Сергей Шнуров – Роза-Мимоза
|
|
_Accaunt_ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:13 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем доброго времени суток! Хотел бы найти аккорды и его перебор к песне Сергей Шнуров – Роза-Мимоза, можете её послушать на видеохостинге YouTube, или в ВК. Спасибо заранее.
Вот текст:
Я прихожу к тебе Что ты все время ешь? Глядя в окно сидишь И обо мне грустишь. А я тебе принес, То, что тебе нельзя. Девочка ты моя, Симпатичная.
Щас я тебе нарисую Жёлтым, оранжевым мечту свою голубую, Космос и Африку.
Дай я тебя поцелую Может, поймешь тогда Страсть моего поцелуя ААА....ААА.. Ты же роза-мимоза моя.
Данная песня из сериала "Детка 17 серия". Аккорды я вроде как разобрал: G,D,E,C. Предлагайте свои, только перебор остался нужен)
К сожалению, умных людей куда больше, чем благородных.
Сообщение отредактировал _Accaunt_ - Пятница, 23.03.2012, 01:10 |
|
| |
ася | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:53 | Сообщение # 2
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Аккорды не совсем те.
Я прихожу к тебе G/D/Em Что ты все время ешь? G/D/C Глядя в окно сидишь G/D/Em И обо мне грустишь. G/D/C А я тебе принес, G/D/Em То, что тебе нельзя. G/D/C Девочка ты моя, G/D/Em Симпатичная. G/D/C
Щас я тебе нарисую Am/Em Жёлтым, оранжевым D/C мечту свою голубую, Am/Em Космос и Африку. D/C
Дай я тебя поцелую Am/Em Может, поймешь тогда D/C Страсть моего поцелуя Am/Em ААА... C/D ААА.. Ты же роза-мимоза моя Am/Em/D
Сообщение отредактировал ася - Суббота, 24.03.2012, 15:12 |
|
| |
_Accaunt_ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:55 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Огромное спасибо , на данный момент пытаюсь разобрать самое начало песни, ну и сам перебор конечно. Пожелаю себе удачи) Жду также и от вас
|
|
| |
Dabljoker | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:09 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (_Accaunt_) Огромное спасибо , на данный момент пытаюсь разобрать самое начало песни, ну и сам перебор конечно. Перебор бы не помешал,я бы и сам разобрал,да вот только начал учится играть
|
|
| |
Perviu_Anonim | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:37 | Сообщение # 5
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Песня прикольная спсс за акорди а перебор уже научілса каму паказать абращайтесь))!
|
|
| |
VinoGRAD111 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:36 | Сообщение # 6
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Напишите пожалуйста перебор сюда или в ICQ: 574-868-931 Добавлено (09.04.2012, 18:36) --------------------------------------------- Или в Skype: Platinum-Xamelion
|
|
| |
Dabljoker | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:40 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| каму паказать абращайтесь))!
Кинь мне в личку или здесь в теме
|
|
| |
_Accaunt_ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:54 | Сообщение # 8
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Dabljoker, Ты здесь напиши перебор
|
|
| |
VinoGRAD111 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:36 | Сообщение # 9
|
Рядовой
загрузка наград ...
| -------------------------------------------------0 ------0--------------------3------------------0- ----0-----0-----------2------2-----------0----- -----------------0-------------------------------- ------------------------------------------------ --3-----------------------------------0------ и так далее. на припеве простая 8ка)
|
|
| |