| Форум Pesen.Ru |
 |
|
БЛАТНЫЕ ПЕСНИ
|
|
| Saymon | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:50 | Сообщение # 16
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Dm Девчонку в юбчонке, короткой как воля, G C E Я в жаркий тот день повстречал. Am Dm И к ней без понтов я, слова не мусоля, E Мол, я бы вам сердце отдал. Она же в ответ: "Уходите скорее, Сюда он с дружками идёт, От пьяницы мужа уйти не сумею Увидит - обоих пришьёт". Я будто бы в прикупе взял два туза В кармане уже на заточке рука В глазах её ясных застыла слеза И тут подошли те три фраерка. Один залепил ей под глаз без разбора, Ко мне прыгнул в стойку второй, И тут у меня опустилася штора И шабер пошёл, ну а мне не впервой. Припев: На кичу, на кичу, на кичу Везут меня снова в шалман, И я сигареточки нычу Не в самый заметный карман. На кичу, на кичу, на кичу В неволе рассвет и закат. Счастливо, дружок закадычный! Привет, кошелёк-адвокат! Не знаю я только - помог той девчонке? И что с ней сегодня, сейчас? Её буду помнить в короткой юбчонке Короткой, как воля у нас. Её буду помнить в короткой юбчонке Короткой, как воля у нас. Припев. ##################################################### Я косяк пущу по кругу, от души спою для друга, Чтобы эта песня за душу взяла. Мы с ним виделись так редко, начиная с малолетки, Разделяла нас то воля, то тюрьма. Мы с ним виделись так редко, начиная с малолетки, Разделяла нас то воля, то тюрьма. Мы должны себе признаться - нам давно не восемнадцать Жизнь промчалась, как табун лихих коней. Трюм без солнечного света вместе с дымом сигареты Отнимал у нашей жизни много дней. Трюм без солнечного света вместе с дымом сигареты Отнимал у нашей жизни много дней. Лай собаки, крик конвоя часто сон мой беспокоят Всё что снилось, растворяется во тьме И уже остаток ночи сон ко мне идти не хочет Я разглядываю пятна на луне. И уже остаток ночи сон ко мне идти не хочет Я разглядываю пятна на луне. Ну, так что, держись, братуха, коль такая нам непруха Ведь не вся ещё колода на столе Мы своё ещё сыграем и по воле погуляем Мы ещё с тобою будем на коне. Мы своё ещё сыграем и по воле погуляем Мы ещё с тобою будем на коне. Мы своё ещё сыграем и по воле погуляем Мы ещё с тобою будем на коне.
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
Сообщение отредактировал Saymon - Пятница, 30.01.2009, 16:52 |
| |
| |
| Maksim | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:54 | Сообщение # 17
|
Полковник
загрузка наград ...
| Фраер Am E Am Что ж ты, фраер, сдал назад C G C Не по масти я тебе Dm E F Ты смотри в мои глаза Dm E Am Брось трепаться о судьбе Ведь с тобой мой мусорок Я попутала рамсы Завязала узелок Как тугие две косы Помню как ты подошел Как поскрипывал паркет Как поставил на мой стол Чайных роз большой букет Я решила ты скакарь Или вор авторитет Оказалось просто тварь Брал на понт, тушите свет Ты весь вечер флиртовал И разжег в груди пожар А когда поцеловал Миша смазал в лузу шар Как узнали что ты мент Кипишнулся в бар "Исток" Все растаяли в момент Тут облава и гоп-стоп Сели в бес на долгий срок Хоть спасибо не метут Но меня мой мусорок Все ментовкою зовут Ты со мною говорил Не разбрасывая слов Целовал и много пил За меня и за любовь Ты ж с иголочки ходил Лярвы пялили глаза А вчера как дверь открыл Я попятилась назад На тебе мышиный туз Был майорский макинтош И с коккардою картуз На себя ты не похож А когда узнал кто я То разлил на стол вино И сказав приду на днях Не вернулся все равно
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Desam | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:29 | Сообщение # 18
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Dm 1.Кольщик наколи мне купола, F C Рядом чидотворный крест с иконами, F G Am Dm E Чтоб играли там колокола Dm E7 Am С переливами и перезвонами. 2.Наколи мне домик у ручья, Пусть течЈт по-воле струйкой тонкою. Чтобы от него портной судья Не отгородил меня решеткою. 3.Нарисуй алеющий закат. Розу за колючей ржавой проволкой. Строчку:"Мама, я не виноват!" Напиши, и пусть стереть попробуют. 4.Если места хватит - нарисуй чодку, с парусами ветром полными. Уплыву, волки, вот вам... Чтобы навсегда меня запомнили. 5.И легло на душу, как покой. встретить мать - одно мое желание. Крест коли, чтоб я забрал с собой Избавление, но не покаяние. (просто читается голосом) Не осуждай меня мама, я ведь только тем и жил, что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты плачешь вечерами, и видишь сны где я совсем еще маленький, подкрадываюсь к тебе, и закрываю твои глаза ладошками; ты нарочно говоришь:"отец?,Татьянка?", я смеюсь: "нет, нет, не угадала"; отцу с Танюхой привет; деньги в конверте не шли - суки все вынут, но я ж назло им вернусь, потому что ты меня ждешь.
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:49 | Сообщение # 19
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Багрянные листья ___Em__________Am Зачем ты это сделала, ____H___________Em Надела платье белое ______________Am Ведь ты же обещала мне, _______D__________G_E Что будешь меня ждать. Припев: ___________Am______D_________G Багряные листья, кружаться, кружаться ___________Am________H___Em_E И падают листья под черный сапог. ___________Am_______D________G Не надо, ребята, в девчонок влюбляться _________Am_______H____________Em Когда впереди вас армейский ждет срок. Ты письма мне писала, Что любишь мне писала. И вдруг теперь сказала: "Ты все поймешь, солдат!" Багряный лист кружиться, И свадьба веселиться А пацанам присниться, Что дома ждут, грустят. Припев. Здесь далеко от дома, Скучают все по дому. И в подчерке знакомом Ждут самых главных слов. До дембеля не долго, Ну, а твоя девчонка Другому пацану отдаст, Отдаст свою любовь. Припев.
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| kross | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:59 | Сообщение # 20
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| QSTAM, а есть мп3 песни доля воровская
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| Desam | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:05 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вступление: Hm A G #F - 2 раза перебор - Бас3231323. Hm A Ветер туман порвал G #F Солнце сквозь щеки туч Hm A Здравствуй мой Магадан G #F Здравствуй весенний луч G A Возле пивной мужик Em #F Кружку поднес к губам Hm A И на руке возник G #F С чайками Магадан #F Hm A Мааагаадан значит опять домой G #F В этот волшебный сон Мааагадан сон где короткой весной Я как пацан влюблен Проигрыш - Hm A G #F - 2 раза Сутки угрюмо спят Море свинцовый цвет На берегу стоят Баржи колымских лет Мне бы из бухты той С чайками улететь Горькой всплакнуть слезой И на прощанье спеть Мааагаадан значит опять домой В этот волшебный сон Мааагадан сон где короткой весной Я как пацан влюблен
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| khov-yura | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:04 | Сообщение # 22
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| кто исполняет песню голуби летят над нашей зоной
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:45 | Сообщение # 23
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| zhenea, а там случайно не перебор? вроде там 8-ка это я про 2-ой вариант
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| william | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:17 | Сообщение # 24
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Чубчик кучерявый Am E Am (1) Бывало, одену шапку на затылок, A7 Dm Пойду гулять с полночки до утру. F C A Из-под шапки чубчик так и вьется, Dm E Am Так и вьется чубчик по ветру! (2) Бывало, одену шапку на затылок, Пойду гулять с полночки до утру. Из-под шапки чубчик так и вьется, Так и вьется чубчик по ветру! (3) Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый, А ты не вейся по ветру! А ты, карман, карманчик мой дырявый, Вот ты не нра-, не нравишься вору! (4) Пройдет зима, настанет лето, В саду цветочки пышно расцветут. У меня, у бедного мальчонки, Ручки да ножки цепями закуют. (5) Но я Сибирь, Сибирь я не боюся, Сибирь - ведь тоже русская земля. Развевайся, чубчик кучерявый, Ты развевайся, провожай меня. (6) Чубчик, чубчик, чубчик, чубчик, чубчик кучерявый, А ты не вейся по ветру! А ты, карман, карманчик мой дырявый, А ты не нра-, не нравишься вору! Добавлено (04.02.2010, 22:17) --------------------------------------------- Чубчик кучерявый Am E Am (1) Бывало, одену шапку на затылок, A7 Dm Пойду гулять с полночки до утру. F C A Из-под шапки чубчик так и вьется, Dm E Am Так и вьется чубчик по ветру! (2) Бывало, одену шапку на затылок, Пойду гулять с полночки до утру. Из-под шапки чубчик так и вьется, Так и вьется чубчик по ветру! (3) Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый, А ты не вейся по ветру! А ты, карман, карманчик мой дырявый, Вот ты не нра-, не нравишься вору! (4) Пройдет зима, настанет лето, В саду цветочки пышно расцветут. У меня, у бедного мальчонки, Ручки да ножки цепями закуют. (5) Но я Сибирь, Сибирь я не боюся, Сибирь - ведь тоже русская земля. Развевайся, чубчик кучерявый, Ты развевайся, провожай меня. (6) Чубчик, чубчик, чубчик, чубчик, чубчик кучерявый, А ты не вейся по ветру! А ты, карман, карманчик мой дырявый, А ты не нра-, не нравишься вору!
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:54 | Сообщение # 25
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Вот ещё лови Am E Am Ну что ты, Шарик, лаешь на меня? Dm G C Что не узнал - я понимаю Dm E Am Старушка мать, хозяюшка твоя Dm E Давным давно меня уж ожидает Ну что ты, Шарик, горло свое рвешь Как будто бы здесь жулики попались Ты был щенком, я в дом тебя принес Когда метель с морозом напрягались Dm E Am Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Dm G C Шарик, рубал хозяйские харчи Dm G C Шарик, и по ночам я видел сны Dm E Все как и ты, все как и ты Давай-ка, пес, с цепи тебя спущу Ведь ты дворняга - вольная порода У ног моих начнешь вилять хвостом Благодарить душевно за свободу Ну что, лохматый, ты меня признал? Пускай теперь ржавеет цепь в сарае Ошейник твой летит ко всем чертям На воле мы с тобою погуляем. Припев Ну что ты, Шарик, лаешь на меня? Что не узнал - я понимаю Старушка мать, хозяюшка твоя Давным давно меня уж ожидает Припев
|
| |
| |
|
|