------------8--------8--8-10---8--| G|-------------- -----------------------------------------| F Dm Am e|-8--7-----8--7-----10--8-7-8--7--8---10----12~~--------| H|-------8--------8--------------------------------------| G|---------------- ---------------------------------------| А про третий путь не скажу ни слова. Он у каждого свой – раз и готово! О том, как все просто, знают телефона провода. Этот третий путь будет всем всегда-всегда! вот песня хорошая правда как ее играть не знаю может кто скажет??? Добавлено (26.07.2009, 21:51) --------------------------------------------- Am Em Am Девушка по городу шагает босиком, Am Em Am Девушке дорогу уступает светофор, Dm Сверху улыбается воздушный постовой, Dm Девушка в ответ кивает головой. Am Em Am А где-нибудь за городом идет весенний лед, Am Em Am Девушке на встречу расступается народ, Dm Девушка по Пушкинской на Лиговский в обход, Dm Следом по каналу проплывает пароход. Am А за окном мелькают дни F Они как взлетные огни G Одни заметны с высоты E Другие вовсе не видны А на дворе цветет весна Она в кого -то влюблена, А этот кто-то за окном Сидит и видит день за днем: Как девушка по городу шагает босиком По скверам и по улицам порхает мотыльком Девушка ныряет через арку напролет Солнце припевает, сердце девушки поет: Как за окном мелькают дни Они как птицы далеки, Одни витают в облаках Другие вовсе не видны А на дворе цветет весна Она в кого -то влюблена, А этот кто-то за окном Сидит и видит день за днем. оцените качество подбора (текущее Хорошо) Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
|
| |
| |
| StasON | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:56 | Сообщение # 22
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (_-sanya-_) G C Рыжий беpег с полоской ила тут лучше вместо G брать G7. Звучит лучше... Vincent, Каким боем играть "Девушка по городу..." скажи плизз...
|
| |
| |
| Vincent | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:05 | Сообщение # 23
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| обычным вроде как
Сообщение отредактировал Vincent - Воскресенье, 26.07.2009, 22:07 |
| |
| |
| kantona | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:45 | Сообщение # 24
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Vincent, хорошие песни! спс Добавлено (27.07.2009, 09:45) --------------------------------------------- Что нибудь вроде этого есть????? Вечная Любовь Am Dm Он был простой и скромный парень E7 Am И никогда не выделялся из толпы F G C Но как-то раз он был замечен Dm F E Девченкой чудной красоты Она старалась, намекала Он долго думал и решал И как-то раз во время танца Ее он вдруг поцеловал С тех пор гуляли они вместе И каждый вечер он звонил И каждый день до поздней ночи Он о любви ей говорил И как-то раз она сказала Что изменила ему с другим Но так как он любил девченку Он понял все и все простил Все продолжалось как и прежде И снова вечером звонки И снова взгляды той девчонки Зеленых глаз горящие огни И все вокруг не понимали Что держит вместе их двоих Ну а ответ простой до боли Сама любовь связала их Прошли минуты счастья золотые И парень часто начал замечать Что для нее он ничего не значит И он решил ей правду всю сказать С тех пор они осталися друзьями И дружбе их завидует народ Девченка та уж где сейчас не знаю А парень тот вам песню сейчас поет Добавлено (27.07.2009, 09:45) --------------------------------------------- Что нибудь вроде этого есть????? Вечная Любовь Am Dm Он был простой и скромный парень E7 Am И никогда не выделялся из толпы F G C Но как-то раз он был замечен Dm F E Девченкой чудной красоты Она старалась, намекала Он долго думал и решал И как-то раз во время танца Ее он вдруг поцеловал С тех пор гуляли они вместе И каждый вечер он звонил И каждый день до поздней ночи Он о любви ей говорил И как-то раз она сказала Что изменила ему с другим Но так как он любил девченку Он понял все и все простил Все продолжалось как и прежде И снова вечером звонки И снова взгляды той девчонки Зеленых глаз горящие огни И все вокруг не понимали Что держит вместе их двоих Ну а ответ простой до боли Сама любовь связала их Прошли минуты счастья золотые И парень часто начал замечать Что для нее он ничего не значит И он решил ей правду всю сказать С тех пор они осталися друзьями И дружбе их завидует народ Девченка та уж где сейчас не знаю А парень тот вам песню сейчас поет
|
| |
| |
| jonea | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:13 | Сообщение # 25
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| kantona скинь мр3 этой песенки, уж слова мне понравились
|
| |
| |
| Петька | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:41 | Сообщение # 26
|
Капитан
загрузка наград ...
| 3478624199, может тебе еще бой в замедленном движении!!!???
:)Мы за "ВДВ":) значит мы сила!!!
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:47 | Сообщение # 27
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мамочка-мама, прости, дорогая, Что дочку-воровку на свет родила! Вора любила, за вором ходила, Вор воровал, воровала и я. Раз, темной ночкой, пошли мы на дело, В деле был вор, а на шухере я. Вор оторвался, а я не успела, И в уголовку забрали меня. Мусор пытал меня, крыса позорная: «Сказывай, сука, с кем в деле была?» А я отвечала гордо и смело: «Это душевная тайна моя!» Мамочка-мама, прости, дорогая, Что дочку-воровку на свет родила! Вора любила, за вором ходила, Гуляй, мой хороший, не выдам тебя! Dm,Gm,A,Dm,Gm,Dm,A,Dm
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| troll | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:59 | Сообщение # 28
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Малыш Am C E Ну что стоишь ты словно статуя, Am C E Тебя совсем не узнаю. Dm G C Am Dm Смотри, малыш, ребята взрослые\ E Am (A7) |-2 раза Уводят девочку твою. / Она идёт и улыбается, У них всё видно решено. А под тобой земля качается\ И у тебя в глазах темно. / 2 раза У вас всё было как положено, Ты в школе ей записки слал, Водил в кино, кормил мороженым\ И даже раз поцеловал. / 2 раза Ну а теперь малыш отчаливай И не смотри с тоскою вслед, С таким волнением и таким отчаеньем\ Ведь тебе всего 16 лет. / 2 раза Пройдут года и повзрослеешь ты И вот настанет твой черёд, Девчонка милая и очень нежная\ Тебя с собою позовёт. / 2 раза И ты пойдёшь, а бедный юноша С тоской посмотрит вам во след, Ты не жалей его, ведь он малыш ещё,\ Ему всего 16 лет. / 2 раза Мне мать гитару подарила E Am Мне мать гитару подарила A7 Dm Когда на свет явилась я. Am Она дарила, говорила: E Am Будь осторожна, дочь моя! Ты береги свою гитару, Не позволяй на ней играть. Парней всех больше опасайся! Гитару могут поломать. А как то раз на вечеринке Подсел парнишка молодой. Он целовался, и ласкался, А сам красивый был такой. Он попросил мою гитару. Я непосмела отказать. Он только взял аккордов пару... Гитара стала дребезжать. С тех пор играли все ребята, И я могу заверить вас, Что вместо маленькой гитары Мне возвратили контрабас. Hад pекой, над pечкой pос кудpявый клен Am Dm Hад pекой, над pечкой pос кудpявый клен. G C В белую беpезу был тот клен влюблен, A7 Dm И когда над pечкой ветеp затихал, E Am Клен беpезе эту песню напевал: Пpипев: A7 Dm Белая беpеза, я тебя люблю. G C Hу пpотяни ветку свою тонкую. A7 Dm Без любви, без ласки пpопадаю я. E Am Белая беpеза - ты любовь моя. А она игpиво шелестит листвой - У меня есть милый - ветеp полевой. И от слов от этих бедный клен сникал, Hо все pавно беpезе песню напевал: Пpипев. Hо однажды ветеp это услыхал. Злою стpашной силой он на клен напал. И в неpавной схватке пал кудpявый клен. Только было слышно чеpез слабый стон - Пpипев. Не надо Am Мы гуляли с тобой, мы бродили с тобой A7 Dm По аллеям тенистого сада. Dm Am Я пытался прижаться к груди молодой, E7 Am Ты шептала "Не надо, не надо". Сад давно опустел, разошелся народ, И стояла ночная прохлада. И в ночной тишине отдалася ты мне И не слышно "Не надо, не надо". Уж два года прошло, не встречал я тебя, Как то парком спешил на свидание. И услышал я голос знакомый такой "Не надо, не надо, не надо". Я сдержаться не смог, оглянулся назад, Шла по парку с ребенком отрада. Он бежал впереди, догоняла она, И смеялась "Не надо, не надо". Дорогая поверь, я люблю тебя вновь. А ты шепчешь, любви есть преграда. У ребенка другой есть хороший отец, А таких подлецов нам не надо. Орден Am Dm Мне старушка одна E7 Am Hа вокзале поохав сказала: Dm "Как не стыдно сынок, G C Жизнь свою начинаешь с обмана. Dm Где-то орден купил, E7 Am Hацепил, и похвалишся людям, Dm Сам такой молодой - Em Am Да только совести грамма не будет. Весь такой загорелый - Видно с отдыха с жаркого юга, Там на папины деньги Гулял, веселился бездумно. Ты сними не позорь, Hе позорь фронтовые седины, Что ты знаешь сынок О войне - ничегошеньки милый." Что ответить старушке седой, Hе обидеть бы старость. А слова оправданий не лезут, Как будьто-бы в тягость. Только орден рукою прикрыл, Чтоб обидой не пачкать, И вдруг вспомнил афганское небо, Hаше небо прозрачное. Я бы мог рассказать той старушке Как плакали горы, Как снега вдруг краснели От яркой рябиновой крови. И как быстрые реки Топили последние крики. И как небо швыряло Hа землю горящие Миги. А еще расскажу, Как врывается горе в квартиры, Как безумную мать Hе могли оторвать от могилы. _ И тогда ты старушка поймешь | И меня не осудишь. \ 2 Ордена как у нас / раза Hа базаре ни встретишь, ни купишь _|
|
| |
| |
| МуЗыКанТиК | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:27 | Сообщение # 29
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Пираты карибского моря мп3 + ноты + табы http://depositfiles.com/ru/files/h5gghmyrr отсюда скачал я
Сообщение отредактировал МуЗыКанТиК - Понедельник, 27.07.2009, 16:28 |
| |
| |
| kantona | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:11 | Сообщение # 30
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| jonea, к сожелению я сам оригинал не слышал! troll, отлично спасибо Добавлено (28.07.2009, 14:11) --------------------------------------------- Вот отличная песня Am Dm7 Меня в горах застала тьма, E7 Am Январский ветер, колкий снег. Am Dm Застыли наглухо дома, G7 Cmaj7 И я не мог найти ночлег. A7 Dm7 На счастье девушка одна G7 Cmaj7 - E7 Со мною встретилась в пути, Am Dm И предложила мне она E7 Am В ее укромный дом войти. Я низко поклонился ей, Той, что спасла меня в метель. Учтиво поклонился ей, И предложил постлать постель. Она тончайшим полотном Накрыла скромную кровать, И, угостив меня вином, Мне предложила крепко спать. Расстаться с ней мне было жаль, И чтобы ей не дать уйти, Спросил я девушку: Нельзя ль, Еще подушку принести? Она подушку принесла, Под изголовие моё. И так мила она была, Что крепко обнял я ее. В ее глазах забилась кровь, Два ярких вспыхнули огня - Коль есть у Вас ко мне любовь, Оставьте девушкой меня! Был мягок цепь её волос, Он извивался, точно хмель. Она была душистей роз, Та, что постлала мне постель! А грудь ее была кругла. Казалось, ранняя зима Своим дыханьем намела Два этих маленьких холма. Проснувшись в полном свете дня В подругу я влюбился вновь, Ах, погубили Вы меня! - Сказала мне моя любовь. Потом и губила она Хотела сшить рубашку мне Январским утром у окна Она рубашку сшила мне Мелькают дни, ,бегут года, Цветут сады, метет метель, Но не забуду никогда Ту, что постлала мне постель.
|
| |
| |
|
|