Помогите Найти или Дописать часть песни
|
|
NID | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:18 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| C Am Ты так красива и прекрасна F G C Нет лучше в мире ты одна Ежеминутно ежечасно Навеки ты лишь мне нужна
Пр. Dm G C Я опускаюсь на колени За глупый мой вопрос прости Но я все время в изумлении Что ты во мне смогла найти
Ты взглядом нежным очаруешь И нет прекрасней никого Чем твое сердце в поцелуях В объятьях сердца моего
Пр. Я опускаюсь на колени За глупый мой вопрос прости Но я все время в изумлении Что ты во мне смогла найти
вот сама песня, но в ней не хватает последнего третьего куплета, саму песню я не слышал, наткнулся только на этот текст. и все пишут что она не полная.
помогите найти недостающий куплет, или сочинить(дописать) его в том же стиле. буду очень признателен
|
|
| |
kungist | Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:12 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| NID, у Петлюры есть похожая песня Так ясно помню тот зимний вечер - Начало было января. Тебя тогда я впервые встретил, И полюбил навеки я.
Я опускаюсь на колени. За глупый мой вопрос прости, Но я все время в изумлении: Что ты во мне смогла найти?
Но почему ты мне не сказала Трех главных слов, когда сады В цвету весеннем утопали, И на реке ломались льды.
Я опускаюсь на колени. За глупый мой вопрос прости, Но я все время в изумлении: Что ты во мне смогла найти?
Теперь я понял, что жизнь моя Навеки связана с твоей. Январь с тобой нас познакомил. Зима - спасибо скажем ей!
Я опускаюсь на колени. За глупый мой вопрос прости, Но я все время в изумлении: Что ты во мне смогла найти? Что ты во мне смогла найти?
Клип
Сообщение отредактировал kungist - Суббота, 16.06.2012, 14:15 |
|
| |
NID | Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:23 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| я знаю, вариантов ее много.
|
|
| |