switch1 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:06 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Как белка от меня прячешься А потом, по вечерам - маешься Но поверь мне, знаю я, вижу я Что играешь ты со мной, рыжая
Крутишься, вертишься, как белка в колесе Убежать от меня, хочешь на совсем
Припев: Ты беги, беги от меня В свои далёкие сны Как ты не можешь понять Что мы: друг-другу нужны
Ты беги, но всё это - зря Любовь разлуки - сильней День прийдет, знаю я И ты вернешься ко мне
Я не стану догонять, не за чем Для чего мне создавать 100 проблем Чем ты дальше, тем к тебе - ближе я Не обманывай себя, рыжая
Припев: Ты беги, беги от меня В свои далёкие сны Как ты не можешь понять Что мы: друг-другу нужны
Ты беги, но всё это - зря Любовь разлуки - сильней День прийдет, знаю я И ты вернешься ко мне
Соло.
Ты беги, беги от меня Как ты не можешь понять Можешь понять Любовь разлуки - сильней И ты вернешься ко мне Вернешься ко мне...
|
|
| |
freemate | Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:43 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (switch1) (Очень хочу спеть своей девушке)
А я хотел бы послушать, где ссылка на МР3 ?
Привратник
|
|
| |
switch1 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:55 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://www.piter.fm/artist/%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/song_1517495
|
|
| |