iva683 | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:24 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Элизиум - Что сделал ты для своей мечты
https://www.youtube.com/watch?v=r__SJ3qZyp8
A5 | F5 | G5 > 4 раза
A5 F5 G5 E -----------------|-----------------| B -----------------|-----------------| G -2---2---2---2---|-2---2---4---4---| D ---2---2---2---2-|---3---3---5---5-| A -----------------|-----------------| E -----------------|-----------------|
A5 F5 G5 E5 Не надо истерик, не надо сжатых кулаков, Не надо упреков, не надо яда нервных слов. Выбирая жизнь, выбирая смерть, выбирая ненависть и любовь. Выбирая верх, выбирая низ, выбирая кровь.
A5 F5 C5 G5 Я выбираю этот путь, бросаясь с головой в борьбу. Хватая ртом холодный воздух, и твою свою мечту. Я делаю свой первый шаг, не испугавшись темноты, A5 F5 C5 G5 Я принимаю этот бой.
A5 F5 C5 G5 Что сделал ты, о-о-о, A5 F5 C5 G5 Для своей мечты, о-о-о.
Не надо награды, не надо траурных речей, Не надо ответов, что где почем и что важней. Выбирая вечность, выбирая миг, выбирая ложь, выбирая суть, Выбирая свет, выбирая тень, выбирая свой путь.
Припев
|
|
| |
freemate | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:23 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| iva683, Попробуй так:
Am Fmaj7/C G E Am Не надо истерик, не надо сжатых кулаков, Не надо упреков, не надо яда нервных слов. Am F G E Am Выбирая жизнь, выбирая смерть, выбирая ненависть и любовь. Am F G E Выбирая верх, выбирая низ, выбирая кровь.
Am F C G Я выбираю этот путь, бросаясь с головой в борьбу. Хватая ртом холодный воздух, и твою свою мечту. Я делаю свой первый шаг, не испугавшись темноты, Am F C G Я принимаю этот бой.
Am F C G Что сделал ты, о-о-о, Am F C G Для своей мечты, о-о-о.
......1.....2......3....Fmaj7/C 1.|-----|-----|-----| 2.|--•--|-----|-----| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|-----|--•--| 5.|-----|-----|--•--| 6.X
Привратник
|
|
| |
iva683 | Дата: Среда, 07.08.2013, 20:40 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо
|
|
| |