Суббота, 14.02.2026, 10:11 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Anagel, АнтохаМ1986, Oleggik  
Нужна помощь)
meat Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
подскажите как этот парень (пройдите по сылке) играет на гитаре... .т.е. что за прием игры

http://vkontakte.ru/video-5369768_95758224#pages/0

извиняюся,другой ссылки нету)

Akpo6aT Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:50 | Сообщение # 2
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
я как понял ты хочешь бой понять да????он зажимает аккорд бьёт несколько раз по струнам зажатым что бы звук был нгормальным,а потом мизинцем слегка прижимает все струны для того,что бы раздавался такой звук как бы щелчка...попробуй струны просто задеть мизинцем и ударить по струнам !!!МЕДИАТОРОМ!!! и получится такой щелчок:))) я так понял это исполнение, а вот с аккордами нужно разобраться,т.к. я не понял как он играет.ТО что там аккорды написаны Am C G F это по моему гон...там зажимается всего одна струна вроде бы...а бой просто часто вниз бить вроде бы...я вот еще такого же эффекта добивался играя обычную шестурку,но делал так:на удар вниз прижимал крепко струны,что бы звучал аккорд,потом при втором ударе ослаблял акорд,что бы звучал щелчок потом при ударе вверх опять крепко прижимал а как дальше забыл но думаю принуип ясен

Добавлено (11.05.2009, 17:50)
---------------------------------------------
посмотрел видео и понял еще одну штуку...В начале он вроде бы играет табами,которые подписаны ниже, а потом играет аккордами,но бьёт по 2 или 3м басовым струнам всего:)))

Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты