|
Кому сочинить стихотворение или песню?
|
|
| ramper | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:41 | Сообщение # 61
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Молодой, привет! спасибо огромное за песню про друга! а теперь не сможешь написать песню про деревню "ямалы" в которую я езжу летом отдыхать там всё красиво , люди тама хорошие, девчёнки классные, пацаны хорошие. находится в татарии рядом с рекой белой. есть старый клуб где мы все по ночам собираемся. (если не внапряг то постарайся окей, можно без аккордовДобавлено (23.06.2009, 14:41) --------------------------------------------- ramper,
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:56 | Сообщение # 62
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Роман@, Am____________Dm Каждый день собой рискуя, G_______C Вы спасаете других, Am_________Dm Жизни заново рисуя, G_______________C___E Тех кто в огне чуть не погиб Вы на пожары выезжая, Не боитесь ничего, На высотки залезая Спасёте всех,неважно кто Am____________Dm Тот человек,богач иль бедный G_______C Ребёнок или старый дед. Am_________Dm Добьётесь вы всегда победы. E Желаю много вам побед. Припев: Am____________Dm Опасная профессия G_______C____E Бороться с огнём, Am____________Dm Лазить по лесенкам, G_______C____E Драться пешкой с ферзём. Am____________Dm Вы всё преодолеете, G_______C____E Спасёте жизни вы, Am____________Dm Вы можете погибнуть, E Но очень нам нужны Герои современности! Да,вы богатыри! Откуда столько смелости? За что вы так верны Опасной той профессии, Где множество преград? Сидели бы на сессии , И каждый был бы рад Но вы пошли на сложности, Играть решили с огнём, Открыли свои способности, Сказали:"Не подведём" Добавлено (24.06.2009, 15:56) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/2959880
Сообщение отредактировал мОлОдОй - Среда, 24.06.2009, 15:55 |
| |
| |
| baks | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:35 | Сообщение # 63
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ёёёёёууууууу, мОлОдОй, уже 5 раз прошу, сочини плиз песню, про Жанну...
|
| |
| |
| DimariK | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:27 | Сообщение # 64
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Он бы вроде бы говарил ЧТо про Девушек не будет сочинять больше( З.Ы. МоЛоДоЙ Посматри пост 24)))
красивый семизнак icq
|
| |
| |
| Курсант | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:36 | Сообщение # 65
|
Рядовой
загрузка наград ...
| мОлОдОй, напиши пожалуйста песню про 8 класс, ну если не получится, то про любовь (без имён...) а про 8 класс желательно весёлую. P.S. если можно полегче аккорды
Сообщение отредактировал Курсант - Четверг, 25.06.2009, 21:37 |
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:33 | Сообщение # 66
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| пацаны потерпите немного,творческий понос немного прошёл .всем напишу,постараюсь
|
| |
| |
| baks | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:31 | Сообщение # 67
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| просто я попросил до того как он сказал что про девушек не буит..но если впадлу, или просто сложно, тооо.....сори
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:22 | Сообщение # 68
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| baks, сочиню,вот те сочиню точно,подожди немного плиииииз
|
| |
| |
| Роман@ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:16 | Сообщение # 69
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо молодой у тебя талант Добавлено (27.06.2009, 15:16) --------------------------------------------- Не серъёзно круто
|
| |
| |
| baks | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:43 | Сообщение # 70
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| от души брат))
|
| |
| |
| Maks1992 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:31 | Сообщение # 71
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| мОлОдОй Прива дружище! если не сложно? можешь сочинить пенсню про костер!? чтоб вечемром под луной глядя на него поголосить?! знаю один бой и неесколько аккордов (нуб короче) так чтоб музыка была оч простая! за ранее спасиба !
Сообщение отредактировал Maks1992 - Суббота, 27.06.2009, 19:41 |
| |
| |
| barmaley | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:47 | Сообщение # 72
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Молодой!!!Сочини пожалуйста песню про девченку!!ЕЁ зовут Оля(ЛЯЛЯ)она живет в России,я в Украине!!!веселая,умная,такая загадочная,брюнетка,ни разу не виделись потому как расстояние слишком уж!!!Если чего-то сможешь,то забацай пожалуйста......
|
| |
| |
| devil | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:23 | Сообщение # 73
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| мОлОдОй,дружище когда же ты мне напишешь песню , жду не дождусь, и кажется ты обещал всем по очереди писать. очень прошу напиши пожалуйста. очень нужно. буду очень рад если не откажешь мне , в долгу не останусь !!! .
МУЗЫКА И ГИТАРА - ЭТО ЖИЗНЬ
|
| |
| |
| baks | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:56 | Сообщение # 74
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| есть тут живые?? чет замерзла эта страница
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:38 | Сообщение # 75
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| _______Am____C______E Ну почему так редко гуляешь ты со мной Я знаю,понимашь,что я теперь весь твой. Как сильно мне б хотелось до дома провожать Тебя,и на прощанье крепко целовать. Припев: _______Am__Dm_______G_________C Моя родная,Жанна,пошли со мной гулять, Мне на других девчонок,просто наплевать Давай с тобой уедем подальше ото всех, __Am______Dm___E Хочу я постоянно слышать твой смех. С тобой ругаемся мы часто,но всё равно люблю. "Ты самая красивая,"- я правду говорю. Твои глаза сводят просто меня с ума Жанна-я не могу без тебя Играется 8-ой вроде =) не знаю само играется
|
| |
| |