Песня: Мы летим над землей. (Подберите пожалуйста)
|
|
endelss | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:55 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Мы летим над землей
Автор:неизвестен
Ссылка на песню:http://www.mp3poisk.ru/download/aHR0cDovL2NzNTAxOC52a29udGFrdGUucnUvdTY5NzAwNzkxL2F1ZGlvLzI3YzViOTU2ZWQzMS5tcDM/dGltZT0yOjM4JnF1ZXJ5PdCd0LXQuNC30LLQtdGB0YLQtdC9Xy1fVkRWXy1f0JzRi1/Qm9C10YLQuNC8X9C90LDQtF/Ql9C10LzQu9C10LlfLV8obXAzcG9pc2sucnUpLm1wMw==
Мы летим над землей
Разгорелась заря - снова рано подъем И надев купола мы на взлетку идем И когда вертолет, подлетает к земле Непонятное чувство, трепещет в тебе
Припев: Мы летим над землей, а под нами - ленты дорог Вспоминается все, первый шаг и дома порог И родня и друзья вспоминают дома меня А сейчас мы летим и меня встречает земля
Приземлился удачно, руки ноги целы А вверху надо мной, еще кружат пацаны Мы сейчас соберемся, и группой пойдем И такую мы жизнь, для себя создаем
Припев:
|
|
| |
freemate | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:42 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| endelss,
Dm__________Gm_A7___________Dm Разгорелась заря - снова рано подъем ___________Gm_C____________Dm И надев купола мы на взлетку идем D___________Gm7_C___________Dm И когда вертолет, подлетает к земле __________Gm____A7___________Dm Непонятное чувство, трепещет в тебе
Припев: _____Gm_________________C____________Dm Мы летим над землей, а под нами - ленты дорог ______Gm_______________C__________Dm Вспоминается все, первый шаг и дома порог _____Gm______________C__________F , Dm И родня и друзья вспоминают дома меня _____Gm____________A7____________Dm А сейчас мы летим и меня встречает земля
Привратник
|
|
| |
endelss | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:56 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо Большое!!!Вы делаете Великое дело)
|
|
| |