эf5
|
|
белка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:47 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| можете подобрать аккорды на эту песню? http://rghost.ru/38275130
|
|
| |
freemate | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:31 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Можем, текст выложи!
Привратник
|
|
| |
белка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:57 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ты ловишь кайф от несладкого чая, А я люблю покурить натощак. Мои привычки тебя убивают, Но что же делать, раз устроен я так. Ты просто мастерски играешь на нервах И почему-то ты всё время права, Хотя бывает иссякают резервы, Для примирения нахожу я слова.
Припев: Ты и я, день и ночь, Ангел и бес, небо и земля. Холод и зной, добрый и злой, Я и ты, ты и я Ты и я..
Тебе так нравятся герои романов, Под их шаблон я в-общем не подхожу. И ветер дует у меня из карманов И с тем, с кем надо, я к тому же дружу. Я целый день рубаю PAD на гитаре, А ты конспекты зубришь на ин.яз, Люблю частенько посидеть я на баре, Меня ругала ты за это не раз.
|
|
| |
freemate | Дата: Пятница, 25.05.2012, 15:49 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| белка,
A__________________Asus4____A Ты ловишь кайф от несладкого чая, F#m7_________F#m______F#m7 А я люблю покурить натощак. C#m___________D_____A__ Мои привычки тебя убивают, F#m7__________________D_____A Но что же делать, раз устроен я так.
Припев: Asus4_A_D____A Ты и я, день и ночь, F#m____________D____A Ангел и бес, небо и земля. Asus4____A___D_________A Холод и зной, добрый и злой, F#m____D__ Я и ты, ты и я ____A Ты и я..
......1.....2......3....Asus4 1.|-----|-----|-----| 2.|-----|-----|--•--| 3.|-----|--•--|-----| 4.|-----|--•--|-----| 5.|-----|-----|-----| 6.X
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Пятница, 25.05.2012, 15:53 |
|
| |
белка | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:59 | Сообщение # 5
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спасибо
|
|
| |