| Форум Pesen.Ru |
 |
|
С каких песен начинать играть?
|
|
| Morpeh | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:27 | Сообщение # 31
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я начинал с "Во саду ли в огороде"))) и цыганочки)))
Есть такая профессия - Родину защищать!!!
|
| |
| |
| Desam | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:59 | Сообщение # 32
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Масса песен таких...Если перебор отрабатывать..то МАльчишик - последний раз! Боем если..то их много..Голуби летят над нашей зоной, Петлюра - Голубогалазая Вот чисто есть авторская песенка у меня... Ам FС Е Солнечный луч меня за собою манит Вижу сквозь лучь, море тихо исчезает Я не боюсь утонуть в большой канаве Но я вернусь, я вернусь я это знаю ПРивев: Ам F C Е А ты не придёшь на свиданье скозь темноту , увижу я Как ты возвращаешься с парнем, но это не я, это не я Не я ааааааааааааааааа это не я 2 раза ЗАмкнутый круг, он тебя не выпускает Много подруг, у тебя, а ты такая Словно туман, постоишь и вдруг растаешь Но ты меня плакать больше не заставишь Припев... Потом mp 3 пришлю
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:39 | Сообщение # 33
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Desam эта песня не дла начинающих лично я F смог взять только после 3х месяцев игры.и то сейчас через раз получается баррэ братьа что тогда говорить о начинающих?
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:40 | Сообщение # 34
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Akpo6aT, так ты разрабатывай пальцы..развивать то игру на гитаре надо...
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Sagaro | Дата: Четверг, 09.10.2008, 11:35 | Сообщение # 35
|
Сержант
загрузка наград ...
| Это Да! Грешник слушай генерала, а на гитаре нужно играть не меньше 3-х часов для результата. Также лучше начинать с Высоцкого - Большой каретный, мил-й протокол и с тех песен, как сказали ребята, которые ты знаешь на зубок!!!
Нет ничего невозможного!
|
| |
| |
| arbalest-UZ-7 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:05 | Сообщение # 36
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Я начинал с Машины времени
Опричники, за мной!!!
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:52 | Сообщение # 37
|
Полковник
загрузка наград ...
| Есть песня Анаша,там всего 4 аккорда очень простые первоначальные,если хочешь могу тебе ее написать!!!
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| патереная | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:35 | Сообщение # 38
|
|
Майор
загрузка наград ...
| напиши мне пжлст тока бой тоже
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:46 | Сообщение # 39
|
Полковник
загрузка наград ...
| патереная, это ты мне??? Am C 1) Вот Идет караван,из Ирака в Ирана Dm E Он везет для Падши,он везет для Падши 40 тонн анаши 40 дней без воды,заебались верблюды Помоги же им Аллах,помоги же им Аллах,добрести до воды Припев: Анаша,анаша до чего ж ты хороша(2раза) После грамма анаши,после грамма анаши все бабы хороши(2раза) 2) Вот помру я помру,похоронят меня На могилке моей на могилке моей пусть растет анаша Наркоманы придут,на могилку мою Анашу соберут,анашу соберут и меня поменут Припев: И так все песню... Могу Мп3 скинуть,но пою я если понравится то хорошо!!!
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Lukasyan | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:17 | Сообщение # 40
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Люди,подскажите с каких песен начать???
|
| |
| |
| ГОГА | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:30 | Сообщение # 41
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Люди подскажите как выставить песню на хит-парад за ливаю на Dump.Ru а дальше не пайму чо делать . За ранее спасибо .
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 03:37 | Сообщение # 42
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| я честно говоря начал играть 2 недели назад..(в основном толком ничё не умел.. тупо бои немного а так вобще ничига), а начал я с песни которую в инте случайно нашёл это: Бумбокс - Та Что кому надо вот песня с аккордами.. Бумбокс – Та, Что… Am F Та, что была со мной, где ты теперь? Dm E На другой полосе, если можно вместе все... Когда увел домой? Недавно вроде бы... На работе я, на охоте ты... Спорю с самим собой, чудак, ну давай дружить, Как-то надо же жить, хлеб жевать, воду пить, Болеть, глотать дражже, коментить твой жж, Настроение держать на 8 этаже... Знать бы хотя бы где ты и с кем ты, Тепло ли там, я-то на твоей планете, Слать бы тебе конверты как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда Знать бы хотя бы с кем ты да как ты, Честно, кормлю кота, поливаю кактус, В гости к тебе идти, по парапету И не верить бреду, что тебя нету... Хочешь знать как живу - отпусти тетиву, Наберу и сотру, напишу и порву, Все на так себе, лучше, не плохо плыву на плаву Нет, назад не прошусь, зазвонит - не проснусь. С кем встречаешь весну, кто приходит во сне, Извини, но я нет... не вернуть этих лет, Вот опять этот бред... все... спокойной, привет... Знать бы хотя бы где ты и с кем ты, Тепло ли там, я-то на твоей планете, Слать бы тебе конверты как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда Знать бы хотя бы с кем ты да как ты, Честно, кормлю кота, поливаю кактус, В гости к тебе идти, по парапету И не верить бреду, что тебя нету... Бой: V_V_^^V , Берём на каждую строку один бой, в одной строке 2 аккорда, делим бой на 2е части V_V_ - на первый аккорд , ^^V – на второй
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
| |
| |
| Lukasyan | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:36 | Сообщение # 43
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо!!!
|
| |
| |
| Vadim | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:35 | Сообщение # 44
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я вообще с частушек начанал знал всего три акорда ам дм е...Вот так бой самый простой
За ВДВ!!!Это гордость России!!!
|
| |
| |
| Azik_72(rus) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:51 | Сообщение # 45
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Я начинал играть с "Виктора Цоя"
|
| |