kirill19940105 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:55 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/36833188
Когда ушел один к себе, Ушел как-будто налегке, Достал вина, не помню где, Я в эту ночь был не в себе. Проститься можно и смеясь, Зачем же сразу мордой в грязь А сор из собственной избы Тащить, признаться, не с руки.
Когда не стоит свеч игра, Когда мужчинам не до сна, Но все ж с тобой наедине Так хорошо - иди ко мне, И ты поймешь, что значит ночь Я в эту ночь тебя не прочь.., А ты не против мне помочь...
А тот последний разговор Признаться, помню до сих пор Я так хочу его назад, Я что-то ляпнул не в попад Но все же было не со зла. На камень вдруг нашла коса. И, веришь - нет, не лечит хмель Так просто указать на дверь...
и да чем лучше её сыграть боем или пребором?????
Когда волки добреют-шакалы борзеют
|
|
| |
freemate | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:44 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| C___________________ Когда ушел один к себе, _________Am_________ Ушел как-будто налегке, ________Em___________ Достал вина, не помню где, _______Hm____________D Я в эту ночь был не в себе.
_________C__________ Когда не стоит свеч игра, _________G__________Em Когда мужчинам не до сна, ___________Am______Em Но все ж с тобой наедине ________D_________Em Так хорошо - иди ко мне, ________C_________________ И ты поймешь, что значит ночь _______G___________Em Я в эту ночь тебя не прочь.., ________Hm__D_____Em А ты не против мне помочь...
Привратник
|
|
| |
kirill19940105 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:54 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо)))))
Когда волки добреют-шакалы борзеют
|
|