Янка Дягилева - прыгай вниз (Помогите подобрать аккорды)
|
|
Cheshire_Fox | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Еще не научилась музыку вставлять в сообщения, но надеюсь поможете :Ъ
Сообщение отредактировал Cheshire_Fox - Суббота, 01.12.2012, 22:01 |
|
| |
freemate | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:28 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если песня у тебя на компе - жмешь ЭТО - жмёшь ОБЗОР, находишь песню - жмёшь ОТПРАВИТЬ, когда откроется новая страница в адресной строке будет ссылка на твою песню, типа http://www.rghost.ru/3456789, вот её и пишешь в сообщении. Или в Гугле находишь страницу с МР3 этой песни, и так же пишешь адрес этой страницы в сообщении. Да, а ещё нужен ТЕКСТ песни!
Привратник
|
|
| |
Cheshire_Fox | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:50 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/41940058 С неба падают слёзы, слёзы ночного дождя. ветер куда то уносит, куда-то зовёт меня. Я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, которую я так ненавижу, которую, я так люблю. припев: прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся - тихо шепчет мне в душу дождь. прыгай вниз и не беспокойся, о том, куда ты попадёшь. прыгай вниз, прыгай вниз,не бойся - твоя жизнь сплошная ложь. прыгай вниз и не беспокойся - всеравно когда-нибудь умрёшь.
вечер. лишь сигареты. тихо гаснет уголёк. согревая своим светом, свет- который так жесток. и выходит дым из лёгких, превращаясь в капли дождя. в этот вечер никто не укроет, никто, тебя от дождя. припев: прыгай вниз, прыгай вниз- не бойся- тихо шепчет мне в душу дождь. прыгай вниз и не беспокойся, о том, куда ты попадёшь. прыгай вниз, прыгай вниз -не бойся-твоя жизнь сплошная ложь. прыгай вниз и не беспокойся -всеравно когда-нибудь умрёшь.
freemate, спасибо за помощь) Просто на прямую на форум думала можно, чтоб она с темы могла плеером воспроизводиться
|
|
| |
freemate | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:09 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Em____C С неба падают слёзы, __Am_____D слёзы ночного дождя. ветер куда то уносит, куда-то зовёт меня. Em*__C Я стою на крыше ___Am_______D и сверху смотрю на жизнь, которую я так ненавижу, __Am_____H7_____Em которую, я так люблю. припев: Em_________________C прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся - Am______________D тихо шепчет мне в душу дождь. прыгай вниз и не беспокойся, о том, куда ты попадёшь. прыгай вниз, прыгай вниз,не бойся - твоя жизнь сплошная ложь. прыгай вниз и не беспокойся - _Am_________H7_________Em все равно когда-нибудь умрёшь.
......1......2......3....Em* 1.|-----|-----|--•--| 2.|-----|-----|-----| 3.|-----|-----|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|--•--|-----| 6.|-----|-----|-----|
Привратник
|
|
| |
Cheshire_Fox | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:12 | Сообщение # 5
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо) как поняла вначале самый обычный перебор бас32123, а далее 6ка бой?)
|
|
| |
White_rose | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:23 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Cheshire_Fox, Это Олеся вроде как, а не Яна Дягилева...) Аккорды в течение всей песни Em C Am H7 В начале перебор - Б 3212312, потом бой - бас 6ка.
Группа в VK :)
Сообщение отредактировал White_rose - Среда, 05.12.2012, 22:23 |
|
| |