Песня: Прощание (подберите пожалуйста)
|
|
kirill19940105 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:21 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| http://www.pesen.ru/load/Ronick/proshhanie/242-1-0-3032
твои волосы как веточки ивы водопадом стекают на плечи а в глазах как в алмазах красивых разноцветным огнём тают свечи и расплавленым воском стекая по щекам пробегают слезинки на холодном ветру замерзая превращаются в белые льдинки
Припев: Я умоляю не плач я умоляю не надо Ведя я тебе не палач я уезжаю так надо прощу малышь перестань ведь я тебя не забуду слезою душу не рань а то и я плакать буду
твоё платье как синее небо ветер гладит прозрачной рукою буду помнить я где бы я не был как прощаясь стояли с тобою как заря заиграла в ресницах как предательски загудел поезд как увидив печаль в наших лицах покрасневший рассвет прятал совесть
припев:
Когда волки добреют-шакалы борзеют
|
|
| |
freemate | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:55 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| kirill19940105,
____Am________Dm____E_______Am______Dm______G твои волосы как веточки ивы водопадом стекают на плечи ______C__________E_______F__________Dm_______E_______Am а в глазах как в алмазах красивых разноцветным огнём тают свечи
Припев: _____Am_____Dm______G_____E Я умоляю не плач я умоляю не надо ________Am_____Dm_____G______E__ Ведь я тебе не палач я уезжаю так надо
Привратник
|
|
| |
kirill19940105 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:23 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))
Когда волки добреют-шакалы борзеют
|
|