|
Какую ноту надо петь в аккордах
|
|
| sergejser | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:32 | Сообщение # 1
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| если звучит аккорд в каую ноту надо попадать
начал учится играть на гитаре с 1 января 2009 года
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:49 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote если звучит аккорд в каую ноту надо попадать Или я дурак или ты что-то не то спрашиваешь. Ну типа по подробнее?
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:37 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| sergejser, хы...берешь аккорд Am поешь ноту ля минор:)))какой аккорд такая и нота:)))Эт если когда по табам играешь,то нужно смотреть как петь.Лучше в таком случае найти оригинал и прослушать его:)
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 17:42 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| помоему чушь, ну попробуй взять нашим голосом, басом аккорд хотябы Hm, Am,Dm,G,C,E,Em еще можно а вот уже посложнее трудновато)) ну если яички себе надрезать бинзопилой "дружба")))
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:06 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, что за садистские наклонности про яички???взять то можно и без таких издевательств:)просто практика нужна.ты слашал когда нибудь голова оперных певцов мужиков???мля как через трубу говорят,а какие ноты берут:))гланое практика
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:45 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Akpo6aT, хм..и тут я согласна)))
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:11 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| подробно написать??? Хм ладно я думаю так на аккорд Аm беруться(ну как беруться -"звучит" (это с практики на синте я знаю и на гитаре тож) ноты ля до ми на - С соль до ми на - Dm ля ре фа на - В си фа# ре# на - Е ми соль# си на - F фа до соль на - G ре си соль А на теже аккорды токо миноры или 7 такиеже ноты но с # или b
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:38 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Akpo6aT, ну незнаю, у мужика должен быть нормальный голос я считаю. А не пищать должен когда поет, на то мы и мужчины. Чтоб голос был командный, а если сядет такой качок 2 на 2 метра шкаф, с гитарой и начнет тонким голоском навывать - каково тебе будет слушать? смешно не правда ли? Вывод: голос надо делать такой какой можешь, лишь на тональность ниже чем настоящие аккорды должна браться вот и все. то есть по мере своей возможности а не напрягаться и при этом петь - ОТСТОЙНО!
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:58 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал LEXONNN - Пятница, 15.05.2009, 19:59 |
| |
| |
| sergejser | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:03 | Сообщение # 10
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (LEXONNN) на аккорд Аm беруться(ну как беруться -"звучит" (это с практики на синте я знаю и на гитаре тож) ноты ля до ми и какую ноту петь ля до или ми?
начал учится играть на гитаре с 1 января 2009 года
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:05 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Dj_MiroN, ну тут ты не прав.Есть парни,которые исполняют шикарно песни и на высоких нотах и слегка писклявым голосом.я же не говорю что песня должна вся пищаться!а на счет командного голоса...хы:)мне он нужен я ка ни как в военку поступаю,но все же пытаюсь брать высокие ноты,ибо песню петь в одних низких тонах как то не то получается:)нужно разнообразить пение.а если ты брать такие аккорды не ожешь,то просто транспортируй их в дргие тональности и все!
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:55 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не всегда надо петь ту ноту которую играешь кстати бывают такие песни где надо другую ноту петь....  Добавлено (11.06.2009, 22:55) --------------------------------------------- Кстати насчет голоса если пищавый не нравиться, полюбому какую нибудь песню Петлюры знаешь а у него голос далеко не грубый значит тебе понравилось как он поет поэтому ты решил выучить эту песню....убедительно? 
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:01 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (sergejser) и какую ноту петь ля до или ми? да вопрос хороший это зависит от песни ну и от слуха конечно! аккорд ля минор склад. из этих нот тоесть у него диапазон от ля.......ми ля, ля диез, си, до, до диез, ре, ре диез, ми. вот эти ноты поешь в этом аккорде а заканчивать аккорд желательно на нотах ля до или ми. ну вот зажми на гитаре 3-ю струну на втором ладу (это часть аккорда ля минор) и попробуй под этот звук настроить голос. потом зажми Ам полностю и попробуй пропеть тот звук что зажал на гитаре 3-ю струну на втором ладу. аккорд и эта нота должна сочитаться!! если получится! Добавлено (18.06.2009, 17:01) --------------------------------------------- если не понятно сильно не кричите 
|
| |
| |