|
Я не шестерка(бой не шестеркой(Миф или реальность))
|
|
| _Ganja_ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:02 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Почему вы все играете шестеркой тоесть(вниз вниз верх верх вниз верх ) Я играю по-другому вниз вверх*верх верх*верх вниз верх*верх верх(v^*^^*^v^*^^) - ТОЕСТЬ ЕТО ДЕВЯТКА Мож я чнгото не понимаю ....научите играть шистеркой
Сообщение отредактировал _Ganja_ - Четверг, 23.04.2009, 20:35 |
| |
| |
| fet | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:09 | Сообщение # 2
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| _Ganja_, Блин, да боёв же дофига. Разучивай 6-ку, пригодится, я тоже другим боем в основном играю, но и 6-ка часто нужна
|
| |
| |
| _Ganja_ | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:18 | Сообщение # 3
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Слушай фет у меня не получается... вот допустим берем ля мажор....и играем - вниз вниз верх верх вниз верх- такая фигня получается....а если еше и без стопа играть...то ваше что то в стиле шаман...
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:34 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да даже такой бой можно офигенно сыграть. Например с паузами и растянуть! Импровизация.Я не один не знаю.Просто придумать и подогнать легко!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| fet | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:36 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| _Ganja_, Вот, глянь, полезно
|
| |
| |
| Jigan | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:01 | Сообщение # 6
|
Старшина
загрузка наград ...
| _Ganja_, всё там норм получается....ты послушай его где тебе фет показал и всё поймёш
|
| |
| |
| LesPaul | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:57 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| _Ganja_, 6-ка с приглушением: вниз, шлеп, вверх, вверх, шлеп, вверх 6-ка без приглушения: тоже самое только "шлеп" на "вниз" Я не очень понял в чем проблема сама? Ты говориш что "я играю по другому", но если ты играеш по другому это уже не шестерка а что то другое. Как тебе fet боев много всяких разных, и это понятно - ритмов в музыке то много всяких разных. В мире вообще много всякого разного.
|
| |
| |
| Mariposa | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:55 | Сообщение # 8
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Играем бой шестеркой: Большим пальцев вниз, вниз,указательным пальцев вверх,вверх и указательным вниз,вверх.Все просто)
|
| |
| |
| starley | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:50 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| я шестеркой не умею играть, я ваще какой то дробью играю ! что то не получается Quote (Mariposa) Большим пальцев вниз, вниз,указательным пальцев вверх,вверх и указательным вниз,вверх
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:25 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да чего бои учить выбивай ритм под песню как тебе петь удобно и все само собой получиться....
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:25 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Согласен!!! Я когда играю какую-нибудь песню, я ваще не прислушиваюсь что там? шестерка ли? девятка ли? тройка? и т.д. Просто угадываешь в ритм - а там полная импровизация.
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:51 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| забавно...а я никогда не различала бои по названию))) сейчас стала ипровизировать на каждым боем, какой знаю, а знаю я не много боёв))) иногда даже смешно получается. )))
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:04 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В том то и прикол, что бои учить почти необязательно - их можно сочинять самому. Это вот шестерка как стандарт, я вот пока ее не знал, - экспериментировал, как ее узнал - почему-то все на нее и тянет
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| Девчонка_с_гитарой | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:10 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Anagel, согласна)))